У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"

Кафешка "Вкусняшка"

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Lenisota написал(а):

Ууу, как я тебя сегодня, испугала?))))) Вот так вот, еще ночью буду сниться))))

Поесть надо, потом, может, похулиганю в жж, ну типа потроллю. Придумать бы как   
Чего-то я от АН отойти не могу, как дожить до пятницу не знаю, и на смех пробивает, вот это не пойму с чего.

Аааа! Лени, не испугала ты меня, а обрадовала! На смех пробивает - значит полный позитифф, это разрядка такая)) Вот дочитаю, тоже эйфорию почувствую :D

362

КиКи написал(а):

Аааа! Лени, не испугала ты меня, а обрадовала! На смех пробивает - значит полный позитифф, это разрядка такая)) Вот дочитаю, тоже эйфорию почувствую :D

Будем хихикать на пару))) А потом с Рыжиком на троих сообразим - устроим отходняк от конкурса :D

363

Lenisota написал(а):

Будем хихикать на пару))) А потом с Рыжиком на троих сообразим

На троих всегда практичней! Я только "За!"
Отходняк будет просто необходим. И надо будет подвести релиз - а надо ли нам такие забеги? Если и тут на Астра Нова обманят, я ни ногой ни на какие тренинги :hobo: потому как вот чего :tired:

364

КиКи написал(а):

Отходняк будет просто необходим. И надо будет подвести релиз - а надо ли нам такие забеги? Если и тут на Астра Нова обманят, я ни ногой ни на какие тренинги :hobo: потому как вот чего :tired:

Согласна, обсудим после оглашения результатов. Если будем ходить по конкурсам, а каждый минимум неделю отнимает, то писать когда?

365

Lenisota написал(а):

Если будем ходить по конкурсам, а каждый минимум неделю отнимает, то писать когда?

Зато, после недельного перерыва свежим взглядом пробежать по написанному - во когда заметно станет что не так, и придет понимание  :idea: как надо переписать))

366

КиКи написал(а):

Зато, после недельного перерыва свежим взглядом пробежать по написанному - во когда заметно станет что не так, и придет понимание  :idea: как надо переписать))

Это так и будем по конкурсам ходить и переписывать и переписывать :D
Не, я книгу хочу, пусть электронную, но книгу. А это все баловство.

367

Мне на почту не приходят оповещения об ответе(( Заглянула - увидела твой ответ, Лени, а что изменить в профиле, совсем забыла :dontknow:

368

КиКи написал(а):

Мне на почту не приходят оповещения об ответе(( Заглянула - увидела твой ответ, Лени, а что изменить в профиле, совсем забыла :dontknow:

Мне тоже. Боюсь общий глюк, если у нас обоих слетело. Надо подождать, подписка на темы осталась, это что-то глобальное, скорее всего. Обычно исправляют через какое-то время.

369

Приходит, приходит! Все нормуль, ня!

370

Ага, мне вчера столько навалило, что еле успевала удалять, за все дни пришли.

371

Всем до завтра, вот к ужину

http://www.fun2fun.ir/up/images/lppq5o1ayzyze5gjny.jpg

А мне готовить и спать, а то сегодня писать продолжила, аж легче стало на душе. Мало, правда, но итак неплохо. Покусики всем!

372

О-хо-хо! Какая вкусняшка! Спасибо, Леничек, ня!
Да, пора бы и отдохнуть.
Покусики))

373

Похудеешь тут с вами...
А я только закончила виноград обирать. Сегодня первую порцию собрали.

374

Рыжая написал(а):

Похудеешь тут с вами...
А я только закончила виноград обирать. Сегодня первую порцию собрали.

С нами не похудеешь, и во сне скоро тортики лопать будем))

У вас свой виноград? Круто)))

КиКи написал(а):

О-хо-хо! Какая вкусняшка! Спасибо, Леничек, ня!

Ня)) (только бы не поправиться за зиму)))

375

Используем каждый метр полезной земельной площади.

Виноградик

http://sa.uploads.ru/t/zZI3Y.jpg
http://sa.uploads.ru/t/IuZLP.jpg

Это в прошлом году. В этом - уже мороз ударил и все листья облетели.

376

Рыжая написал(а):

Это в прошлом году. В этом - уже мороз ударил и все листья облетели.

Ничего себе! А храните как? Вот здорово, какие вы молодцы. А мы во времена дачи как-то сажали, но он по стене дома полз, и не вызревает у нас.

377

Виноград?! Да хотя бы вот так...
http://sa.uploads.ru/t/V98pu.jpg

378

ААА!! Вот это запас! И чего сказу не сообразила)

379

Семён Семёныч...
Запаса хватает ровно на год. До следующего урожая/производства, ага.

380

Хороший запас))