У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"

Кафешка "Вкусняшка"

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Там по условиям можно и на крупную прозу, и на рассказы (2 шт)  :writing:

282

Лорин написал(а):

На разбор к Олди или Валентинову можно попасть только один раз в жизни - у них условие такое. А слушателем (без собственного произведения) - сколько угодно, но надо определиться, к кому, потому что нужно прочитать все романы, которые будут присланы на мастер-класс.

К Олди хотелось бы. Но я прочла, что на Партените хотят видеть только фантастику?
А у меня из фантастики только парочка неплохих рассказов, но они, возможно, не того самого уровня, который стоит показывать мэтрам. Остальное ближе к Фентези - с этим было бы не стыдно ехать. Ну и хоррора совсем чуть-чуть. (Сказки тут обсуждать вообще лишнее.)

283

Рыжая написал(а):

и на рассказы (2 шт)

Два рассказа как раз есть. Но хочется совсем с другим делом заявку подать.
Ладно. Время есть еще. Иллюзия, конечно, что есть это самое время. Поработаю безусловно с усилием, так как стимул есть, а там видно будет.

284

КиКи написал(а):

Ладно. Время есть еще. Иллюзия, конечно, что есть это самое время. Поработаю безусловно с усилием, так как стимул есть, а там видно будет.

Я себя тем успокаиваю, что мероприятие ежегодное, и не в этот раз, так позже. Оно же не закрывается.

285

Lenisota написал(а):

Я себя тем успокаиваю, что мероприятие ежегодное, и не в этот раз, так позже. Оно же не закрывается.

Мероприятие, согласна, ежегодное. Но не каждый год выпадает возможность встретиться с давними знакомыми по лит. форумам)) В этот раз есть такая вероятность, что одна, или две знакомые писательницы, могут оказаться на этом Партените. Если мои предположения подтвердятся, я % поеду.

286

КиКи написал(а):

В этот раз есть такая вероятность, что одна, или две знакомые писательницы, могут оказаться на этом Партените.

Так это другой вопрос, конечно. Какая приятность)) Но тогда надо хоть один роман закончить, а то ехать вольнослушателем обидно.

287

В крайнем случае, положение могут спасти рассказы :crazyfun:

288

КиКи написал(а):

В крайнем случае, положение могут спасти рассказы :crazyfun:

Нет уж, если и ехать, то с романом.

289

Вчера установили вай-фай. Теперь тырнет есть у всей семьи.

290

КиКи написал(а):

Вчера установили вай-фай. Теперь тырнет есть у всей семьи.

Ура! Значит, теперь чаще будешь в сети, здорово!

291

Вчера Голос был, над Пелагей усохла. Билан ее прокатил, ну она и выбрало того, кого он похвалил. С Агутиным не прошло. Веселый конкурс.
Но многие дуэты хорошо пели, сложно выбрать.

292

А пропустила я голос... С полным домом своих голосов-гостей.
Наш жених на свадьбе спел 4 песни. У него баритональный бас.
Вот. Найду шнур от телефона - загружу пару фоток, ага.

293

Рыженькая!!! Поздравляю тебя! Ты была просто мамуля для дочи, а теперь стала законной мамой тешшей для зятя!!! Уррряяяааа!!!!!

294

Ага... Свекруха + тёщ получается любоФФ!

295

А я вот двойная свекруха буду,  хорошая... Сношек (наверное...) не обижу :crazyfun: .

296

С возвращением,  Рыжичек! Жива-невредима, а больше и не надо)))

Отходи от забот и писать! Ждем!

КиКи написал(а):

А я вот двойная свекруха буду,  хорошая... Сношек (наверное...) не обижу :crazyfun: .

Не обидишь)))

297

Lenisota написал(а):

Не обидишь)))

Дя!

298

Рыжик! Где обещанные фото, интересно же посмотреть!

Вчера подстригла челку (волосы были одной длины, по лопатки) столкнулась с природным упрямством. Выпрямляла-выпрямляла (феном и утюжком), а сегодня они обратно вздыбились. Вероятно привыкли, что я их вверх зачесывала. Вот... Жду, когда привыкнут вниз, на лоб свисать :crazyfun: ... любопытно узнать, а когда это произойдет? Долго они будут так торчать?

299

Завтра загружу.
Гы! А ты на бигуди накручивай на ночь... А ждать долго...   :yep: Полгода - не меньше (С).

300

Рыжая написал(а):

Завтра загружу.
Гы! А ты на бигуди накручивай на ночь... А ждать долго...    Полгода - не меньше (С).

Крутить на бигудю - не, не хочу завитушку вместо челки))))
Жду твои фотки. И попробую загрузить свои: до челки и после)) Я много лет следила, чтоб волосы не длиннее лопаток были и челочку не вырезала, а тут мне подсказали, что челка делает моложе... Вот я и решилась на эксперимент с челкой :( теперь сама не пойму, а надо ли было o.O Ну и ладно, что сделала то сделала))

Если ждать больше полугода когда начнут слушаться просто расческу, тогда лучше назад челку отращу )) Аааа!

Перенесла сообщение о конкурсе КФ

Отредактировано Lenisota (2014-10-23 05:53:00)