Зайчик. Солнышко. Ты главное пиши))
Гы! А ты не пой, ты, главное, ходи. Туда-сюда, туда-сюда... (анек.)
Шутю! Настрой - это главное! Вот у меня второй раск пошёл про Питер. И как пошёл, как пошёл... Щас допишу поглядите на скорую руку.
Клуб начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"
Зайчик. Солнышко. Ты главное пиши))
Гы! А ты не пой, ты, главное, ходи. Туда-сюда, туда-сюда... (анек.)
Шутю! Настрой - это главное! Вот у меня второй раск пошёл про Питер. И как пошёл, как пошёл... Щас допишу поглядите на скорую руку.
Ребяты! Кидаю на вычитку неоконченный рассказ пока. Боюсь, что до завтра не успею сделать исправления. Дописываю в поте лица.
Я упрямый как баран.))) Зашел в онлайн конструктор гиперкниги с планшета. Там гугл стоит. Всё работает. Обрадовался. Смастерил конструкцию из параграфов и завис. Как? Как я в планшете текст в них скопирую? 10 вордовских листов. Ужас. Пришлось сохранять проект и через комп и оперу открывать его по новой. Тормозило всё ужасно. Я два часа потерял, но текст скопировал. Завтра буду думать как там ещё чего-нибудь интересное добавить. Пока передохну.
А ты не пробовал в конструкторе, предложенном Лени, работать с текстом? Удобно, я пользуюсь.
А чего за конструктор такой?
yWriter5, только поищи версию на русском языке.
Святая вода на Крещение,
С удачей, здоровьем, весельем,
Нахлынет пусть светлой волной,
Сметая все беды долой!
Пусть все пожеланья исполнятся,
И жизнь ваша счастьем наполнится,
Улыбкой встречают друзья,
В любви процветает семья!
С Крещением вас, дорогие КНПевцы, ура!!!!
(Колитесь те кто в прорубь окунался - как водичка? Я до природного водоема не добралась, но в ванне поплавала )
С Крещением всех!)))
Я не куналась, увы, не водоплавающая я
С праздничком, вас православные!
[взломанный сайт]
На прорубь мы как-то не очень, а в ванночку щас заплыв устроим, ага.
Да уж, девушки, все как на подбор, собрание не-водоплавающих! Зато квартирное корыто - водоем превосходный, как видно, нам, отважным КНПевцам, подходит
Отредактировано КиКи (2015-01-19 19:10:49)
И не говори! У меня ванна хорошая... 180! Чуфуний. При моих 160 - всплываю вполне конкретно.
Чуфуний.
При моих 160 - всплываю вполне конкретно.
Эй, Рыженький, так ты аднака высокая блондинка Целых 160 см., против моих 158 о_О!
Я тож всплываю)))))))))
Целых 160 см., против моих 158 о_О!
Я тож всплываю
О_о!!! Есть кто-то меньше меня?!
[взломанный сайт]
Нетууууууу, кошмар, я вообще переросток со своими 172 Дайте мне трехметровую ванну, хочу заплыв устроить, хоть плавать не умею
я вообще переросток со своими 172
Ой!!! Лени, у тебя модельный рост ! Везет же))))!
Дайте мне трехметровую ванну, хочу заплыв устроить, хоть плавать не умею
Тогда сразу бассейн
И я плавать не умею. Ничего))) Главное ходить умеем, и то дело
(шепотом: а кто-то может летать, а кто-то только плавать )
Да уж, торчу так торчу, прям над толпой, особенно в метро прикольно возвышаться - сразу видно, где меньше народу собралось на перроне
Главное ходить умеем, и то дело
Да, сойдет, нам хватит
Да уж, торчу так торчу, прям над толпой, особенно в метро прикольно возвышаться - сразу видно, где меньше народу собралось на перроне
Практичненькое использование вышины аднака)))
Главное ходить умеем, и то дело
Да, сойдет, нам хватит
Не-не! Я ж намякиваю: ходить и летать, а кто-то только..... Мы ведь практически летаем, раз пишем миры!
Не-не! Я ж намякиваю: ходить и летать, а кто-то только..... Мы ведь практически летаем, раз пишем миры!
Неееее, пока мы ползаем, с нашей-то скоростью
Неееее, пока мы ползаем, с нашей-то скоростью
Почесала репу... хорошенько подумала... возразить не могу, логично про скорость)))
Будем ускоряться - пинать друг дружку, что ли?)))) Скорость, аууу?!!! Рожденный хОдить, ползАть не может!)))
Знакомимся! | Беседка | 2016-09-21 |
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"