А как иначе? Еще какие! И графоманы так не вылизывают текст, как мы, им до нас, как до Юпитера
Пропаду до вечера или до завтра, всем не скучать))
Клуб начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"
А как иначе? Еще какие! И графоманы так не вылизывают текст, как мы, им до нас, как до Юпитера
Поскребла затылок... Эх! Вот если начистоту, то мы все канешна талантищщи!
А то! И думать нечего!
КиКачка, спасибо большущее за приглашение. У меня и в мыслях не было навязываться - нибожежмой!
А на следующий год - жди, раз дозвалась, ага!
А то! И думать нечего!
КиКачка, спасибо большущее за приглашение. У меня и в мыслях не было навязываться - нибожежмой!
А на следующий год - жди, раз дозвалась, ага!
Какой навязываться Чего придумала! Ишь, какая)))
Надолго не исчезай, плиз
Надолго не исчезай, плиз
Не-не, я уже тут, вернулась, фух) Почитаю чего-нибудь, и спать
Успеть за 20 дней?!
Почти грелка...
Сиренчик, спасибо Не теряйся, а трудности пройдут рано или поздно. Буха вашего отлупить веником надо, как можно зп не начислить? Надеюсь, влетит от руководства.
У нас +15, сочувствую.
Только все равно нос не вешай, найди время, поизучай материал, и ты не думаешь рассказ для сборника написать? Почитай тут. Из-за изучения нового материала, все идет медленнее, так что, если тема устраивает и условия, давай с нами, как?
"но объем от 5 алок."-это сколько? я не понимаю это. Есть у меня рассказ про паралельный мир. Но есть и большая проблемма-он на бумаге, это раз. Перепечатать на ноут смогу, но вы же знаете грамматика у меня ужасная, это то и есть затягиватель времени. Завтра отправлю в школу дочку, потом пару дней беготни за книгами, и уже будет поболее времени, по крайней мере с утра и до 15 часов мозг мой от болтовни моей красотки - точно отдохнёт.
А погодка у нас ночью вот два дня как до 25 спускаеться, а то не ниже 32 ночью и за 40 днём, вообщем пекло.
Ой, там тема как избежать рассплаты, тут надо подумать...пока голова плохо варит, может на что и натолкнусь, но пока ничего не могу сказать
Отредактировано Sirena-Moon (2014-09-14 20:52:35)
Не, хотя бы от одной алки, это 40 тысяч знаков с пробелами. От 5 на всех. Ну ты подумай, грамотность дело наживное. Больше почитай книги из спецтемы и пойми, как писать. Один раз научишься, потом зато проще будет. И ты чего ничего не выкладываешь тут? Рассказ твой последний вполне хорош, этот надо, заодно еще, может, что поправим общими усилиями.
Ну теперь представление есть, Что такое "есть эта Алка" Будем умнеть-) Дождик опять дразниться, сижу и думаю - зайку занести или нет. Если занесу,знаю дождь перестанет. А оставлю намокнет, будет болеть... придёться пожалеть зайку, а то дети мозг вынесут.
Всё, ухожу. Гром и молнии совсем рядом. Уже побаиваюсь . Хватило с меня одного сгоревшего ноута и модема. До встречи, девочки и мальчики.
До следующего сеанса связи
Гелион кажется опубликовал ВК градацию населения по доходам.
Сижу впечатляюсь. Мы - нищие. И как дальше жить?...
Кики и тебя с пополнением семейства
Ух, Сиреньчик, спасибочки!
Нам фото пупсика прислали)) Такая маленькая прелесть! Ммм!
Гелион кажется опубликовал ВК градацию населения по доходам.
Сижу впечатляюсь. Мы - нищие. И как дальше жить?...
Рыжичек, привет! Что там за градация от Гелиона?
Спасибочки за скриншот, Риженькая!
Ну, несмотря на доходы моей семьи... все же не считаю нас относящимися к категории богатых. Нет отдельного жилья у детей, а у нас нет частного дома, а квартира это ооочень разорительное жилье, даже зелень приходится на рынке брать. Так что большая часть доходов, улетает в плюс коммерческим представителям, то есть, торгашам.
А по уровню зарплат - да... Не представляю как можно выживать на такие крохи
Но однозначно тут не скажешь. И смотря какие населенные пункты рассматривать. Городским жителям на такие суммы прожить нереально, а вот в сельской местности земля прекрасно кормит и 12\20 тысяч это очень даже неплохо.
На Кубани многие выкручиваются за счет подворья. Куры, гуси, коровы свои, плюс все свое с огорода и из сада. Это нас, городских зарплаты могут убить))) Сельчанам просто суетиться приходится корма заготавливая, а так, они даже в плюсе. Мы все у них закупаем (кроме одежды).
По рассказу даю комменты))) Я там читаю.
Нет отдельного жилья у детей, а у нас нет частного дома, а квартира это ооочень разорительное жилье
Вот интересно... У нас всё это есть. А доходов нет. Кончились доходы...
Вот интересно... У нас всё это есть. А доходов нет. Кончились доходы...
Отсюда и пляши))
Вывод: никакие вы не бедные. У вас временный кризис и все. Собственный дом в Пятигорске, все слава богу живы-здоровы и дети жильем обеспечены, замечательно! Не примеряйся к чужой статистике чужая статистика вредна.
А мы присмотрели старшему квартиру(будем покупать), потихоньку разъедемся. А потом и малому возьмем. Просто это очень дорого. Не скоро концы с концами свяжем. Лет через десять, не раньше, на дом моей мечты переориентируемся(я не перестаю напоминать вслух, что мне оочень нужен дом!). Вот считай при хороших доходах мы вовсе и не богаты)) Хотя и квартира в центре Сочи - в новом доме. Это статус, а не богатство. Ну и не голодаем, ня)) Остальное приложится.
Так и у вас, нормализуется финансовая составляющая! Дождь не может идти вечно.
Так и у вас, нормализуется финансовая составляющая!
Гм-м... Ну. если с этой стороны поглядеть, то пожалуй.
Знакомимся! | Беседка | 2016-09-21 |
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"