У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"

Кафешка "Вкусняшка"

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Доброй ночи, девушки.
С последним вечером лета вас. Даже с последним часом. Через час уже и осень начнёться. Как вы тут без меня? Смотрю, вас прибыло.

62

Лорин написал(а):

Доброй ночи, девушки.
С последним вечером лета вас. Даже с последним часом. Через час уже и осень начнёться. Как вы тут без меня? Смотрю, вас прибыло.

О, и правда - осень завтра :rain:
С возвращением из отпуска)) Да, прибавилось, но Сирена еще компик приручает,  пока налетами тут.
У нас тут тема сборника обсуждается, что скажешь?

63

Lenisota написал(а):

У нас тут тема сборника обсуждается, что скажешь?

Там сказал. Не моё.

64

Ладно, не силой же тебя заставлять)))

(Какой капризный попался :writing:  :yep: )

65

Лорин написал(а):

Доброй ночи, девушки.
С последним вечером лета вас. Даже с последним часом. Через час уже и осень начнёться.

Доброй ночи, Лорин! И с первым сентября))

Лорин написал(а):

Как вы тут без меня?

Скучали :flirt:  Вот гадали даже, где Лорин? Когда вернется))? С возвращением!

Лорин написал(а):

Смотрю, вас прибыло.

Группируемся))
Вливайся в комманду.

66

Чо-то мне стремно в женский коллектив вливаться. Я лучше в сторонке постою.

67

Лорин написал(а):

А-я-яй! А-я-яй, Лорин :D Как это стремно? Эх, вот не тренер ты женской сборной))!

68

Да я ваще не тренер. Даже не игрок.

Фсе! Выдохся. Выложился. Во всех смылах выложился: и накарябал черти что, и в отточке пера темы создал. Больше от меня в ближайшее время не ждите.

69

Лорин написал(а):

Фсе! Выдохся. Выложился. Во всех смылах выложился: и накарябал черти что, и в отточке пера темы создал. Больше от меня в ближайшее время не ждите.

Размечтался! Вот прям единственного парня шаз и отпустим надолго  :D Пару дней, и возвращайся))

А я спать, всем до завтра [взломанный сайт]

70

Лорин написал(а):

А пока большего не ждем. Просто ждем продолжения творчества. Не теряйся.
А в отточке нормально выложил.
Не сердись на нас, что разбираем))

71

Lenisota написал(а):

А я спать, всем до завтра

Спокусики))

Я сегодня достала из пыльного сундука все свое творчество... Перебирала-перебирала... Не разобрала до конца. Иду копать дальше.
Прямо я маэстра какая)) Столько оказывается насочиняла! А до ума нифига не довела, зато теперь есть чем заняться.

72

Lenisota написал(а):

Размечтался! Вот прям единственного парня шаз и отпустим надолго   Пару дней, и возвращайся))

Не, я в том смысле, что больше ничего нет написанного. Выложил, что было написано давно. Когда-то уже выкладывал на mirrorshases.

73

Лорин написал(а):

Не, я в том смысле, что больше ничего нет написанного. Выложил, что было написано давно. Когда-то уже выкладывал на mirrorshases.

Вот и отлично :) Пишем что-то новое. Я обратила внимание по миниатюрам, что пишешь ты уверенно и интересно. Надо использовать свой талант. Поэтому мы ждем последовательного приумножения историй от автора Лорина.   :yep:

74

Лорин написал(а):

А, ну это не страшно, я не о том подумала. Да и если писать, то надо уже настраиваться на продажу, а не "прочтите за ради бога". Так что новое и не надо в отточке пера выкладывать, если написано коммерческое произведение (опять канцелярщина из меня поперла  :rofl: ). 

КиКи написал(а):

Вот и отлично :) Пишем что-то новое. Я обратила внимание по миниатюрам, что пишешь ты уверенно и интересно. Надо использовать свой талант. Поэтому мы ждем последовательного приумножения историй от автора Лорина.   :yep:

Не-не, не менее 1 алки, пусть расписывается, хватит миниатюрить.  И не в Отточку пера, мы не типа Самиздата или Прозы - надо менять мышление, если хотим писателями стать.

75

Lenisota написал(а):

Не-не, не менее 1 алки, пусть расписывается, хватит миниатюрить.  И не в Отточку пера, мы не типа Самиздата или Прозы - надо менять мышление, если хотим писателями стать.

Авторский лист это сорок тысяч знаков... С миниатюры уйти в такой отрыв не каждый сможет. Важно, чтоб не вода, а сюжетный текст. Можно начать и с половины АЛ. Двадцать тысяч, для начала,  тоже прилично.

76

Lenisota написал(а):

Дык эта... Я не хочу стать писателем. Баловство все это. Чтобы стать писателем, надо много учиться и читать, а мне влом. Я даже не всегда перечитываю написанное, а там говорят, что надо переписывать по несколько раз. Это не мое. Тем более целый авторский лист писать.

Хотя требования, предъявляемые к автору, я вродь выполнил.  :D

Отредактировано Лорин (2014-09-01 21:50:12)

77

Лорин написал(а):

Дык эта... Я не хочу стать писателем. Баловство все это. Чтобы стать писателем, надо много учиться и читать, а мне влом. Я даже не всегда перечитываю написанное, а там говорят, что надо переписывать по несколько раз. Это не мое.

Правда твоя, Лорин. Пахать надо над текстами, и надо знать как правильно, а не по наитию.

78

Лорин написал(а):

Дык эта... Я не хочу стать писателем. Баловство все это. Чтобы стать писателем, надо много учиться и читать, а мне влом. Я даже не всегда перечитываю написанное, а там говорят, что надо переписывать по несколько раз. Это не мое. Тем более целый авторский лист писать.

Хотя требования, предъявляемые к автору, я вродь выполнил.  :D

Выполнил? А где желание продавать свои произведения? А?  :flirt: Ты нас с Кики не проведешь, мы тебя перевоспитаем лет через эннадцать, готовься!! :D

Тот кто хочет зарабатывать на своих произведениях, все будет делать, чтобы добиться этого. Это цель. А вот писать в стол или как самиздат, на публику - что за цель? Это как раз баловство. Да, начать можно и нужно с бесплатных публикаций, но всю жизнь в них играться - это бред. Время не жалко? ))

Учись, скоро вывешу список нужных книг, хватит и их. А продавать можно начинать и без издательства, им только романы нужны, а не рассказы и повести.

79

КиКи написал(а):

Правда твоя, Лорин. Пахать надо над текстами, и надо знать как правильно, а не по наитию.

Разберемся, я тут подборку делаю по материалам, так что никакого наития не будет. Скоро тему сделаю.

80

Лорин написал(а):

Бедолага парень...

Вот и осень пришла... Совершенно незаметно подкралась из=за угла и зашуршала листьями. Одно радует - спала удшающая жара августа. А то уже было подумывала - ещё одна така ночка и усё...
С днём знаний всех!