У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"

Кафешка "Вкусняшка"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Lenisota написал(а):

Ну вот, убежала сломя голову. И как тут догнать?!!!

Так я ж вернулась! Увидела твоё сообщение в: Конкурс "Руны любви" от Фанбук и Астрель 1 сезон, и вернулась!

Lenisota написал(а):

даже нарисовала кое-как. Кто увидит - помрет от смеха, а надо бы от страха.

:D

Я монстра описала. Но и еще буду додумывать его, надо усилить. Несколько раз показать.

402

КиКи написал(а):

:D

Я монстра описала. Но и еще буду додумывать его, надо усилить. Несколько раз показать.

Да, показать во всей страшной красе :D

Вот не думала, что сил он отнимет не меньше персонажа.
Кстати, тему по главам видела? Я все не могу решить, на сколько разбивать.

403

Пришлось впрягаться в работу на все 100.
Даже комп не брала на работу, во избежание соблазна...

404

Lenisota написал(а):

Кстати, тему по главам видела? Я все не могу решить, на сколько разбивать.

По главам видела. Не принципиально по знакам, главное чтоб автор сказал в каждой конкретной главе - все, что хотел.
Походу разберешься. Когда допишешь.
Открыла свой RTF 5, глянула как у меня. Смотри, пока 4 части, в первой части 8 сцен. В каждой сцене возможно сколько угодно знаков. После разбивать на главы буду, когда допишу повесть\роман там уж как получится. И тебе советую пока не заморачиваться. После, само встанет на свои места.

Рыжая написал(а):

во избежание соблазна...

Как я тебя понимаю! Стоит открыть браузер и все! Стоит открыть ворд или текстовый конструктор и все! Как в той песне: Тонешь-тонешь, не потонешь!
Вот и у меня так. Ломаю свои планы, как только вовлекаюсь в тырнет или открываю текстовый документ. Лучше не прикасаться к компу, если работать надо  :surprise:

Отредактировано КиКи (2014-11-06 21:53:06)

405

КиКи написал(а):

Лучше не прикасаться к компу, если работать надо  :surprise:

Вот я потому и пропадаю, иначе почта, сайты, форумы, и прочее безобразие. А писать когда?

Рыжая написал(а):

Пришлось впрягаться в работу на все 100.
Даже комп не брала на работу, во избежание соблазна...

Я пока в тетрадь пишу, потом бардак этот разгребать буду.

И да, ты когда роман начнешь, а? Щаз как слопаем Рыжика в сметане! Это я про грибочек, если что :rofl:

КиКи написал(а):

Открыла свой RTF 5, глянула как у меня. Смотри, пока 4 части, в первой части 8 сцен. В каждой сцене возможно сколько угодно знаков. После разбивать на главы буду, когда допишу повесть\роман там уж как получится. И тебе советую пока не заморачиваться. После, само встанет на свои места.

У меня есть возвраты в прошлое, флешбэки, итить их. Почти придумала, как от них избавится хоть немного. Сцены сценами, но не хотелось бы одну главу на лист, а другую на десять. А так понятно, что потом ясно будет. У меня деление по персам. Если бы по дням, например, было бы проще.
Так, чего-то мы про главы не тутаси, надо тамаси :writing:

406

И то верно, надо про главы тудась идти обсуждать.

407

Совершенно забыла, похвасталась я или нет?...
http://stellarius.livejournal.com/16525.html
Большой спасибо всем, кто за меня болел!
:flag:

Отредактировано Рыжая (2014-11-08 22:18:55)

408

Рыжая написал(а):

Совершенно забыла, похвасталась я или нет?...
http://stellarius.livejournal.com/16525.html
Большой спасибо всем, кто за меня болел!

Я видела, там поздравила))Молодец, хорошо развлеклась!!!)))

409

Теперь видела. Это я почту разгребаю за время отсутствия...

410

Рыжая написал(а):

Это я почту разгребаю за время отсутствия...

Куда же без этого)) Что с творческими планами? Писать роман не передумала?

411

На счёт романа не передумала. Зрею, собираюсь с мыслями. Поиграла тут в малые формы. Хочу на инопланетянина нашкрябать.

412

Рыжая написал(а):

На счёт романа не передумала. Зрею, собираюсь с мыслями. Поиграла тут в малые формы. Хочу на инопланетянина нашкрябать.

Что не передумала, радует, а то мы с Кики вдвоем отдуваемся :rofl:

Ой, не знаю на счет фантастов, но поддержу по одной причине - приз денежный. Только это все мечты мечтами - его выиграть. Опять Астра Нова устраивает, а там такие предпочтения, что только время терять. Так что, не отвлекаюсь.

413

А у нас похолодало. Мухи белые летали сегодня.

Как думаете, говорящий кот - это штамп?

414

Lenisota написал(а):

А у нас похолодало. Мухи белые летали сегодня.

Как думаете, говорящий кот - это штамп?

А у нас жарища! Еще и отопительный сезон начался, вообще капец! Посадила клумбы, эээ сад насадила))) Карочи, к Новому Году будут свои огурчики, и вся зелень (наверное... О_о!) Кума надавала рассады, надеюсь не погублю эту чудесную зелень))

Отредактировано КиКи (2014-11-18 00:32:31)

415

КиКи написал(а):

Карочи, к Новому Году будут свои огурчики, и вся зелень (наверное... О_о!) Кума надавала рассады, надеюсь не погублю эту чудесную зелень))

Красотища-вкуснотища! Мне что ли посадить? Но подоконник - это фиии.

416

Кот - это штамп. Но! Смотря как подать. А что если вложить в уста кота небольшую объяснялку: я де мол знаю, что говорящие коты это - штамп, но поделать с собой ничего не могу - уж больно поговорить хоца.

Погода у нас в районе нуля последние дни. Было очень сухо, а вчера пошёл мелкий противный дождик, более подходящий на морось.
Петрушка на улице дала новые всходы. Сюпруг докопал огородик. Кот жрёт в два горла и ходит в три... Ну, да, ну да - её. А ещё как собачек носит в зубах свои игрушки. Заинтересовался аквариумом.
Я шлифую инопланетянина после вычитки и замечаний.

Вроде всё.

417

Рыжая,https://literator.topbb.ru/viewtopic.php?id=10&p=21#p1622 написал(а):

Кот - это штамп. Но! Смотря как подать. А что если вложить в уста кота небольшую объяснялку: я де мол знаю, что говорящие коты это - штамп, но поделать с собой ничего не могу - уж больно поговорить хоца.

Вот я тоже думаю, что это уже приелось. Там не до сказок и смеха.

Петрушка на улице дала новые всходы.

К Новому году как раз подрастет))

Я шлифую инопланетянина после вычитки и замечаний.

Давай, молодец!

418

Все пишут, никого нет. Красота :cool:

419

Все уже написали и отослали. Сидим теперь маемся - ждём выкладки и указания админов. Понятное дело, что пока в конкурсе - нечего рассчитывать на то, что тебе лично в голову что-то своё войдёт.

420

Рыжая,https://literator.topbb.ru/viewtopic.php?id=10&p=21#p1633 написал(а):

Все уже написали и отослали. Сидим теперь маемся - ждём выкладки и указания админов. Понятное дело, что пока в конкурсе - нечего рассчитывать на то, что тебе лично в голову что-то своё войдёт.

Да нормально все, нельзя жить в рамках. Хотя и не на все подряд ходить тоже. Мне чего-то кажется, не огласят они сегодня список. Даже 70 на месяц много(((

Куда Кики делась? Может, тоже где успела? Гелион мелькал, интересно, он как. Завтра будет больше понятно. Я щас не соображаю(((