У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Кафешка "Вкусняшка"

Кафешка "Вкусняшка"

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Вечером сидим - в ящик пялимся. А он мне - вот тут некоторые "писатели" так прямо всё о мужьях и пишут...
Я чуть с дивана не свалилась.
Свадьба у дочки. Только сейчас сообразила (подсказали), что надо будет накрывать фуршетный стол на выкуп!
Присмотрела пинжачок к платью себе... Даже со скидкой 8 руб... А ещё туфли и клатч... И мужик не одетый... Бли-и-и-ин!

Отредактировано Рыжая (2014-09-18 11:13:59)

162

Приятных хлопотов!!

Эта ж надо так спалиться, так, срочно пароли из дня его рождения ставить, и делать вид, что это не ты и вообще это домовой пошалил :D

163

Lenisota написал(а):

Приятных хлопотов!!

да ужч...

Всю ночь и сейчас идёт такой противный, мелкий дождь...
Сходила к зубному.
Настроение какое-то... в тон погоды.

164

Не надо про зубы(((

Давай, про пирожные  :yep:
http://sever.spb.su/images/cache/a36fd0a38ae144bc620f994dbf9133e9.jpg

165

Ах! Какие пироженки! Не хватает ломтиков соленых лимонов и чаю! Хи-хи-хи! У мну в первой сцене и фата с платьем белым имеюцца, и все остальное тож! Девочки, ну вы прямо ясновидющии!

Ой! Про зуб надо не забыть)) У моего Бориса зуб должен заболеть!

*Мой муж спокойно относится к тому, что я ему (изредка) косточки перемываю :crazyfun: *

Рыжая написал(а):

Присмотрела пинжачок к платью себе... Даже со скидкой 8 руб... А ещё туфли и клатч...

Рыжик, покупай - не жмоться на себя! Мама невесты не просто мама, а визитная карточка дочи!

166

Какой у нас нюх!!! А героиня не с огненными волосами?))

КиКи написал(а):

Мама невесты не просто мама, а визитная карточка дочи!

Вот точно. А еще фотки и видео будут, так что не экономь особо, всё же на память останется.

167

Lenisota написал(а):

Какой у нас нюх!!! А героиня не с огненными волосами?))

Неа, не с огненными :D это у нас прерогатива Рыженькой: огненных и страстных дев рисовать, ня! Думаю моя героиня должна быть либо брюнеткой, либо с темно-каштановыми, почти черными волосами. А вот подруга ее, возможно и рыженькая, а может просто блондинка, блондинка ей больше подойдет.

168

Ладно, Рыжику рыженькое оставим :rofl:

169

Lenisota написал(а):

Ладно, Рыжику рыженькое оставим

На время ;) Вдруг однажды и нам понадобится Рыженькое чудо?

170

Да, точно, тогда утащим  :jumping:

171

У меня сегодня тоже был лимончик... с солью. Ну, вы поняли, да, что закусываем?...  :cool:
Пироженки... бли-и-и-ин... Я ж не ужинаю, да?!...
Чёрное платье все советуют одеть (из 3-х купленных) Отделка - гипюр и белые бусины под жемчуг. Какой контрастный цвет выбрать для аксессуаров и обуви? Советуют красный.
И - раз платьев три - на выкуп и фотосессию одеть одно (коралловое), а на ресторан - другое (чёрное).

172

Коралловое богатый цвет! Тебе очень пойдет! Черное да, для вечера отлично, только без белого жемчугу))))) Оно с декольте? Средней длины! Не короткое и не макси.

У меня есть черное платье, я его с длинной ниткой черных бус и под черную обувь носила.

Волосы и лицо сделай главным украшением! Фигура у тебя как у молоденькой, высокий каблук обязателен!

173

Надо фотки сделать и сравнить, представить, что лучше. И шпильки!

174

Завтра проведу фотосессию - только без макияжу, ага? И без причесона. Волосики ждут очередной покраски, откладываемой до часа ХХХ.

175

Я за фотосессию, пусть пока и без макияжу :)

А у меня видеоролик где-то есть. Я там танцую и мужа в танец завлекаю - активно, он так и не повелся папараци офигевший :D Я его на танец, а он с телефоном вокруг мну. А вообще люблю банкеты))))

176

Да, без макияжу сойдет, зато никаких подружек не надо с их разносторонними советами :canthearyou:  :rolleyes:

177

Подруг нет. Я их ликвидировала. Лет ...надцать назад. Вот только виртуальных и держу, гы!
Шучу, конечно. Вот на такой чесёлой нотке и пойду-ко я прилягу. Кровать погрею... почитаю перед сном...
Чавочки всем!
[взломанный сайт]
До завтра!

178

До завтра, я тоже убегаю, всем чмочки, ня)))

179

Чмоки-споки, ня! До завтра, девочки)) И я ушла, тож почитаю.

**Тсс! (шепотом) ушла читать Фрея!** :flag:

180

Убегаю смотреть Голос по 1 каналу. Никто его не смотрит? А "Хочу к Меладзе" - оно завтра будет.
Скоро вернусь, а если нет, то всем до завтра, ня! :flag: