Мелькну опять.
Мысленно настраиваю себя на продолжение глобальной работы. Набираюсь энергии.
Сейчас, в перерывах между обычной работой, пишу про шах-заде Мехмета. Очень мне этот герой нравится. Позже выложу всё тут.
Потом ещё увидел прекраснейшую картинку со снегирёчком в шапочке. Такой прикольный. Прямо готовый герой для новогодней сказки.
С фэнтези детективом как-то не прёт. Очень скучно получается. Герои какие-то невесёлые и картонные.
На улице морозно и много снега. Антураж возвращает меня к давно заброшенной "Снежной крепости", которую я тоже не дописал.
Вообще очень плохая у меня привычка начинать и бросать всё. И даже побои делу не помогают.)))
Кафешка "Вкусняшка"
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4212014-11-27 06:38:22
Поделиться4222014-11-27 11:54:19
Набирайся, скажи как готов будешь. Я еще вопросов по Игре набрала, но надо идти по порядку. Мне от своего романа тоже надо отвлекаться, а то мозг перегружается.
Вот верно сказал, не прет детектив - не надо. Это жанр такой, я хотела написать смешной, все равно вышла драма с тортом. Так что не у тебя одного с этим проблема.
Про шах-заде Мехмета интересно почитать, у меня с востоком только Насредин и Али-Баба ассоциируется из героев.
И пока все заняты, давай слопаем по лишнему пирожку,
Поделиться4232014-11-27 14:02:16
Сейчас, в перерывах между обычной работой, пишу про шах-заде Мехмета.
И даже побои делу не помогают.)))
О! Дашь почитать обязательно!
А пендаля волшебного?
Поделиться4242014-11-27 15:05:38
А пендаля волшебного?
Тссс... это если пирожки и плюшки не помогут))) Хотя нам всем он не помешал бы
Поделиться4252014-11-27 15:08:18
Хотя нам всем он не помешал бы
Эт точно!
Поделиться4262014-11-28 01:58:29
Мелькну опять.
Сейчас, в перерывах между обычной работой, пишу про шах-заде Мехмета. Очень мне этот герой нравится. Позже выложу всё тут.
Потом ещё увидел прекраснейшую картинку со снегирёчком в шапочке. Такой прикольный. Прямо готовый герой для новогодней сказки.
С фэнтези детективом как-то не прёт. Очень скучно получается. Герои какие-то невесёлые и картонные.
На улице морозно и много снега. Антураж возвращает меня к давно заброшенной "Снежной крепости", которую я тоже не дописал.
Вообще очень плохая у меня привычка начинать и бросать всё. И даже побои делу не помогают.)))
Кхм... Серёга, привет! Тут, на КНП, правило есть, нельзя мультипосты писать... а я насчитала шесть штук твоих сообщений начавшихся с: "Мелькну опять". Больше так не мультируй
пишу про шах-заде Мехмета. Очень мне этот герой нравится.
Давай, Гелиончик!
О! Может мини-конкурс устроим, а? Так люблю сказки! И очень хочется сочинить что-то новенькое! Думаю, сказки, самое нормальное направление, хотя бы нашим мелким читать их будем)) Я вот к внукам готовлюсь, в любом случае - не за горами\лесами, а рядышком где-то, лет через пяток появятся.
И даже побои делу не помогают.)))
Ты с побоями прекращай! Плохой метод. Совсем не в помощь такое "Дзэн". Я чуть разгребусь и почитаю дальше, что там у тебя с "Наша жизнь - Игра!" Начало мне офигеть - понравилось! Не думаю, что кто-то догадался таким образом слияние миров сотворить, поэтому быстрее дописуй, иначе сплагиатят, а это обидно.
Отредактировано КиКи (2014-11-28 02:25:05)
Поделиться4272014-11-28 06:33:47
Про сообщения, так я не знаю как так получилось. Это форум так показывает.
Спасибо за поддержку, постараюсь сделать всё, что задумал. Если не обленюсь окончательно.
Поделиться4282014-11-28 11:16:25
Про сообщения, так я не знаю как так получилось. Это форум так показывает.
Да форум такой, он иногда от радости чудить начинает
Конкурс? Ой, мне на фантастах конкурс мозг вынес, там такие разборки, интереснее рассказов и сказок
Поделиться4292014-11-28 11:58:41
Ой, мне на фантастах конкурс мозг вынес
Он не просто вынес!
Зато на Астра-нове новый заход по минькам.
Поделиться4302014-11-28 12:20:01
Он не просто вынес!
Зато на Астра-нове новый заход по минькам.
Не думаю, что еще возьмусь читать все. Там и вкусы у публики специфические.
Они этот заход каждый месяц делать будут. Так вся жизнь пройдет от конкурса к конкурсу.
Поделиться4312014-11-28 16:22:50
Если не обленюсь окончательно.
Лень запрещена, Гелиончик! А периодический отдых разрешён, так как полезней чем лень, ня!
Ой, мне на фантастах конкурс мозг вынес, там такие разборки, интереснее рассказов и сказок
Что за разборки? Где, какие разборки? Аааа! Почему я еще не в теме? Лени, я все пропустила, или успеваю понаблюдать за разборками?
Поделиться4322014-11-28 17:30:58
Что за разборки? Где, какие разборки? Аааа! Почему я еще не в теме? Лени, я все пропустила, или успеваю понаблюдать за разборками?
Успеешь еще как! Там до 21 будет мапет-шоу))) ТЫЦ на Конкурсную курилку. Там и рассказы, но пока непонятно чьи какие.
Че там такого - те кто критиковали уже сами критики нахватали, и теперь мало кто доволен всем))))
Поделиться4332014-11-28 17:35:58
Че там такого - те кто критиковали уже сами критики нахватали, и теперь мало кто доволен всем))))
О! Так это здоровая атмосфера любого конкурса Без разборок конкурсов не бывает Пойду погляжу что там к чему.
Поделиться4342014-11-28 17:46:25
Пойду погляжу что там к чему.
Правильно, почитаешь и сразу написание романа покажется сказкой))))
Поделиться4352014-11-29 02:46:19
Правильно, почитаешь и сразу написание романа покажется сказкой))))
Почитала Не, написание романа труд - порой Сизифов, а там... в курилке... ничего экстраординарного. Даже жаль))
Поделиться4362014-11-29 04:53:16
Почитала Не, написание романа труд - порой Сизифов, а там... в курилке... ничего экстраординарного. Даже жаль))
Ну вот, страстей не хватило))
Другие люди романы пишут и издают\продают. Так что можно прикинуть примерный уровень мастерства, чтобы труд не оказался впустую.
Поделиться4372014-12-01 16:19:10
Планы отодвигаются на неопределённое время. Сейчас я в них даже смысла не вижу. У меня умер брат. И если я ещё держусь, то вот моя мама просто... даже слова подходящего не подберу. Просто капец.
Поделиться4382014-12-01 16:28:39
Гелиончик, милый, держись...
Я немного в курсе ситуации. Что тут посоветуешь?! И чем поможешь... Это просто надо пережить.
Поделиться4392014-12-01 16:50:48
Серёжа, прими мои соболезнования.
Конечно же, терять близких мучительно больно. Сочувствую утрате.
Поделиться4402014-12-01 17:26:33
Гелиончик, держитесь, потеря всегда тяжела, особенно для родителей. Теперь ты ее опора, понимаю, что не до всего. Только в себе не замыкайся.