У кого есть какие предпочтения в разделах и темах, где хотелось бы общаться?
Пока заведены основные, потом будут добавлены расширенные.
Отредактировано Lenisota (2014-08-04 15:25:29)
Клуб начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Вопросы и предложения » Каких разделов не хватает? Предлагаем новые темы и структуру
У кого есть какие предпочтения в разделах и темах, где хотелось бы общаться?
Пока заведены основные, потом будут добавлены расширенные.
Отредактировано Lenisota (2014-08-04 15:25:29)
На одном из форумов видел закрытый раздел, который не индексировался поисковиками. Доступ в него был не у всех, только у тех, кому Админ доверил. Там в узком кругу разбирали рассказы, которые предполагались к участию на сторонних конкурсах. Всем коллективом дружно доводили их до ума. Было бы неплохо и здесь такой получить, тем более, что уже есть объявление о стороннем конкурсе.
Наверное, для начала нужно показать, кто и как пишет. Меня это тоже касается. Разделов можно много сделать, но пока не перезнакомимся - все рано. Да, кое-кто пришел со вансторички, но Автором надо стать уже здесь. Даже мне.
Конкурс же анонимный, разве нет? Да и коллективное творчество для конкурса... это всех надо тогда в соавторы вписывать
На одном из форумов видел закрытый раздел, который не индексировался поисковиками. Доступ в него был не у всех, только у тех, кому Админ доверил. Там в узком кругу разбирали рассказы, которые предполагались к участию на сторонних конкурсах. Всем коллективом дружно доводили их до ума. Было бы неплохо и здесь такой получить, тем более, что уже есть объявление о стороннем конкурсе.
Замечательная мысль. Можно ее как-то осуществить, Лени? Типа закрытой комнаты, админ раздает пароль доступа тем, у кого есть желание помогать вычитывать.
Замечательная мысль. Можно ее как-то осуществить, Лени? Типа закрытой комнаты, админ раздает пароль доступа тем, у кого есть желание помогать вычитывать.
Ты мну читала выше? Вот почитай, почитай (назидательно-учительская поза, указательный палец поднят вверх). Я знаю возможности форума, меня не это интересует.
Пароль? Не, там все проще... но нуднее. Сейчас она зачем? У нас нет авторов, пока. И вообще, напишу вот вам какой нибудь ужастик на 500 знаков, и будете по ночам не спать
Ты мну читала выше? Вот почитай, почитай (назидательно-учительская поза, указательный палец поднят вверх). Я знаю возможности форума, меня не это интересует.
Пароль? Не, там все проще... но нуднее. Сейчас она зачем? У нас нет авторов, пока. И вообще, напишу вот вам какой нибудь ужастик на 500 знаков, и будете по ночам не спать
Так получилось, что пока я отвечала на пост Лорина ты успела ответить раньше, но для меня это стало очевидно после отправки моей реплики. а удалить уже не смогла.
Сейчас рановато, а вот с учетом на будущее да, хотелось бы иметь темную комнатку. Ну, ты знаешь, я о ней давно мечтаю. По паролям, эт я не ферштейн, на админа полагаюсь всецело.
Вот дуэльную студию можно уже сейчас устроить. К примеру твое предложение про ужастик в 500 знаков только вызвать при этом на дуэль Лорина и КиКи, например, уже веселее. И разминка, и отточка пера одновременно.
Отредактировано КиКи (2014-08-06 00:43:22)
К примеру твое предложение про ужастик в 500 знаков только вызвать при этом на дуэль Лорина и КиКи, например, уже веселее.
Лорин не играет в дуэли. Лорин не пишет ужасы. Лорин не пишет по заказу. Лорин не писатель.
Лорин не играет в дуэли. Лорин не пишет ужасы. Лорин не пишет по заказу. Лорин не писатель.
Ясно.
Все равно, Лени, дуэльки это развлечение. Так можно написать что-то неожиданно любопытное.
Лорин, ну, зачем ронять меня под стол?))
Дуэльки это мне не знакомо, это в каком лучше разделе сделать? Литературные игры? Идея-то неплохая, но я в этом ноль полный.
А темную комнату заведем, я думаю, для авторов и бет, еще по сообществам можно, но если доступ будет возможно сделать, все же права не так удобно тут настраиваются. Пока непонятно, какой контингент сложится в КНП, я потому с этим не тороплюсь.
Да, Лени, литературные игры. Общие подразделы лит игр и там же:
Дуэли: поиграем?
И правила дуэлей: Комфортные игры для генерации идей на различные темы, ну и тому подобное. От 500 до N знаков. У дуэлянтов должны быть представители, секунданты, которые помогают с вычиткой и объявляют о боеготовности в час Х. Дуэлянты в дуэльную комнату заходят не под своими никами, а под номерами: Дуэлянт №1 и дуэлянт №2.
Раздел есть теперь, но правила и все прочее - это надо кому-то заняться, или я потом поищу. Для меня эта тема - темный лес.
У дуэлянтов должны быть представители, секунданты, которые помогают с вычиткой и объявляют о боеготовности в час Х.
Дуэлянт 1, дуэлянт 2, секундант 1, секундант 2 - итого 4 человека. А нас тут трое тусуется. Самая дуэльная компашка. Ага!
И хотелось бы уменьшить количество постов на странице, иначе долго прокручивать. Обычно больше 25 не делают.
Отредактировано Лорин (2014-08-06 19:52:32)
Дуэлянт 1, дуэлянт 2, секундант 1, секундант 2 - итого 4 человека. А нас тут трое тусуется. Самая дуэльная компашка. Ага!
У нас тут больше, Лорин! Вот-вот подтянутся и другие авторы)) Это только начало, а мы первые ласточки
Отредактировано КиКи (2014-08-06 19:57:09)
А на дуэле будем меняться, только график надо составить, кто за кем стреляется, и кто-кого откачивает валерьянкой
Темы да, чего-то много. Это настройки по умолчанию, но где-то что-то, я думаю, поправить можно. В профиле там есть, но это не дело.
Как джентльмен, уступаю пальму первенства в дуэлях дамам.
Как джентльмен, уступаю пальму первенства в дуэлях дамам.
Лорин, ты супер!
А секундантом пойдешь? Чур моим, ня))
Ну, вот, уже застолбила Лорина)) Ладно, лишь бы он согласился
Дамы, а устроит ли вас моё полное незнание вопроса? Честно - даже секундантом не готов, тем более, что через недельку сваливаю в отпуск, а в деревне интернета нет.
Дамы, а устроит ли вас моё полное незнание вопроса? Честно - даже секундантом не готов, тем более, что через недельку сваливаю в отпуск, а в деревне интернета нет.
Так я тоже ноль, эээ... отложим стрелялки, пока, на время . Вдруг кто-то более опытный появится и научит нас, как правильно стреляться?
Через неделю? Приятного отдыха)) Да и раз в год надо отдохнуть от нас, с нашими идеями, а то еще куда-нибудь тебя запишем, и точно силы понадобятся .
Рано или поздно вернешься ведь)) Я на будущее договариваюсь, впрок!
Ну, вот, уже застолбила Лорина)) Ладно, лишь бы он согласился
Теперь я по-быстренькому Вульфа хочу "застолбить", ня! Пока Лени не успела перехватить его)))
Теперь я по-быстренькому Вульфа хочу "застолбить", ня! Пока Лени не успела перехватить его)))
Чую, мне так запас валерьянки придется пополнить. Ладно, застолби его, но он прыткий, как бы не пришлось его ловить
Так, я я что, сама за себя и за того парня? Юмористы!
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Вопросы и предложения » Каких разделов не хватает? Предлагаем новые темы и структуру