Па-ба-ба-бам!!! Это было ещё не всё... Сегодня они поняли, что вытяжка не влезает. И... уехали переделывать ещё один шкафчик! Продолжение следует!
Кафешка "Вкусняшка"
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822015-04-03 22:21:13
Сегодня они поняли, что вытяжка не влезает. И... уехали переделывать ещё один шкафчик!
Афигеть!
Поделиться8832015-04-03 22:32:54
И... уехали переделывать ещё один шкафчик!
а вернулись под Рождество....
Поделиться8842015-04-03 22:53:03
а вернулись под Рождество....
Лен, не пойму твоих слово-напутствий. Ну давай мы уйдём, оставайся тут до неизвестно какого Рождества. Если ты создала типа форум - не значит, что непонятный юмор - почти стёб - оправдан. Не нравимся? Уйдем. Зато Богер у тебя останется...
Хороша компаша, когда не наша. Тоже веселюсь вот.
Поделиться8852015-04-03 23:21:55
Вот ещё не хватало по поводу нашей кухни ссорится!
Бе! Юрик мой сегодня раковину начал подсоединять. Самое главное - успеть до Пасхи. Люди ждут пирожки!!!
Поделиться8862015-04-03 23:30:43
Я не из-за кухни.
Лени поймёт.
У всех настроение бывает паршивое, так что из того? Давайте друзьям его портить? Портить!!! Думать и об этом надо.
Да, правда, Пасха на носу. А у мну тож нервоз по конкурсу, вот и реагирую. Сырой у мну рассказ. Эх! ....
Отредактировано КиКи (2015-04-03 23:32:18)
Поделиться8872015-04-04 05:27:49
Па-ба-ба-бам!!! Это было ещё не всё... Сегодня они поняли, что вытяжка не влезает. И... уехали переделывать ещё один шкафчик! Продолжение следует!
Видать линейка виновата. Ничего, скоро это закончится. Потерпи немного.
Я не из-за кухни.
Лени поймёт.
У всех настроение бывает паршивое, так что из того? Давайте друзьям его портить? Портить!!! Думать и об этом надо.
Да, правда, Пасха на носу. А у мну тож нервоз по конкурсу, вот и реагирую. Сырой у мну рассказ. Эх! ....
Отредактировано КиКи (Сегодня 03:32:18)
НЕльзя тебе в конкурсах участвовать, а особенно читать комменты к своим работам и сравнивать их с чужими. Толку от этого нет.
А с кем ещё горем поделится, как не с близкими людьми? Ну ничего, весенняя депрессуха, у всех бывает, всем паршиво. Жизнь не состоит из смайликов. Мы и радостью делимся, если она есть в жизни. Я вот несколько часов в отпуске. Думаю с чего начать думать, чтобы додуматься до чего-то хорошего.
Поделиться8882015-04-04 16:05:24
НЕльзя тебе в конкурсах участвовать, а особенно читать комменты к своим работам и сравнивать их с чужими. Толку от этого нет.
А с кем ещё горем поделится, как не с близкими людьми? Ну ничего, весенняя депрессуха, у всех бывает, всем паршиво. Жизнь не состоит из смайликов. Мы и радостью делимся, если она есть в жизни. Я вот несколько часов в отпуске.
Думаю с чего начать думать, чтобы додуматься до чего-то хорошего.
Да не, там комменты адекватные в принципе. Стёба нету.
Может я и правда не всегда шутки понимаю?
Дай себе отдохнуть.
Я собираюсь мужа выдернуть на тур выходного дня, в конце следующей недели с полудня пятницы до полудня воскресения. Кедровая бочка, массаж, ванна Клеопатры(для мну) и просто безделье...
Проверено - за три дня можно хорошо отдохнуть, смена обстановки, опять же, благотворно влияет. И недорого.
Разузнай, может в вашем регионе есть такое же удовольствие "Тур выходного дня" в каком нидь ближайшем пансионате.
Желаю хорошо отдохнуть и вообще, провести время с пользой для себя.
Отредактировано КиКи (2015-04-04 16:07:32)
Поделиться8892015-04-04 16:19:33
Сборка мебели - день пятый...
Не, я сегодня на работе. Сколько ж можно не ходить?
У нас есть такой отдых, ага. Только стоит немереных денег. Хотя... у нас всё сейчас так стоит, как с ума посходили.
Люди... у нас снег пошёл! Бе-е.
Поделиться8902015-04-04 16:48:12
Сборка мебели - день пятый...
Не, я сегодня на работе. Сколько ж можно не ходить?
У нас есть такой отдых, ага. Только стоит немереных денег. Хотя... у нас всё сейчас так стоит, как с ума посходили.
Люди... у нас снег пошёл! Бе-е.
Пятый день
У нас шесть тысяч за двоих. Разве дорого? Там питание же включено.
И у нас похолодало. В Лазаревке град шёл. В Сочи дождь. Холодный такой дождичек.
Отредактировано КиКи (2015-04-04 16:49:10)
Поделиться8912015-04-04 17:12:24
У нас шесть тысяч за двоих. Разве дорого?
Шесть, конешно, не дорого! Да ещё с питанием!!! У нас с каждого возьмут, не меньше, если не больше. Будет время для интереса гляну в нете.
Поделиться8922015-04-04 19:03:11
Шесть, конешно, не дорого! Да ещё с питанием!!! У нас с каждого возьмут, не меньше, если не больше. Будет время для интереса гляну в нете.
Ну, или чуть дороже. Но меньше десяти в целом за двоих. Это с доплатой за кедровую бочку и массаж и Клеопатру. Муж ванну Зевс принимал
Это считается дополнительными услугами и оплачивается отдельно.
Тем не менее, можно пойти на удорожание тура. Взять апартаменты по 5.500 с чела\в сутки, плюс набрать дополнительных затрат, прямо на месте, по желанию.
Меня устраивает стандартный номер. Кормят до отвала. В бар мы не заглядываем - трезвый отдых самое разумное решение.
Мне главное смена обстановки, плюс безделье. Опять же - побыть вдвоем, чтоб никто не дергал... а - то ни одних выходных не обходится, чтоб на работу не выдернули. Прячемся там, ага жаль, что крайне редко.
Отредактировано КиКи (2015-04-04 19:04:05)
Поделиться8932015-04-04 19:26:20
Мне главное смена обстановки, плюс безделье. Опять же - побыть вдвоем, чтоб никто не дергал... а - то ни одних выходных не обходится, чтоб на работу не выдернули. Прячемся там, ага жаль, что крайне редко.
Как я тебя понимаю...
Когда тепло, мы стараемся выезжать на природу в отрыве от всех гаджетов, кроме съёмочных и одного телефона в бардачке на всяк пожарный. У нас есть друзья, которые активно нас на это двигают. Да и интереснее, хотя и побыть одним тоже доставляет иногда. Они ещё часто в горы ездят с ночёвкой, но тут нужна экипировка для оной. Интересно, есть ли сейчас прокат палаток? неохота в машине спать. Хотя у нас - фургон. Тот же матрас кинь...
А то и просто едем в другой город и просто бродим по паркам и улицам, иногда осаживаясь в каких-то кафешках - а помнишь, какие здесь были пончики когда-то?!
Ключевое слово - смена обстановки! Мы в отпуске уже 2 года не были. В позапрошлом - из-за операции, а в прошлом - из-за свадьбы. Уже шкура чешется без моря, куда после выселения детей на вольные хлеба, давно уже ездим вдвоём. Есть такое тихое местечко - Аше.
Хочу лето!!!
Поделиться8942015-04-04 21:56:27
Как я тебя понимаю...
Когда тепло, мы стараемся выезжать на природу в отрыве от всех гаджетов, кроме съёмочных и одного телефона в бардачке на всяк пожарный. У нас есть друзья, которые активно нас на это двигают. Да и интереснее, хотя и побыть одним тоже доставляет иногда. Они ещё часто в горы ездят с ночёвкой, но тут нужна экипировка для оной. Интересно, есть ли сейчас прокат палаток? неохота в машине спать.
Хочу лето!!!
Меня тож зовут в горы... без мужа не могу, права такого у мну нету:)) а возможность есть, ага... Про палатки не знаю, вряд ли.
А то и просто едем в другой город и просто бродим по паркам и улицам, иногда осаживаясь в каких-то кафешках - а помнишь, какие здесь были пончики когда-то?!
Во! Мы в Краснодар так(когда к кумовьям не заезжаем) гуляем по городу, объедаемся в закусочной, что напротив Ж\Д вокзала. Там прямо несколько рядом, но мы в одну и ту же ходим.
Потом в Солнечный парк, потом по магам - просто так, обычно. Цены сравниваем. Короче шляемся вдвоём. На последнем поезде обратно домой едем:) Тоже редко отрываемся так вот, для себя и практически бесцельно.
Ключевое слово - смена обстановки!
Мы в отпуске уже 2 года не были. В позапрошлом - из-за операции, а в прошлом - из-за свадьбы. Уже шкура чешется без моря, куда после выселения детей на вольные хлеба, давно уже ездим вдвоём. Есть такое тихое местечко - Аше.
Хочу лето!!!
Да. Дом-работа-дом-работа... трудно так.
Отпуск мужу никогда догулять не дают.
Аше рядом с Лазаревкой, согласна, там тож неплохо:)
Скоро лето. Моргнуть не успеем. Помнишь как к НГ готовились? Вооот... А уже середина весны... Надо насладиться весной. А то все бегом, быстрей, скорей бы, а время не возвращается.
Поделиться8952015-04-05 13:20:10
Скоро лето. Моргнуть не успеем.
Именно так.
Надо начинать собираться. Купальник померить...
Поделиться8962015-04-05 13:29:47
Именно так.
Надо начинать собираться. Купальник померить...
А мне надо новый прикупить. Старому лет десять... никак из него не вырасту
Рыж, как думаешь? Лени обиделась на меня, да? Не знаю чего вдруг вскипятилась, ну такая шутка, а я как бык на красную тряпку
Поделиться8982015-04-05 14:02:51
Рыжик! Это же ты испекла, так? Выглядит очень аппетитно, и скорее всего безостановочно вкусно!
Лени, ну погорячилась я. Не обижайся. Вернись, а?
Отредактировано КиКи (2015-04-05 14:03:17)
Поделиться8992015-04-05 14:08:11
Я, я. Монастырская изба называется. У мну сейчас суперзадача. Освоить до субботы духовку. Пирожки...
Мебельщики приезжали за деньгами. В результате забрали 2 шкафа на переделку. Они просто не знают с кем связались, ага.
Поделиться9002015-04-05 19:14:42
Я, я. Монастырская изба называется. У мну сейчас суперзадача. Освоить до субботы духовку. Пирожки...
Мебельщики приезжали за деньгами. В результате забрали 2 шкафа на переделку. Они просто не знают с кем связались, ага.
Правильно, тебе потом с этой кухней обживаться, надо чтоб изготовители добросовестно относились к покупателю.
Сегодня что, вербное, что ли?