У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"

Кафешка "Вкусняшка"

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Фотки, фотки, где же все фотки?  :question:  :idea:

302

Свернутый текст

А вот и фотки
http://sa.uploads.ru/t/XLnJc.jpg
http://sa.uploads.ru/t/krZuI.jpg
http://sa.uploads.ru/t/tgRaN.jpg
http://sa.uploads.ru/t/dhjCf.jpg

Теперь у нас четверо детей...

303

Рыжичек, круто!
Платье с цветами красивое, пара - замечательная!
Только где-же рыжие волосы?  :question:

304

Очень эффектная пара! :love:
Поздравляю! Счастья молодым!
Рыжик, сын капитально на тебя похож))

P.S. Лени)) Для того чтоб быть Рыжиком, не обязательно иметь рыжие волосы, ня! Рыжик, она и есть Рыжик :crazyfun:

Отредактировано КиКи (2014-10-23 13:35:22)

305

А тут я в двух ипостасях:

Тут были фотки

Отредактировано КиКи (2014-10-25 20:03:49)

306

Что-то мои фотографии перевернулись :huh:

307

КиКи написал(а):

Что-то мои фотографии перевернулись :huh:

Это сервис схулиганил))))

Девочки, вы умнички)))

КиКи написал(а):

P.S. Лени)) Для того чтоб быть Рыжиком, не обязательно иметь рыжие волосы, ня! Рыжик, она и есть Рыжик :crazyfun:

А я думала Рыжик - рыженькая, прям как на аватарке  :D))
Ну ничего, зато ясно - умеет маскироваться :yep:

308

Lenisota написал(а):

Это сервис схулиганил))))

Дык мнение требую, ня)) С челкой лучше, или как было, когда открыт мой упрямый лоб?

309

Ступила)))) С челкой лучше!

И это... я тоже с челкой, если что, но это не интересно :yep:

310

Lenisota написал(а):

И это... я тоже с челкой, если что, но это не интересно

Предъяви портрэт))

311

Всё правда - с чёлкой лучше. Молодее и задорнее. А то прямо кака-то дама...

312

Спасибо, девочки!

313

Лорин! Ауу! Почему бы тебе аватар не загрузить в профиль? Все приятней на "лицо" смотреть, а не только имя наблюдать. А вообще, смотри сам:surprise:  Не хочешь аватар поставить, так не буду привязываться))

314

Ого, кого я вижу! Сирена, привет!

315

Привет всем обитателям Кафешки.. а вот я бы сейчас немножко бы сладенького слопала *Расстроена* до чёртиков. Были важные дела, утрясла всё. Зашла по всем своим инет адресам-глянуть что и как, вспомнила про стори, поглядела там, совсем запуталась, решила было удалить рассказы так меня послали куда поглубже, и сказали если так мне неймётся то возвращай деньги назад и тогда подумают.   Да по ходу не стоило мне там что то писать-по человечески не договориться. Но ничё, есть у меня на других ресурсах друзья, обидно и не хотелось, но теперь отзыв об истори будет заслуженный.

Думала закончились неурядицы, так меня в инете оглушили. Тем более кучу времени  никто и не вспоминает  о тех рассказах... теперь вообще думаю нигде на таких сайтах не писать.

316

Девочки и мальчики, столько за всё время написали что за пару часов не разгрести-))))))))))))) :flag:   Значит всё таки общаемся и живём ^^

317

Sirena-Moon написал(а):

решила было удалить рассказы так меня послали куда поглубже, и сказали если так мне неймётся то возвращай деньги назад и тогда подумают.

А кто сказал? Тамерлан или бывший админ? Махни ты на них, Сиреньчик! Не расстраивайся))

318

Да нет, никто из них, эксадмин посоветовал обратиться к ХАРДВОМЕН...а по ходу с ней не договорится...  помню с админом как то проще было, а это что то с чем то...

319

Да... Это Тамерлан такую козу устроил(( приволок эту девушку, он подсказал, что я уговорила Админа не удалять, а отдать\продать стори, вот Админ и отдал кому попало... Плохо дело, только Хардвуман не платила авторам, значит не ей и деньги "обратно" требовать. Админ бесплатно проект подарил.

Отредактировано КиКи (2014-10-23 20:31:03)

320

А у нас на ресурсе нет темы где можно выложить фото?  У меня фото моих маленьких щеночков-такие лапочки-)) Я бы похвасталась :blush: