Хорошая у нас компашка. У меня из знакомых почти все, если не все плавают. Противные
Кафешка "Вкусняшка"
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412015-01-22 13:03:52
Поделиться6422015-01-22 15:46:27
Ну не держит меня вода.
Или ты её. Гы!
Придётся мне курсы организовывать по обучению вас непутёвых...
Коврижка была в прямом смысле. Я её сейчас опубликую, но не с моим фото. У меня она получилась страшная, но вкусная.
Поделиться6432015-01-22 22:35:15
Ну не держит меня вода.
То самое определение! А я-то формулировку подобрать не шмагла))))
Коврижка была в прямом смысле. Я её сейчас опубликую,
Убежала поглядеть))) обожаю печёности, а сама, увы, не пеку ничего что сложнее оладушков, или дранников, или блинов.
Поделиться6442015-01-22 22:45:54
Блины! О_о! Это уже немало. Даже много по нынешним меркам. Хотя, сейчас готовка входит в моду.
Поделиться6452015-01-22 22:55:25
Блины! О_о! Это уже немало. Даже много по нынешним меркам. Хотя, сейчас готовка входит в моду.
Ага, пока напечешь, да каждый - маслицем промажешь... Ну, ты сама знаешь А как съесть, то за пять минут, ну прямо за пять минуточек
Здоровая домашняя стряпня должна оставаться в приоритете - это правильно)))
Отредактировано КиКи (2015-01-22 22:55:41)
Поделиться6462015-01-23 05:24:53
Сколько же это надо нажарить, чтобы всего пять минут есть? Это мало.
Короче, я вчера тут посчитал. Профессия у меня подходящая. Если считать недели с 26.01.15 до 31.05.15, то это полных 18 недель.
Итак, у меня по игре сейчас написано 8 глав и одна в черновике, её надо переделывать, да и те надо править. В среднем я одну главу писал 1-2 дня. Второй день уже дописывал и правил. Это от 5,5 до 10 страниц. Большой объём работ явно не вытянуть. Потому я с самого начала решил разбить книгу на 22 главы. Если учитывать то, что книга должна быть 10-12 АЛок, то глава, где-то половина, а две и дают 1 лист. В принципе таким образом можно решить вопрос с объёмом. Итак, 22-8=14 глав. На 18 недель. По главе в неделю и правка. Так это уже реально! Что касается недели, то из 7 дней на главу можно выделить всего 2, оставшиеся 5 разделить на другие проекты. Хоть ту же крепость. На неё тоже 2 дня. Останется 3 на отдых и прочие заморочки. Я ещё хочу написать опупенный рассказ на весенний пролёт фантазии, и выиграть его, чтобы эти твари неадекватные умылись своим ядом. В связи с этим, принимаются идеи и сюжеты на опупенное фэнтези! И ещё я хочу разобраться с КРИЛом, ЗОКом, и прочей игровой интерактивщиной. Это мне просто интересно. Что-то новое, чтобы мозги не ржавели. Так что на это тоже буду выделять время.
Теперь про мотивацию, о которой так долго говорил.
Я нашел для себя приемлимый стимул и пряник!
Короче, я вчера весь вечер опять смотрел ролики по прохождению ТЕС Онлайн, и завидовал тому, что у кого-то есть возможность играть в такую игру. И тут парень в ролике говорит, что в марте выходит новое обновление, которое много чего обещает. Порылся я на спец сайтах и узнал, что выходит спец диск со всеми правками багов, плюс доп плюшками, которые очень облегчат жизнь. И главное, что игра переходит на систему - купил диск и играй сколько влезет. Без ежемесячной оплаты, как сейчас. И это мне очень даже понравилось. Если совсем коротко, то я решил заключить с самим собой сделку. Буду откладывать денежку, и если допишу всё, что запланировал - куплю себе эту игру. И буду потом играть всё лето. Всё таки желание поиграть во что-то столь эпическое должно победить во мне лень. Чисто теоретически. Я как представлю, каким магом я могу стать, и какие доспехи с мантией, кольцами и амулетами себе скрафтить, так меня прямо прёт!
Вот, буду свою головушку убеждать: "Пиши родимая, я тебе в онлайновом варианте корону намагичу!" И чем раньше напишу, тем скорее куплю!
Вот как-то так. Черновой план действий готов, осталось его только реализовать.
Поделиться6472015-01-23 06:23:57
Вооот
Серый! Чувствуется совсем иной настрой. А - то в деструктивном направлении задумался (а зачем? а для чего?) - сам себя разочаровывал. Раз пишешь - значит это важно, тем более уверенно пишешь. Не так сформулировала... Поищи ответы в самом начале - когда только увлекся литературой и сочинительством. Пишешь - это имеет значение, тем более ты умный автор, рассказываешь интересные истории. А побеждает тот кто не сходит с дистанции! И пусть мотивация - любимая игра, это правильная мотивация.
Кста, ты же пишешь про игру... вернее про мир игры... ну, ты понял. Лови мое мнение:
С возрастом мы забываем о пользе игр, взрослеем и становимся более критичными, свое влияние оказывает здесь общественное мнение, типа "ребенок заигрался". На самом деле игры так же важны, как и "серьезные" занятия.
Если кто-то вспомнит себя в детстве, маленький пример - мама зовет кушать, мы, ребёнки, оборачивались и с важным видом заявляли: Я играю! (типа очень занят) Или, не видишь что ли? Мы играем!(освободимся - поедим!) Позже, с возрастом, играть становилось как-то несолидно
То, что взрослый мир называет спортом, тоже - банальные игры))) а как все серьезно! Покрути мыслю, может додумаешь и как-то вклинишь значимость своих\людских увлечений - в текст, может заиграет изюминкой.
С вычиткой помогу(поможем) без вопросов - кидай в ЗОП и будет всем нам счастье поиграем в критегов и в главных редахтуров)))))))
Отредактировано КиКи (2015-01-23 07:53:29)
Поделиться6482015-01-23 06:27:55
Сколько же это надо нажарить, чтобы всего пять минут есть? Это мало.
Ой, гору тонюсеньких-вкусненьких блинчиков (из литра молока, к примеру) наделаешь, а их рраз, и умяли! Стоишь-стоишь у плиты... кажется вечность, а слопают так быстро! такое ощущение, что и правда - маловато, но ведь своими глазами видела - гора была
Отредактировано КиКи (2015-01-23 06:28:41)
Поделиться6492015-01-23 12:09:14
Блины, они такие... ага.
На Астре опять минька началась!
Поделиться6502015-01-23 13:17:43
Вот как-то так. Черновой план действий готов, осталось его только реализовать.
Полностью поддерживаю!
С вычиткой помогу(поможем) без вопросов - кидай в ЗОП и будет всем нам счастье
поиграем в критегов и в главных редахтуров)))))))
Правильно, надо дело делать. А там и мы подгребем. Как раз хорошо будет, не все сразу.
На Астре опять минька началась!
Нет, я пасс.
Поделиться6512015-01-23 13:53:42
Нет, я пасс.
А я всё-таки должна добить и эту высоту. Занять хоть како-никако место. Я ж бык по году рождения, ага... А упёртая как баран.
Отредактировано Рыжая (2015-01-23 14:03:55)
Поделиться6522015-01-24 00:20:28
Кинула миньку в ЗОПу...
Глянете?
Поделиться6532015-01-24 06:18:10
Кинула миньку в ЗОПу...
Глянете?
Ушла смотреть.
Поделиться6552015-01-24 15:20:35
Ну мы даем, вот настрочили, вот где наши романы
Поделиться6562015-01-24 16:07:02
Недавно, ксь пришла такая мысль. Нафлудила за всё время по объёму ну, никак не меньше Льва нашего Толстого.
Поделиться6572015-01-24 23:48:09
Нафлудила за всё время по объёму ну, никак не меньше Льва нашего Толстого.
Да уж))) поболтать мы умеем
Поделиться6582015-01-31 19:28:16
Кто слышал про пожар в библиотеке РАН?
Поделиться6592015-01-31 20:15:58
Кто слышал про пожар в библиотеке РАН?
По телеку показали, кошмар, а не пожарище.
зы. сообщение сюда перекинула.
Поделиться6602015-02-01 10:11:14
Докатились, у нас дождь прошел. Завтра обещали мороз, а значит, каток обеспечен. Зима называется.