У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"

Кафешка "Вкусняшка"

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

О-хо-хонюшки... Если бы шла речь о 200 граммах...  :crazy:

242

Рыжая написал(а):

Если бы шла речь о 200 граммах...  :crazy:

Мезим нам всем в помощь  :D

243

Женщина без животика - что диван без подушки.

244

Lenisota написал(а):

Мезим нам всем в помощь

Не-не-не! Никаких лекарствов! Низзя себя отравливать.

Лорин написал(а):

Женщина без животика - что диван без подушки.

:'(  у мну нету животика.

:idea: Фсе! С этого дня начинаю раскармливаться хи-хи-хи!

245

Да животика вроде особого и нет. А вес есть...
И как с этим бороться?!
А мезим зачем? Тогда уж пурген... Чтобы долго не задерживалось.

246

Рыжая написал(а):

Да животика вроде особого и нет. А вес есть...
И как с этим бороться?!

Просто не борись с собой)) Это ведь деструктивное мышление, милая моя Рыжик, ня! Кста! Вес - в обществе ценится :D  Так что "весь" себе спокойненько, не усложняй, раз животика особого и нету))

247

Всем привет! Всю следующую неделю буду здесь урывками. Времени совсем нет. Прибыли первые гости - сын прилетел.
Сеодня первый день выглянуло солнышко! У нас зацвели(!) кустовая айва и каштаны. Птички поют совсем по-весеннему.
[взломанный сайт]

248

Ничего, Рыжичек, подождем полноценного возвращения. У тебя повод-то какой приятный))) Ты не разрывайся, забот итак много)))

249

Забот выше крыши. А включаю комп только из-за того, что жду из редакции договор на подпись. Уф... проговорилась.  :tired:

250

Рыжая написал(а):

Забот выше крыши. А включаю комп только из-за того, что жду из редакции договор на подпись. Уф... проговорилась.  :tired:

Аааа!! Какая приятная новость!! Как прилетит договор, ждем разрешенных подробностей!!
Умничка!
[взломанный сайт]

251

Рыжая написал(а):

Всем привет! Всю следующую неделю буду здесь урывками. Времени совсем нет. Прибыли первые гости - сын прилетел.

Поздравляю с приятными хлопотами)) Когда семья в сборе - это замечательно! А еще и такой свадебный повод, ня!

Рыжая написал(а):

Забот выше крыши. А включаю комп только из-за того, что жду из редакции договор на подпись. Уф... проговорилась.

Ну вы там с Таней прямо наперегонки  :cool:
Печатайтесь, девочки! И делитесь достижениями :writing:

*Ушла завидовать, ня :crazyfun: *

252

КиКи написал(а):

*Ушла завидовать, ня :crazyfun: *

Присоединяюсь, ня :D

253

Lenisota написал(а):

Присоединяюсь, ня

Ага, давай вместе завидовать - так интереснее!!! :crazyfun:

254

КиКи написал(а):

Ага, давай вместе завидовать - так интереснее!!! :crazyfun:

А то! Надо на роман назавидоваться, не меньше  :D

255

КиКи написал(а):

*Ушла завидовать, ня  *

Lenisota написал(а):

Присоединяюсь, ня

Пошел писать, некогда тут завидовать. На колфан еще успеть надо.

256

Лорин написал(а):

Пошел писать, некогда тут завидовать. На колфан еще успеть надо.

А за тебя болеть будем, ня!

257

Lenisota написал(а):

А за тебя болеть будем, ня!

И это говорит человек, который отказал мне в праве быть здесь автором, потому что у меня нет желания писать, а у других оно есть.  :no:

258

Лорин написал(а):

И это говорит человек, который отказал мне в праве быть здесь автором, потому что у меня нет желания писать, а у других оно есть.  :no:

Вот появится желание писать, зарабатывать писательством - только свистни! А пока подумай над своим поведением, ой, это, короче план романа обдумай.  :D

(не мытьем, так катаньем ^^ )

Ну а если еще серьезней, тот надо не только писать, но и другим помогать. Не просто: понравилось\не понравилось, а дофига тратить времени на разбор своих и чужих полетов. Причем, понимать, что дружба встает на второе место.

Автор КНП - это не сторонний наблюдатель. И, к сожалению, мне приходится следить, чтобы принцип "ты мне - я тебе" работал в КНП. Это всех касается.

А мы тебя и без авторства любим, несмотря на разногласия по некоторым вопросам. Но так и должно быть.

Лорин, пиши на 2 алки повесть для ПМ, сможешь ведь, я знаю, хоть ты - вредина еще та :crazyfun: :love:

259

Пока я вижу, что вы тут только завидуете и болеете, а пишет и публикуется Рыжая. И я пишу. Потому что хочу писать, а не завидовать и за кого-то болеть.
Большую форму не буду писать. Она мне не интересна - размазня. Хочу научиться писать рассказы - коротко и емко как Чехов. А писать большую форму только для того, чтобы угодить пяти пользователям никому неизвестного форума - оно мне надо? Я лучше буду писать в своё удовольствие то, что нравится мне. И я пишу. А другие пусть завидуют и болеют, которые себя авторами мнят.
ПС. Ты просила честно, отодвинув дружбу на второе место.

260

КиКи написал(а):

Ну вы там с Таней прямо наперегонки  :cool:
Печатайтесь, девочки! И делитесь достижениями :writing:

*Ушла завидовать

Не надо завидовать. Надо писать! Нет ничего невозможного!