У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"

Кафешка "Вкусняшка"

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Да, с осенью всех! Мое время года. Люблю осень, обожаю ее дожди и ветра, и что нет еще снега, но уже быстро темнеет, и на улице пахнет опавшими листьями.

82

Мой месяц...
Обожаю астры и хризантемы...
И тк хочется творить...
Тут Лорин мирошков ресурс упоминал в суе... надо будет свой тамошний рассказик на свет божий тожеть вытащить. Завтра погляжу что да как.

83

Да, осень меня тоже настраивает на нужный лад.

Выкладывай, ранее творчество новым взглядом))

84

Lenisota написал(а):

Разберемся, я тут подборку делаю по материалам, так что никакого наития не будет. Скоро тему сделаю.

Подборка необходима. Сама пробую найти хорошие материалы, но как-то мимо пока. Много вокруг да около... А прямо ударного материала нет, где обо всем в одном месте, и подробно.
Много воды и лишних рассуждений... А отжимаешь, там по капле остается нужной информации. Слишком размазывают.

85

Lenisota написал(а):

Да, с осенью всех! Мое время года. Люблю осень, обожаю ее дожди и ветра, и что нет еще снега, но уже быстро темнеет, и на улице пахнет опавшими листьями.

Вот и еще одно лето прошло. Лето нашей жизни. Жаль... не вернешь :'(
Так всегда... Зимой ждешь тепла, летом прохладу. Середины не существует.

86

Рыжичек, удалила твой пост, Каспер нашелся, он просто спать хотел  :D

А, и на всякий случай напоминаю, не выкладывайте ссылки на бесплатное скачивание файлов\архивов, содержащих платный контент. Это есть в правилах, но все же напоминаю.

87

Lenisota написал(а):

Рыжичек, удалила твой пост, Каспер нашелся, он просто спать хотел  :D

А, и на всякий случай напоминаю, не выкладывайте ссылки на бесплатное скачивание файлов\архивов, содержащих платный контент. Это есть в правилах, но все же напоминаю.

Ура, всё выяснилось!
*** опасливо оглядываясь по сторонам...
- А я чего выкладывала?...

88

Рыжая написал(а):

Ура, всё выяснилось!

Рыжичек, что выяснилось?

89

То, что на почту пришло было от Лени. Его надо установить. Ещё не пробовала.
Это у меня почта и тырнет вчера на работе тыркнутые были...  :dontknow:

90

Рыжая написал(а):

- А я чего выкладывала?...

Да ты как раз и не выкладывала. Это я всем напоминаю, включая себя, что почту и личку никто не отменял для общения (про погоду :D  :rain: ), ну, поняли :yep:

91

Lenisota написал(а):

Это я всем напоминаю, включая себя

... тихо сам с собою я веду беседу... ни о чём другим не говоря...
Гы!

92

Рыжая написал(а):

... тихо сам с собою я веду беседу... ни о чём другим не говоря...

Да скажу, скажу) Пока искала книги, больше попадала на надпись "удалено по просьбе" и типа того. Нам такое точно не надо.

93

Читаю умные книги и пытаюсь создать главного персонажа. У остальных как дела?

94

Сижу нааботе и пока думаю только о том, как бы выжить в этом мире.  %-)

95

Зарабатывать на произведениях тоже один из способов выживания в этом мире.  Кроме прочих. Что-то сегодня не весело, хотя у нас 18+, потеплело))

96

Lenisota написал(а):

Зарабатывать на произведениях тоже один из способов выживания в этом мире.  Кроме прочих. Что-то сегодня не весело, хотя у нас 18+, потеплело))

И это ты называешь потеплело o.O А разве это не равносильно понятию похолодало, ня? У нас сейчас +22*С, днем около +30*С

97

Как-то тихо сегодня :(

98

КиКи написал(а):

Как-то тихо сегодня :(

Да я на МП28 итоги глянула. Потом сюда, а вообще, книжки пока читаю, все что наметила по рассказу придется переосмысливать, но это в теме расскажу.

Пасмурно сегодня, но тепло.

99

Я тож читаю))
Вчера заглянула на большущий ресурс. На ЭКСМО. Как же много там писателей! О_о... А как пишут!

100

КиКи написал(а):

Я тож читаю))
Вчера заглянула на большущий ресурс. На ЭКСМО. Как же много там писателей! О_о... А как пишут!

Погоди, вот потренируемся, разберемся и туда пойдем совершенствоваться или нервы укреплять, как получится  :D
Я тоже разбираюсь с основами, но так проще все стало. Тигель в рассказе мне понравился, но еле дошло, как и что. Короче, довольная, еще бы спать по ночам, а не читать. Не высыпаюсь.