У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"

Кафешка "Вкусняшка"

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

КиКи написал(а):

Так что Леничка, умываем руки... Или ноги? Что в таких случаях полагается умывать? Забыла что-то, хи-хи-хи!

Я думаю, что Лени умоет руки по более веским причинам))) А так да, руки!!! И бегом!! Ой, это опять ноги получаются? Что-то с этим не так.  :rofl:

Рыжая написал(а):

Да, смысл этот. Только у меня (и у неё) на поясе. И смотрятся как защипы. Не так ужасно, как на фото.

Ленусь, скажи, тебе через пару лет не начнет надоедать всем объяснять, что ты не надевала платье наизнанку, а что в 2014 - ЭТО было модно? Знаешь, не на такое мероприятие я бы рискнула подобное надеть, оставь платье это для новогоднего салатика. Ой, я не то, что это того, это из меня вопросы лезут. Это же стиль аля фрик, для них норма так выделываться.

КиКи написал(а):

Но все меняется, ничто не вечно.

А вот так еще круче!

http://ic.pics.livejournal.com/upryamka/7795106/599554/original.png

202

Lenisota написал(а):

А вот так еще круче!

Эпатажненько!)))

203

Да! Причем не банально, хоть и вызывающе.

204

Ну, нет... это для меня уже чересчур. Хотя смотрится эффектно, ага.

205

Рыжая, ты и так рыжая, так что обойдись без "эпатажности" и этажности. Выпендрёж нужен тем, кто ничего из себя не представляет.

206

Лорин написал(а):

Выпендрёж нужен тем, кто ничего из себя не представляет.

И то верно...
Что-то я со всем сегодня такая согласная...
Аж самой странно.  :unsure:

207

Лорин написал(а):

А кому-то и выпендреж не поможет.

Рыжая написал(а):

Что-то я со всем сегодня такая согласная...

Так ты не пойдешь в платье с выточками наружу? Надеюсь, нет.

208

Лорин написал(а):

Или тем, кому по должности полагается, теле звезды например))))) Эти точно из себя кое-что представляют и вынуждены соответствовать.

Для себя предпочитаю умеренность и вам, девочки, умеренный стиль далжон быть к лицу))) Так что, наряжаемся и выглядим, но не перебарщиваем.

209

Что-то ещё не вечер, а мне уже поплохело... :O

210

Тему сделала (и тут грохнулся форум. Подумала бы, знак, но не у нас одних).

У нас такая холодрыга, батареи затопили, но нос даже мерзнет. Так что удираю спать, греться. Все дела потом, зима приближается :mybb:

211

А мы уж давно затопили... Благо дом частный.
А то было тоже самое. Как-то у нас внезапно наступила поздняя осень. Без всяких вступлений и подготовки.

212

У нас запустили отопление, теплее стало, но все равно, холодновато. Надо ревизию окон устроить, и теперь подлечится. Осень неожиданно нагрянула, это верно.

213

Надо не пропустить "Хочу к Меладзе" сегодня. Вчера все дни перепутала, половину Голоса не смотрела((

Рано я радовалась горячим батареям, отключили их. Первый раз такое, то включат, то отключат.

214

Периодическое протапливание называется.

215

У нас никогда не было раньше такого, как включали и до весны. Сидим, опять мерзнем.

216

А Голос теперь на следующий день всегда повторяют.
А я вот всю осеннюю серию Что Где Когда пропустила...

217

А в записи нет на торентах ЧГК? 

С Голосом хорошо, вроде и передача ничего особенного, каких много, а настроение повышает. Мы только его и Меладзе из подобных смотрим.

218

Буду искать.  :mybb:

219

Рыжая написал(а):

Буду искать.  :mybb:

Тыц на ЧГК  :yep:

220

О!!!! Пасибки!  :love: