У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"

Кафешка "Вкусняшка"

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Хорошо я вчера борща на первое и азу на второе наварила(окрошку и плов из утки - съели за два дня!), так что сегодня свободна для творчества.

342

Lenisota написал(а):

КиКи написал(а):

Так, идем сюда - конкурс начался!

Сирена, 2,5 к знаков всего, давай, разомнешься как раз. Я тоже постараюсь, хотя 2 дня это пипец, вообще не мое.

А в голове вакуум... Из тех мыслей, что пришли в голову - в эти темы не ложится ни одна. Бли-и-и-ин!!!!

343

Рыжая написал(а):

А в голове вакуум... Из тех мыслей, что пришли в голову - в эти темы не ложится ни одна. Бли-и-и-ин!!!!

А у меня другая проблема(( Не втиснусь в миниатюру со своей мыслёй. Катастрофа просто!

344

Так, собираемся. 2500 знаков - это часть сцены - самое основное, даже, наверное, кульминация сцены. А вот с идеями туго((((

345

Открыла папочку "Рассказы в работе"... Так-с. Вот это можно про "никогда не виделись". Наверное...   :writing:
А вот это можно на науку положить... Всё - ушла в себя. Хотя дома меня сильно отвлекают...
Кое у кого режутся зубы.  :playful:

346

Давай))

Такс, не отвлекаемся, попытка не пытка, а 2 дня каторги  :D

347

Молодец, Рыженький!

Lenisota написал(а):

2500 знаков - это часть сцены - самое основное, даже, наверное, кульминация сцены.

Попробую опереться на твое мнение)) Выписать основное. Два рассказа в один - передумала(не уложусь по знакам). Занялась воплощением другого замысла(пока в блокнотик мыслей накидала, не знаю, что получится...).

348

Хорошая мысль про блокнотик))

349

Не участвую. Перебор по знакам((

350

КиКи написал(а):

Не участвую. Перебор по знакам((

Ленивец, а ну чистить! Еще сутки есть, ня!

351

Я до завтра убегаю, надо выспаться, а то читаю и не понимаю, о чем. Всем спокочки  :mybb:

352

Покусики! Я тоже на отдых ушла)) До завтра, девочки. Интересно, а Лорин участвует в блице?

353

А я ещё посижу. Хочу второй рассказ добить. Эх, времени маловато.

354

Не)) Я на второй махнула рукой. Посмотрю как на Астра Нова обстановка, какая атмосфера... Может в другой раз и лучше постараюсь.

355

Рыжая написал(а):

А я ещё посижу. Хочу второй рассказ добить. Эх, времени маловато.

Рыжичек, там Голос же. Пойдем посмотрим, поспим и утром доделаешь, а?

Все, утопала уже точно :yep:

356

На Астре - нормально. На Астре - печатают!

357

Рыжая написал(а):

На Астре - нормально. На Астре - печатают!

Будет славно, если блиц пройдет без стеба, как на МП-28 получилось.

Мне нравится, что Первушин в жюри на Астре)) Вдруг рецки выкатит по работам?

358

Уведомление прилетело. А я улетаю, всем пока, до завтра, а то "Хочу к Меладзе" начнется скоро :mybb:

359

Меладзе, разумеется, важнее всего остального... удачи.

PS. Извиняюсь! Вижу, что "Отредактировано" отсутствует. Пожалуйста, прости за грубость, Лени.

Отредактировано КиКи (2014-10-25 21:59:51)

360

Ууу, как я тебя сегодня, испугала?))))) Вот так вот, еще ночью буду сниться))))

Поесть надо, потом, может, похулиганю в жж, ну типа потроллю. Придумать бы как :question:  :crazy:
Чего-то я от АН отойти не могу, как дожить до пятницу не знаю, и на смех пробивает, вот это не пойму с чего.