Сегодня что, вербное, что ли?
А то! С праздником, ребята!!!
[взломанный сайт]
Клуб начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"
Сегодня что, вербное, что ли?
А то! С праздником, ребята!!!
[взломанный сайт]
Блииин! Взаимно!
С праздником всех!!! Здоровья и всего светлого!
А мне еще и тортика кусочек!!
С праздником всех!!! Здоровья и всего светлого!
А мне еще и тортика кусочек!!
С праздником:)
Везёт же! А! Делись, дай куснуть кусочек!
Везёт же! А! Делись, дай куснуть кусочек!
Всем угощаться
Вот, опять наступает пора тортиков и сладкого, и как тут удержаться?))))
Спасибо, Лени! И открытка и чай греют!
Всем здоровья! Говорят, если вербой, как веником в бане, на вербное воскресенье похлопать тело человека, то все хвори уйдут:)
А я вчера много людей видела с вербой, так душу грело. Вера в светлое жива. Хороший праздник.
Кстати, а кто любит тропические фрукты? И какие? Рамбутан, личи - такая фи, мне вот гуава понравилась, манго еще интересное, но немного, сладкое очень.
Мне нравятся только финики. Остальное и у нас выращивают. Ни Манго, ни ананасы терпеть не могу
Не тропические мы люди, а я думала, все их любят
Не тропические мы люди, а я думала, все их любят
Не, знаешь, если фруктовый салат-микс сделать, залить всё это дело йогуртом, тогда и я ем, даже приторные ананасы не мешают. А вообще, равнодушна, можно сказать и так.
Зато я по солёненькому волокусь, и по остренькому:) Туршу ем в любом ингредиенте.
Корейскую кухню уважаю, но опять же, не все их соленья ем. Зато каракатиц, осьминожиков и моллюсков, м! Обожаю.
Тут просто дело вкуса. Кто-то наоборот сладкое любит. Кто-то во фруктах гурман, ня
Зато каракатиц, осьминожиков и моллюсков, м! Обожаю.
Я их боюююююсььььь
А чего их бояться? Они же посоленые
Не могу, чисто психологически
Ясно Я понимаю тебя.
Например жареные тараканы ни за что не стала бы есть, а в некоторых странах их как семечки лузгают. Но для меня - это уж слишком.
Не смотрела Фактор страха? Меня на 5 минут не хватило. Как они такое могут есть, и все на еду попадаю, как не посмотрю.
Не смотрела Фактор страха? Меня на 5 минут не хватило. Как они такое могут есть, и все на еду попадаю, как не посмотрю.
Не, я телевизор не смотрю. Совсем. Все программы и всё, что интересно просто качаю и смотрю. Я же против массовой информации. Зачем мне знать то, что знать не надо?
Про тараканчиков - это из личных путешествий и впечатлений. Муж ел
Правильно говорят, о вкусах не спорят, но лучше жареные куриные крылышки или ножки
То был гастрономический эксперимент:) из наших многие таракашками похрустели, ага, но если еще раз предложить... вряд ли соблазнятся.
Я их понимаю, ради прикола можно попробовать, но есть это постоянно? Вот этого не понимаю. Вкусы такие, что ли?
Я их понимаю, ради прикола можно попробовать, но есть это постоянно? Вот этого не понимаю. Вкусы такие, что ли?
Ну... тут не вкусы, а этнос. Мы не понимаем, а тамошние жители даже не рассуждают, просто так принято.
Я обожаю раков. Но если так разобраться - это трупоеды, к тому же относятся к одному семейству что и мокрицы...
Просто я не вдумываюсь.
А (пример) японцы поедают змей.
Поэтому да, о вкусах невозможно спорить.
Знакомимся! | Беседка | 2016-09-21 |
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"