У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Вопросы и предложения » Каких разделов не хватает? Предлагаем новые темы и структуру

Каких разделов не хватает? Предлагаем новые темы и структуру

Сообщений 41 страница 60 из 60

1

У кого есть какие предпочтения в разделах и темах, где хотелось бы общаться?

Пока заведены основные, потом будут добавлены расширенные.

Отредактировано Lenisota (2014-08-04 15:25:29)

41

Lenisota написал(а):

Чую, мне так запас валерьянки придется пополнить. Ладно, застолби его, но он прыткий, как бы не пришлось его ловить  

Так, я я что, сама за себя и за того парня? Юмористы!

Хи-хи-хи!

А не флудим ли мы тут? Новичкам читать будет неудобно, сквозь наши шутки-прибаутки искать что по-теме.

42

Не скажу, но почти. Короче, про Литературные дуэли выяснили. Пока людей мало, они откладываются. Но в планах точно  :yep:

43

Раздел "Литературные игры" пока убран, не до них, надо писать, но всегда все можно вернуть, как людей станет больше в КНП.

Зато появился раздел "Искусство и хобби". Кто чем увлекается? От фотошопа до вязания крючком и ловли рыбы!

44

КиКи написал(а):

Поставь галочку тут: Не отображать сообщение о редактировании (не отображает "Отредактировано..." при просмотре темы с сообщениями)

Это где? И если так сделать, то придется делать для всех редактирование максимум на 3 часа. У меня нет желания следить за тем, кто что поудалял из прошлых сообщений.

45

Lenisota написал(а):

У меня нет желания следить за тем, кто что поудалял из прошлых сообщений.

Зачем же следить? Лени, мы ничего не удаляем, не оскорбляем друг-друга. Тут ведь нет чужих людей, вроде как все свои? А корректировать без пометки Отредактировано - можно, ведь это мой пост, значит я вправе что-то подредактировать, от запятой, до неудачного оборота.

46

КиКи написал(а):

Тут ведь нет чужих людей, вроде как все свои?

Ага, пока нет. И спамеров нет, которые отредактят старые сообщения и как с гуся вода - кто сделал неизвестно.
Или постирают все, а потом виноват ни пойми кто будет.

Да и нет понятия свои-чужие люди.

Разве пометка мешает редактированию? На пост отвечают, ты не будешь его менять, а кто-то так изменит, что весь смысл поменяется. И как будто так и было.
Зачем подделками заниматься? Есть надпись, и что такого?

47

Не пойму тебя... О чем ты? Какие спамеры, Лени? Ладно, проехали.

Lenisota написал(а):

Разве пометка мешает редактированию? Есть надпись, и что такого?

Раздражает.
В таком случае удаляю свою подпись. Пусть мое слово будет голое.

48

Объясню, пожалуй своё действие... Отредактировано - выглядит не эстетично, в таком случае, художественное слово, выраженное в подписи - ничего не значит. Нет эстетики, значит ее нет. А убрать тем способом, о котором я говорила, возможно: Поставь галочку тут: Не отображать сообщение о редактировании (не отображает "Отредактировано..." при просмотре темы с сообщениями)

Не хочешь менять? Снимаю вопрос, но и раньше говорила, что раздражает "Отредактировано!".

49

КиКи написал(а):

Не пойму тебя... О чем ты? Какие спамеры, Лени? Ладно, проехали.

Школота, тролли и прочие неадекватные элементы.

Не проняла, при чем тут подпись.

Мне вот не нравится, что при цитировании подпись копируется, меня это тоже раздражает. Но ничего, стерплю. Подумаешь.

50

КиКи написал(а):

Отредактировано - выглядит не эстетично

Вот перфекционизм до добра не доведет. Техничность и удобство, простота и функциональность, а не совершенство красоты во всем :idea:
Ты, небось, и текст так вылизываешь до буковки))) Я тоже отчасти такой была. Меняюсь. Жить стало проще))

51

Ну терпи... Для чего в таком случае подпись? Ты Админ, отключи эту функцию.

52

КиКи написал(а):

Ну терпи... Для чего в таком случае подпись?

У меня ее нет. А кому-то она нужна.

53

Lenisota написал(а):

У меня ее нет. А кому-то она нужна.

Твое право. Если кто-то подписывается, значит надо уважать и это.

Lenisota написал(а):

Вот перфекционизм до добра не доведет. Техничность и удобство, простота и функциональность, а не совершенство красоты во всем 
Ты, небось, и текст так вылизываешь до буковки))) Я тоже отчасти такой была. Меняюсь. Жить стало проще))

Вылизываю! Мой текст, мое право.

Отредактировано КиКи (2014-10-25 21:47:24)

54

Возможно следует создать раздел с заданиями, ну дескать учимся писать рассказы. И как в учебнике тема рассказа, размер и начинаем писать сами для себя и сами же себя оцениваем, ищем ошибки и т.д. Я думаю для начала нужно учиться писать емкие и понятные произведения выдерживать стиль и жанр, а уж потом интерес внедрять будем.

55

ДСВ,https://literator.topbb.ru/viewtopic.php?id=2&p=3#p2762 написал(а):

Возможно следует создать раздел с заданиями, ну дескать учимся писать рассказы. И как в учебнике тема рассказа, размер и начинаем писать сами для себя и сами же себя оцениваем, ищем ошибки и т.д. Я думаю для начала нужно учиться писать емкие и понятные произведения выдерживать стиль и жанр, а уж потом интерес внедрять будем.

Хорошая мысль. Не жди, что кто-то другой сделает тему, сам создай в отточке пера "Учимся писать произведения".

56

Цитатник просто необходим!
Я сомневаюсь в какой раздел снести, иначе сама и открыла бы новую тему. В хобби, или в беседку? Какие предложения?

Отредактировано КиКи (2015-03-07 20:09:26)

57

В беседку, скорее всего. Если что, перекинуть не долго))

58

Сделано:)

59

Да уж, ляпнула)) На досуге надо кафешку прочесать, там много чего отыскать можно  :D

60

Leni,https://literator.topbb.ru/viewtopic.php?id=2&p=3#p2841 написал(а):

Да уж, ляпнула))

Удачно срослось:)! Так и должно получаться, совершенно спонтанно.

ПЫ. СЫ. Шекспир однажды сказал: Шоу должно продолжаться! Мы до сих пор помним эту удачную реплику.

Отредактировано КиКи (2015-03-07 21:15:22)

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Вопросы и предложения » Каких разделов не хватает? Предлагаем новые темы и структуру