Ну и фигню же я написала
Мини-блиц на Astra Nova
Сообщений 41 страница 60 из 187
Поделиться412014-10-25 11:48:19
Поделиться422014-10-25 11:50:04
Так, а форум-то где?
Разберемся потихонечку))
Поделиться432014-10-25 11:58:36
Ну и фигню же я написала
Аналогично. Одно радует, можно не признаваться, что фигня эта наша
Один подогнала под знаки. Но еще раз вычитаю перед отправкой. У меня уже мозг взбунтовался.
Надо же такую тему взять. Я вообще сглупила. Ну кто может научные разгадки делать? Правильно, ученые. Если тему понимать дословно. ""Так это черная дыра съела корабль, а не армия тутарханов его уничтожила!"
Чувствую, чтиво будет еще то.
Отойду поесть, и за второй примусь
Поделиться442014-10-25 12:18:21
Ладно, потом в ЗОПе доразберем, ня))
Знаешь, мы неплохо в общем пишем. Дело в насильственной сжатости... Посмотрим, что напишут другие участники? Второй писать не буду. Уходим гулять, погода прелесть.
Поделиться452014-10-25 12:23:18
И вообще заявка такая: Литературный тренинг "Астра Блиц", а то, что я вижу(,) похоже на банальный конкурс... Тренинг - это обучение. А тут...совсем другое.
ПЫ. СЫ. Лени, ну отключи ты оповещение "Отредактировано", все равно на почту приходит первый вариант. Я через секунду вернулась, чтоб запятую добавить и тут же высветилось "Отредактировано КиКи" раздражает.
Отредактировано КиКи (2014-10-25 12:25:42)
Поделиться462014-10-25 13:59:04
ПЫ. СЫ. Лени, ну отключи ты оповещение "Отредактировано", все равно на почту приходит первый вариант. Я через секунду вернулась, чтоб запятую добавить и тут же высветилось "Отредактировано КиКи" раздражает.
Оно не отключается просто так, не обращай внимание. Это лучше, чем вообще редактирование закрывать.
И вообще заявка такая: Литературный тренинг "Астра Блиц", а то, что я вижу(,) похоже на банальный конкурс... Тренинг - это обучение. А тут...совсем другое.
Я тоже не понимаю, в чем суть тренинга. Искать друг у друга ошибки? Но это не обязательно. Тогда кто будет рассказы разбирать, или судить по оценкам?
Один раз поучаствуем, а там посмотрим. Это же первый раз. Может, и впрямь это только конкурс мини-рассказов.
Поделиться472014-10-25 14:58:52
Ладно, потом в ЗОПе доразберем, ня))
Знаешь, мы неплохо в общем пишем. Дело в насильственной сжатости... Посмотрим, что напишут другие участники? Второй писать не буду. Уходим гулять, погода прелесть.
Удрала! Променяла на хорошую погоду!)))
Думаю, разберем, и будет как раз что включать в сборник в качестве бонуса
Поделиться482014-10-25 16:08:30
Оно не отключается просто так, не обращай внимание. Это лучше, чем вообще редактирование закрывать.
Поставь галочку тут: Не отображать сообщение о редактировании (не отображает "Отредактировано..." при просмотре темы с сообщениями)
Еще не удрала, а теперь уходим)) Приготовила отбивные и пюре,обжарила дольки свежих помидор с луком, поели - переоделись для прогулки, ня)) Хочется к морю сходить. Привела себя в порядок, къясавица я, можно гулять))
Один раз поучаствуем, а там посмотрим. Это же первый раз. Может, и впрямь это только конкурс мини-рассказов.
Согласна.
Поделиться492014-10-25 20:42:48
Перенесла последние сообщения куда надо, по теме.
Кики, тебе уведомление пришло?
Поделиться502014-10-25 23:05:10
КиКи написал(а):
Ну и фигню же я написала
Аналогично. Одно радует, можно не признаваться, что фигня эта наша
И я тоже...
Пришла с рестораны вся уетая и упитая. И пошла-ко я спанить...
Ждать дедлайна сил нет. А там между тем уже полтяшок наотправляли. Вот.
Завтра буду на работе читать...
Поделиться512014-10-25 23:17:35
И я тоже...
Рыжичек, все прявильно, надо отложить назавтра. С той только разницей, что у мну и у выходной. Блииин, а тебе и работать, и вычитывать. Вот уж мне светлое будущчее...
Поделиться522014-10-26 06:16:49
И я тоже...
Где-то прочла, что срок продлили, теперь найти не могу, так что остаются старые, а то вдруг не тем местом читала спросонок.
Еще поняла, что обязательно нужно все рассказы отрецензить хоть в строчку, или снимут. Это помимо голосования.
Так что - началось.
И не забывайте, прятаться и НЕ читать отзывы на свои рассказы - нервов не хватит
зы. Ну так подкрепилась, и вперед! Хотя жаль не выходной, 69 - это немало.
Поделиться532014-10-26 08:07:15
69?!!! У-у-у-у...
Поделиться542014-10-26 08:09:04
Да там уже бардак, а кто-то все прочел и отписался. Не знаю, я пока в ворд отзывы делаю, организация не продумана.
Поделиться552014-10-26 08:28:48
Скачала всё для подстраховки. Буду блоками рецки выкладывать. Гы! На меня уже есть от одного алкаша...
Надо было продумать, чтобы не комментить по одному рассказу и обговорить это в правилах. А то каша получается. Не отследишь.
Пойду поем - и на работу. Проснулись все... Ну как положено - по старому!
Поделиться562014-10-26 09:01:32
Проснулись все... Ну как положено - по старому!
Держись, на тебя сегодня двойная нагрузка.
Алкаша читала, но только потом узнала, что он под шафе, думала, тролль конкурсный.
Если там будут все такие отзывы на уровне - мое - не мое и все говно, то ну нафиг в будущем время тратить.
Поделиться572014-10-26 11:38:28
Очередной стёб. Рыжик, не обращай внимание на дурака. Ничего полезного не написал этот гадёныш. Это не отзывы.
Поделиться582014-10-26 21:36:39
Ну, по ходу вы меня уже прочитали. Кое-кто уже и отписался, ага.
На Шикова пошикали!
Иду читать! А на работе... даже не получилось комп включить. Досада досадная.
Поделиться592014-10-27 09:09:27
Девочки, я все. Жду вас, но все равно пока молчим. И как я поняла, до пятницы. Это отзывы надо успеть до пятницы, а голосование отослать до среды!
Что сказать по первому впечатлению?
Больше похоже на обычный конкурс.
Кто-то парой слов отписывается, кто-то дурака включает. Это как всегда, как везде, так что тут ничего нового.
Потрачено много времени, а что взамен? Пока непонятно, и мне кажется, многие сойдут, не пришлют оценки или рецензии не напишут. То есть читаем впустую.
И это не тренинг. Если только что-то от жюри не будет.
Отредактировано Lenisota (2014-10-27 09:17:13)
Поделиться602014-10-27 15:57:28
Теперь выясняется, что рецензирование не обязательно.
И это конкурс, а не тренинг, если судить по этому - Мысли по конкурсу.
Пошла делом заниматься, роман писать.