У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"

Кафешка "Вкусняшка"

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

А давай сюда, может видела?, мы с Рыжиком тут разместили фотки))
Сирена, я там темку создала, иди по ссылке: Делимся фото-событиями

Отредактировано КиКи (2014-10-23 20:38:42)

322

КиКи написал(а):

Да... Это Тамерлан такую козу устроил(( приволок эту девушку, он подсказал, что я уговорила Админа не удалять, а отдать\продать стори, вот Админ и отдал кому попало... Плохо дело, только Хардвуман не платила авторам, значит не ей и деньги "обратно" требовать. Админ бесплатно проект подарил.

Отредактировано КиКи (Сегодня 20:31:03)

Вот и меня удивило её поведение, хорошо пташка. Где то там даже писалось что за то что Кики удалила всё своё она за это оплатила мол месяц-а то что Кики не брала оплату за рассказы, по ходу не помнят, и то что Кики от себя , своим интересом оплатила, просто из добрых побуждений, тоже не помнят.

Вообщем сижу и злюсь на себя

323

КиКи написал(а):

Платице видела и Круэллу-))))))))  Сейчас поищу программку для уменьшения пикселей, а то потеряла-)

324

Не злись, Сирена! Живи дальше, развивайся, пиши рассказы! У тебя хорошо получается, а то, что где-то висят твои тексты, ну и что! Забудь. Выложи их еще где-то)) Не парься. Просто двигайся вперед. А эти урвали халяву ну и пусть теперь сидят и давятся)))

325

http://sa.uploads.ru/04Fsn.jpg
Вот пробую

Отредактировано Sirena-Moon (2014-10-23 20:50:25)

326

Тут пробуй  :D : Делимся фото-событиями

Ой!!!!! Какие прелестные! Лапоньки!

Отредактировано КиКи (2014-10-23 20:51:53)

327

Ой какая большая фото, надо мне посмотреть насколько ставить цифры-))) :blush:

328

КиКи написал(а):

Сирена, я там темку создала, иди по ссылке: Делимся фото-событиями

Отредактировано КиКи (Сегодня 20:38:42)

Тут попробовала, а там потом получше выложу-)

329

Кого больше? Мальчиков, или девочек? Ты их мордочки тоже сфотай и покажи)) Люблю малышей :love:

330

КиКи написал(а):

Кого больше? Мальчиков, или девочек? Ты их мордочки тоже сфотай и покажи)) Люблю малышей

Не поверишь-все мальчики-))))))))  есть и мордочки потом найду, выложу-)))

Отредактировано Sirena-Moon (2014-10-23 20:54:58)

331

Sirena-Moon написал(а):

Не поверишь-все мальчики-))))))))

Да ладно :crazyfun: ! Урожай на мальчиков, ух-ты!

332

Sirena-Moon написал(а):

есть и мордочки потом найду, выложу-)))

Ага)) давай, выклади, ня! Это спаниели, верно?

333

КиКи написал(а):

Ага)) давай, выклади, ня! Это спаниели, верно?

Да, английские. Отвлеклась маленько. Ходила кормить своего благоверного, приехал с работы.

334

КиКи написал(а):

Плохо дело, только Хардвуман не платила авторам, значит не ей и деньги "обратно" требовать. Админ бесплатно проект подарил.

Логично, если и возвращать, то прежнему Админу, но он не сможет снять рассказы, доступа нет же.

Сиренчик, а оно тебе надо, их снимать? Со временем пишешь лучше, да и выкладывать эти рассказы на других ресурсах можно, том же самиздате. Не расстраивайся, ну всё. Настраивайся на среднюю и малую форму, это хотя бы от 2 алок, выложи что-то из старого в  Отточку пера, почитай Фрэя 2 книги, и начинай писать повесть или роман. В этом будущее, не за малой формой.

Бета-ридеров можно найти, в контакте есть сообщества.

335

Lenisota написал(а):

Логично, если и возвращать, то прежнему Админу, но он не сможет снять рассказы, доступа нет же.

Сиренчик, а оно тебе надо, их снимать? Со временем пишешь лучше, да и выкладывать эти рассказы на других ресурсах можно, том же самиздате. Не расстраивайся, ну всё. Настраивайся на среднюю и малую форму, это хотя бы от 2 алок, выложи что-то из старого в  Отточку пера, почитай Фрэя 2 книги, и начинай писать повесть или роман. В этом будущее, не за малой формой.

Бета-ридеров можно найти, в контакте есть сообщества.

Да ну её в баню- явно теперь видно в чём её интерес. Уже успокоилась - пусть давится мёртвым грузом. А с такими нравами там, никто новый не появится, уж точно.

Отредактировано Sirena-Moon (2014-10-24 09:10:31)

336

Сиренчик, правильно, забудь. Думай о хорошем.
Я все хочу, чтобы ты почитала Фрэя и начала писать большую форму. Это не сложно, но тяжело только в начале будет. Я, вон, по паре предложений в день всего строчу, и все правлю и правлю. Но ведь движется. У тебя последний рассказ очень перспективный. В Эксмо занялись детско-юношеской литературой, у тебя при нужном подходе все шансы есть. Ну, про электронку вообще молчу, и ждать не надо.

337

Lenisota написал(а):

Ну, про электронку вообще молчу, и ждать не надо.

А что не так с электронкой?

338

КиКи написал(а):

А что не так с электронкой?

С ней вообще хорошо, можно до бумаги продавать, редакциям на это фиолетово. А кому нет, там сразу пишут. Так что наоборот хорошо))))

Так, идем сюда - конкурс начался!

Сирена, 2,5 к знаков всего, давай, разомнешься как раз. Я тоже постараюсь, хотя 2 дня это пипец, вообще не мое.

339

А! Вери-вел! Ты про электронную версию, а я не поняла, думала про электронную почту речь... ну, про E-mail типо :D

340

КиКи написал(а):

А! Вери-вел! Ты про электронную версию, а я не поняла, думала про электронную почту речь... ну, про E-mail типо :D

Не-не))) Про электронную версию)) Сегодня на ПМ выложили сборник рассказов, так что это тоже выход, только надо объем выдержать хотя бы от 2 алок. Это для тех перцев, которым повести и романы не нравятся. Но опять, рассказы в личных сборниках издательства не интересуют. Так что вывод делайте каждый сам.