У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"

Кафешка "Вкусняшка"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

А как иначе? Еще какие! И графоманы так не вылизывают текст, как мы, им до нас, как до Юпитера :P

Пропаду до вечера или до завтра, всем не скучать))

122

КиКи написал(а):

Поскребла затылок... Эх! Вот если начистоту, то мы все канешна талантищщи!

А то! И думать нечего!

КиКачка, спасибо большущее за приглашение. У меня и в мыслях не было навязываться - нибожежмой!
А на следующий год - жди, раз дозвалась, ага!

123

Рыжая написал(а):

А то! И думать нечего!

КиКачка, спасибо большущее за приглашение. У меня и в мыслях не было навязываться - нибожежмой!
А на следующий год - жди, раз дозвалась, ага!

Какой навязываться :O Чего придумала! Ишь, какая)))

124

Lenisota написал(а):

А как иначе? Еще какие! И графоманы так не вылизывают текст, как мы, им до нас, как до Юпитера 

Пропаду до вечера или до завтра, всем не скучать))

Надолго не исчезай, плиз :flag:

125

КиКи написал(а):

Надолго не исчезай, плиз

Не-не, я уже тут, вернулась, фух) Почитаю чего-нибудь, и спать :flirt:

126

Успеть за 20 дней?!
Почти грелка... :writing:

127

Сиренчик, спасибо :love: Не теряйся, а трудности пройдут рано или поздно. Буха вашего отлупить веником надо, как можно зп не начислить? Надеюсь, влетит от руководства.
У нас +15, сочувствую.
Только все равно нос не вешай, найди время, поизучай материал, и ты не думаешь рассказ для сборника написать? Почитай тут. Из-за изучения нового материала, все идет медленнее, так что, если тема устраивает и условия, давай с нами, как?

128

"но объем от 5 алок."-это сколько? я не понимаю это. Есть у меня рассказ про паралельный мир. Но есть и большая проблемма-он на бумаге, это раз. Перепечатать на ноут  смогу, но вы же знаете грамматика у меня ужасная, это то и есть затягиватель времени. Завтра отправлю в школу дочку, потом пару дней беготни за книгами, и уже будет поболее времени, по крайней мере с утра и до 15 часов мозг мой от болтовни моей красотки - точно отдохнёт.
А погодка у нас ночью вот два дня как до 25 спускаеться, а то не ниже 32 ночью и за 40 днём, вообщем пекло.
Ой, там тема как избежать рассплаты, тут надо подумать...пока голова плохо варит, может на что и натолкнусь, но пока ничего не могу сказать :question:

Отредактировано Sirena-Moon (2014-09-14 20:52:35)

129

Не, хотя бы от одной алки, это 40 тысяч знаков с пробелами. От 5 на всех. Ну ты подумай, грамотность дело наживное. Больше почитай книги из спецтемы и пойми, как писать. Один раз научишься, потом зато проще будет. И ты чего ничего не выкладываешь тут? Рассказ твой последний вполне хорош, этот надо, заодно еще, может, что поправим общими усилиями.

130

Ну теперь представление есть, Что такое "есть эта Алка" :glasses:  Будем умнеть-)   Дождик опять дразниться, сижу и думаю - зайку занести или нет. Если занесу,знаю дождь перестанет. А оставлю намокнет, будет болеть... придёться пожалеть зайку, а то дети мозг вынесут.

131

Всё, ухожу. Гром и молнии совсем рядом. Уже побаиваюсь . Хватило с меня одного сгоревшего ноута и модема. До встречи, девочки и мальчики.

132

До следующего сеанса связи :writing:

133

Гелион кажется опубликовал ВК градацию населения по доходам.
Сижу впечатляюсь. Мы - нищие. И как дальше жить?...

134

Sirena-Moon написал(а):

Кики и тебя с пополнением семейства   

Ух, Сиреньчик, спасибочки!
Нам фото пупсика прислали)) Такая маленькая прелесть! Ммм!

135

Рыжая написал(а):

Гелион кажется опубликовал ВК градацию населения по доходам.
Сижу впечатляюсь. Мы - нищие. И как дальше жить?...

Рыжичек, привет! Что там за градация от Гелиона?

136

Насилу нашла - смотрела с телефона.

http://se.uploads.ru/t/XdTNA.jpg

Пы Сы - я там в закрытой теме рассказ тиснула - все на обсуждение!!!

Отредактировано Рыжая (2014-09-15 15:43:59)

137

Спасибочки за скриншот, Риженькая!

Ну, несмотря на доходы моей семьи... все же не считаю нас относящимися к категории богатых. Нет отдельного жилья у детей, а у нас нет частного дома, а квартира это ооочень разорительное жилье, даже зелень приходится на рынке брать. Так что большая часть доходов, улетает в плюс коммерческим представителям, то есть, торгашам.
А по уровню зарплат - да... Не представляю как можно выживать на такие крохи :'(

Но однозначно тут не скажешь. И смотря какие населенные пункты рассматривать. Городским жителям на такие суммы прожить нереально, а вот в сельской местности земля прекрасно кормит и 12\20 тысяч это очень даже неплохо.

На Кубани многие выкручиваются за счет подворья. Куры, гуси, коровы свои, плюс все свое с огорода и из сада. Это нас, городских зарплаты могут убить))) Сельчанам просто суетиться приходится корма заготавливая, а так, они даже в плюсе. Мы все у них закупаем (кроме одежды).

По рассказу даю комменты))) Я там читаю.

138

КиКи написал(а):

Нет отдельного жилья у детей, а у нас нет частного дома, а квартира это ооочень разорительное жилье

Вот интересно... У нас всё это есть. А доходов нет. Кончились доходы... :confused:

139

Рыжая написал(а):

Вот интересно... У нас всё это есть. А доходов нет. Кончились доходы...

Отсюда и пляши))
Вывод: никакие вы не бедные. У вас временный кризис и все. Собственный дом в Пятигорске, все слава богу живы-здоровы и дети жильем обеспечены, замечательно! Не примеряйся к чужой статистике :crazy: чужая статистика вредна.

А мы присмотрели старшему квартиру(будем покупать), потихоньку разъедемся. А потом и малому возьмем. Просто это очень дорого. Не скоро концы с концами свяжем. Лет через десять, не раньше, на дом моей мечты переориентируемся(я не перестаю напоминать вслух, что мне оочень нужен дом!). Вот считай при хороших доходах мы вовсе и не богаты)) Хотя и квартира в центре Сочи - в новом доме. Это статус, а не богатство. Ну и не голодаем, ня)) Остальное приложится.

Так и у вас, нормализуется финансовая составляющая! Дождь не может идти вечно.

140

КиКи написал(а):

Так и у вас, нормализуется финансовая составляющая!

Гм-м... Ну. если с этой стороны поглядеть, то пожалуй.  :unsure: