Доброй ночи, девушки.
С последним вечером лета вас. Даже с последним часом. Через час уже и осень начнёться. Как вы тут без меня? Смотрю, вас прибыло.
Кафешка "Вкусняшка"
Сообщений 61 страница 80 из 1000
Поделиться612014-08-31 23:00:39
Поделиться622014-08-31 23:36:01
Доброй ночи, девушки.
С последним вечером лета вас. Даже с последним часом. Через час уже и осень начнёться. Как вы тут без меня? Смотрю, вас прибыло.
О, и правда - осень завтра
С возвращением из отпуска)) Да, прибавилось, но Сирена еще компик приручает, пока налетами тут.
У нас тут тема сборника обсуждается, что скажешь?
Поделиться632014-08-31 23:45:29
У нас тут тема сборника обсуждается, что скажешь?
Там сказал. Не моё.
Поделиться642014-08-31 23:50:33
Ладно, не силой же тебя заставлять)))
(Какой капризный попался )
Поделиться652014-09-01 01:10:49
Доброй ночи, девушки.
С последним вечером лета вас. Даже с последним часом. Через час уже и осень начнёться.
Доброй ночи, Лорин! И с первым сентября))
Как вы тут без меня?
Скучали Вот гадали даже, где Лорин? Когда вернется))? С возвращением!
Смотрю, вас прибыло.
Группируемся))
Вливайся в комманду.
Поделиться662014-09-01 01:12:16
Чо-то мне стремно в женский коллектив вливаться. Я лучше в сторонке постою.
Поделиться672014-09-01 01:14:15
А-я-яй! А-я-яй, Лорин Как это стремно? Эх, вот не тренер ты женской сборной))!
Поделиться682014-09-01 01:16:41
Да я ваще не тренер. Даже не игрок.
Фсе! Выдохся. Выложился. Во всех смылах выложился: и накарябал черти что, и в отточке пера темы создал. Больше от меня в ближайшее время не ждите.
Поделиться692014-09-01 01:35:16
Фсе! Выдохся. Выложился. Во всех смылах выложился: и накарябал черти что, и в отточке пера темы создал. Больше от меня в ближайшее время не ждите.
Размечтался! Вот прям единственного парня шаз и отпустим надолго Пару дней, и возвращайся))
А я спать, всем до завтра [взломанный сайт]
Поделиться702014-09-01 01:39:18
А пока большего не ждем. Просто ждем продолжения творчества. Не теряйся.
А в отточке нормально выложил.
Не сердись на нас, что разбираем))
Поделиться712014-09-01 01:42:44
А я спать, всем до завтра
Спокусики))
Я сегодня достала из пыльного сундука все свое творчество... Перебирала-перебирала... Не разобрала до конца. Иду копать дальше.
Прямо я маэстра какая)) Столько оказывается насочиняла! А до ума нифига не довела, зато теперь есть чем заняться.
Поделиться722014-09-01 18:33:22
Размечтался! Вот прям единственного парня шаз и отпустим надолго Пару дней, и возвращайся))
Не, я в том смысле, что больше ничего нет написанного. Выложил, что было написано давно. Когда-то уже выкладывал на mirrorshases.
Поделиться732014-09-01 19:56:10
Не, я в том смысле, что больше ничего нет написанного. Выложил, что было написано давно. Когда-то уже выкладывал на mirrorshases.
Вот и отлично Пишем что-то новое. Я обратила внимание по миниатюрам, что пишешь ты уверенно и интересно. Надо использовать свой талант. Поэтому мы ждем последовательного приумножения историй от автора Лорина.
Поделиться742014-09-01 21:10:44
А, ну это не страшно, я не о том подумала. Да и если писать, то надо уже настраиваться на продажу, а не "прочтите за ради бога". Так что новое и не надо в отточке пера выкладывать, если написано коммерческое произведение (опять канцелярщина из меня поперла ).
Вот и отлично Пишем что-то новое. Я обратила внимание по миниатюрам, что пишешь ты уверенно и интересно. Надо использовать свой талант. Поэтому мы ждем последовательного приумножения историй от автора Лорина.
Не-не, не менее 1 алки, пусть расписывается, хватит миниатюрить. И не в Отточку пера, мы не типа Самиздата или Прозы - надо менять мышление, если хотим писателями стать.
Поделиться752014-09-01 21:42:01
Не-не, не менее 1 алки, пусть расписывается, хватит миниатюрить. И не в Отточку пера, мы не типа Самиздата или Прозы - надо менять мышление, если хотим писателями стать.
Авторский лист это сорок тысяч знаков... С миниатюры уйти в такой отрыв не каждый сможет. Важно, чтоб не вода, а сюжетный текст. Можно начать и с половины АЛ. Двадцать тысяч, для начала, тоже прилично.
Поделиться762014-09-01 21:48:43
Дык эта... Я не хочу стать писателем. Баловство все это. Чтобы стать писателем, надо много учиться и читать, а мне влом. Я даже не всегда перечитываю написанное, а там говорят, что надо переписывать по несколько раз. Это не мое. Тем более целый авторский лист писать.
Хотя требования, предъявляемые к автору, я вродь выполнил.
Отредактировано Лорин (2014-09-01 21:50:12)
Поделиться772014-09-01 21:51:16
Дык эта... Я не хочу стать писателем. Баловство все это. Чтобы стать писателем, надо много учиться и читать, а мне влом. Я даже не всегда перечитываю написанное, а там говорят, что надо переписывать по несколько раз. Это не мое.
Правда твоя, Лорин. Пахать надо над текстами, и надо знать как правильно, а не по наитию.
Поделиться782014-09-01 22:02:44
Дык эта... Я не хочу стать писателем. Баловство все это. Чтобы стать писателем, надо много учиться и читать, а мне влом. Я даже не всегда перечитываю написанное, а там говорят, что надо переписывать по несколько раз. Это не мое. Тем более целый авторский лист писать.
Хотя требования, предъявляемые к автору, я вродь выполнил.
Выполнил? А где желание продавать свои произведения? А? Ты нас с Кики не проведешь, мы тебя перевоспитаем лет через эннадцать, готовься!!
Тот кто хочет зарабатывать на своих произведениях, все будет делать, чтобы добиться этого. Это цель. А вот писать в стол или как самиздат, на публику - что за цель? Это как раз баловство. Да, начать можно и нужно с бесплатных публикаций, но всю жизнь в них играться - это бред. Время не жалко? ))
Учись, скоро вывешу список нужных книг, хватит и их. А продавать можно начинать и без издательства, им только романы нужны, а не рассказы и повести.
Поделиться792014-09-01 22:04:15
Правда твоя, Лорин. Пахать надо над текстами, и надо знать как правильно, а не по наитию.
Разберемся, я тут подборку делаю по материалам, так что никакого наития не будет. Скоро тему сделаю.
Поделиться802014-09-01 23:02:06
Бедолага парень...
Вот и осень пришла... Совершенно незаметно подкралась из=за угла и зашуршала листьями. Одно радует - спала удшающая жара августа. А то уже было подумывала - ещё одна така ночка и усё...
С днём знаний всех!