У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"

Кафешка "Вкусняшка"

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Lenisota написал(а):

Погоди, вот потренируемся, разберемся и туда пойдем совершенствоваться или нервы укреплять, как получится  
Я тоже разбираюсь с основами, но так проще все стало. Тигель в рассказе мне понравился, но еле дошло, как и что. Короче, довольная, еще бы спать по ночам, а не читать. Не высыпаюсь.

Совершенствоваться тут больше подходит :) На сколько помню, там хорошую конструктивную критику можно получить, плюс советы))

По ночам получается сосредоточиться, ничего не отвлекает, тишина :D

Тигель в рассказе что за зверь такой?

102

Тигль это отсюда зверь 1. Джеймс Н. Фрэй "Как написать гениальный роман", там глава ему посвящена. Это то, что удерживает конфликт.

Люблю тишину  :D

Вот доберемся до романа и поползем туда за критикой)))

103

Lenisota написал(а):

Тигль это отсюда зверь 1. Джеймс Н. Фрэй "Как написать гениальный роман", там глава ему посвящена. Это то, что удерживает конфликт.

Люблю тишину 

Ясно)) Скоро доберусь до Джеймса. Читаю жутко медленно. Вдумываюсь, из-за этого нерасторопна в чтении. Заметок не делаю. Бывает перечитываю пару раз, чтоб записать в память что-то важное, как ПОНИМАНИЕ ПРЕДМЕТА.
Заметки раньше делала, но поняла, что не работаю по ним. Или автор понимает автоматически, на уровне пройденного материала, или не понимает. Я, как ни крути, интуит. Но не пренебрегаю обучением. Даже наоборот. Читаю - обучаюсь. По-своему это воспринимаю. Мне бы еще до Розенталя добраться... не помешало бы)))))))))

Я все перечитаю, что ты нашла. Все полезно!

104

Я заметки делаю, чтобы запомнить быстрее)) Типа лекции получается, конспект, там иногда мои выводы, как и что. А так да, надо это все в голове держать и до автоматизма довести.

105

Не забудьте при чтении Фрея ещё прочитать все те книги, которые он приводит в качестве примеров, а то смысл в этих примерах?

106

Лорин написал(а):

Не забудьте при чтении Фрея ещё прочитать все те книги, которые он приводит в качестве примеров, а то смысл в этих примерах?

Там смысл и без чтения самих книг понятен, мне по крайней мере.

А если кто чего не поймет, можно разобрать, даже интересно будет.

107

Лорин написал(а):

Вот, шутник, Лорин :crazyfun: !

108

КиКи написал(а):

Вот, шутник, Лорин :crazyfun: !

Ага, с юмором :D

109

Всем привет! Что-то у меня совсем времени нет... ни на что.
Состояние морально-паршивое.
Ни писать, ни читать нет желания. Прямо кошмар какой-то.  %-)

110

Рыжик, ну ты чего? Все, никаких конкурсов, давай, изучай матчасть и писать рассказы. Тему сборника еще посмотри.

Меня конкурс мп28 тоже выбил из колеи, а у вас-то, кто участвовал, и подавно, небось.

111

Не то, чтобы конкурс... А так - по жизни.
Сегодня ещё вышла на работу с головной болью - вообще туши свет. Бедные мои покупатели!!!

112

Рыжая написал(а):

Всем привет! Что-то у меня совсем времени нет... ни на что.
Состояние морально-паршивое.
Ни писать, ни читать нет желания. Прямо кошмар какой-то.

Тогда отдыхай, Рыженький)) Если желания пока нет, не делай над собой усилия. Желание само должно тебя подтолкнуть.
Может муза твоя переутомилась? Может быт требует внимания? Не важно. Просто дай себе отдохнуть от всего.

113

Эхе-хе... уехать бы куда... от этого бытия...  :dontknow:

114

Рыжая написал(а):

Эхе-хе... уехать бы куда... от этого бытия...

Вы на море собирались... отбой? Погода еще ничего, радует.

115

У меня така мечта - на д/р уехать ото всех... куда подальше. Ну хоть дней на пять... Остановка за малым - подвигнуть своего сожителя на этот подвиг знаете ли.  :mybb:

Вместе с тем стали поступать отличные новости по графоманству моему, о которых я расскажу чуть позже, чтобы не сглазить.

Отредактировано Рыжая (2014-09-08 14:40:30)

116

Рыжая написал(а):

Вместе с тем стали поступать отличные новости по графоманству моему, о которых я расскажу чуть позже, чтобы не сглазить.

Ураааа!!! И отдыхать, отдыхать побольше (чтобы потом писать еще больше :writing: )

117

Lenisota написал(а):

чтобы потом писать еще больше ...

Гм-м... пойду сама себя перечитаю.... может вдохновюсь заново чем-либо?...  :glasses:

118

Рыжая написал(а):

Гм-м... пойду сама себя перечитаю.... может вдохновюсь заново чем-либо?...  :glasses:

Да, так и надо, только позитив!!! :cool:

119

Рыжая написал(а):

У меня така мечта - на д/р уехать ото всех... куда подальше. Ну хоть дней на пять... Остановка за малым - подвигнуть своего сожителя на этот подвиг знаете ли. 

Рыжик, в этом году не могу, причина: полная семья (слава Богу). В следующем году приглашу тебя и подругу твою, Таню)) Старший сын в армию отбудет. Малой в Краснодар поступил. Вот так. Комната свободна следующим летом. А я в ауте буду :'( Не представляю, как без мальчиков своих жить то? Вот вам отдых(жилье бесплатно), а мне утешение.

У тебя не графоманство. Ты талантлива.

120

Поскребла затылок... Эх! Вот если начистоту, то мы все канешна талантищщи!