Да пишу, пишу же я
Вот и Лорин мну продернул по делу.
Эх!
Клуб начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"
Да пишу, пишу же я
Вот и Лорин мну продернул по делу.
Эх!
Пока я вижу, что вы тут только завидуете и болеете, а пишет и публикуется Рыжая. И я пишу. Потому что хочу писать, а не завидовать и за кого-то болеть.
Большую форму не буду писать. Она мне не интересна - размазня. Хочу научиться писать рассказы - коротко и емко как Чехов. А писать большую форму только для того, чтобы угодить пяти пользователям никому неизвестного форума - оно мне надо? Я лучше буду писать в своё удовольствие то, что нравится мне. И я пишу. А другие пусть завидуют и болеют, которые себя авторами мнят.
ПС. Ты просила честно, отодвинув дружбу на второе место.
Если ты не понимаешь смысла сказанных мной и Кики слов про зависть, то очень жаль. Но как говорится, сколько людей - столько мнений. Не вижу смысла мусолить эту тему.
Пиши в свое удовольствие, кто ж тебе запретит?
Не надо завидовать. Надо писать! Нет ничего невозможного!
Никто и не завидует в прямом смысле этого слова. Всего лишь порадовались по-своему.
Естественно, нет ничего невозможного, иначе бы не начинали
И я в хорошем смысле...
А получилось как-то двусмысленно, блин.
И я в хорошем смысле...
Да вот видишь, двойной смысл - такая вредная штука: то левый бок подставит, то правый, то задницу))))
Так, чтобы закрыть эти разговоры раз и на всегда, дополнены Правила. Теперь должно быть ясно, для чего создан этот форум.
Скоро начнется "Хочу к Меладзе", там одно место осталось свободное, интрига!!
Скоро начнется "Хочу к Меладзе", там одно место осталось свободное, интрига!!
Голос!Только голос с похудевшей Пелагеей!
Голос!Только голос с похудевшей Пелагеей!
Да я над ней усыхаю))))
Не, Голос это Голос, но жюри в ХкМ - прикольнее!
Кстати, там Седакова нрав показала, на прошлом отборе ее не было. Интересно, на этот вернется или нет
И я в хорошем смысле...
Никакого второго смысла, Рыжичек. Шутка и все.
Да, да, да. это была шутка, не более.
Кто нить не изъявляет желание поехать весной в Крым на Партенит?
Кто нить не изъявляет желание поехать весной в Крым на Партенит?
Неа, я точно нет.
Почта Гугловская сегодня взбрыкнула. Потребовала телефон, типа активность какая-то не понравилась.
Проверьте все контрольные вопросы, можно через восстановление пароля акк активировать. Еще спрашивают дату последней активности и создание акка (хоть примерную).
Вообще, это любой почты касается, так что все надо записывать.
Вообще, это любой почты касается, так что все надо записывать.
Гы! А у меня все ходы записаны! В тайную папочку.
Гы! А у меня все ходы записаны! В тайную папочку.
У меня книжечка. Чернила выцвели, но кое-что удалось рассмотреть
зы: перенесла сообщения по теме.
то нить не изъявляет желание поехать весной в Крым на Партенит?
Я изъявляю! Когда записываться надо? И с чем ехать? Я готова подать заявку, но на мой критичный взгляд - ехать мне пока не с чем. В какой месяц стартует Партенит и кто его на этот раз проводит? До весны я успею привести в порядок несколько своих проектов.
Я изъявляю! Когда записываться надо? И с чем ехать? Я готова подать заявку, но на мой критичный взгляд - ехать мне пока не с чем. В какой месяц стартует Партенит и кто его на этот раз проводит? До весны я успею привести в порядок несколько своих проектов.
Почитай тут, но стоимости еще нет.
Опять куда-то ехать, будто нельзя по скайпу лекцию устроить. Не мое это.
Почитай тут, но стоимости еще нет.
Опять куда-то ехать, будто нельзя по скайпу лекцию устроить. Не мое это.
Прочла. С чем ехать не знаю еще. Но по готовому материалу, если успею, поеду. Крым рядом. Все удовольствие выйдет дешевле, чем что-то подобное в Сочи. В конце концов, поездки люблю, а если они еще и по делу вообще обеими руками ЗА мероприятие.
Прочла. С чем ехать не знаю еще. Но по готовому материалу, если успею, поеду. Крым рядом. Все удовольствие выйдет дешевле, чем что-то подобное в Сочи. В конце концов, поездки люблю, а если они еще и по делу вообще обеими руками ЗА мероприятие.
Если честно, то правильно. А мне морально настроиться надо, а это сложно и не за день решается.
Если честно, то правильно. А мне морально настроиться надо, а это сложно и не за день решается.
Не за день, это точно. Но очень хочется))
Не за день, это точно. Но очень хочется))
Знаешь, люди есть, кто в мае ездил 2014, если надумаешь, можно с ними состыковаться, попробовать по крайней мере. Вот тут Кай Ольга рассказывает. Наверняка есть и другие))
На разбор к Олди или Валентинову можно попасть только один раз в жизни - у них условие такое. А слушателем (без собственного произведения) - сколько угодно, но надо определиться, к кому, потому что нужно прочитать все романы, которые будут присланы на мастер-класс.
Знакомимся! | Беседка | 2016-09-21 |
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"