У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Конкурсы » Мини-блиц на Astra Nova

Мини-блиц на Astra Nova

Сообщений 61 страница 80 из 187

61

Lenisota написал(а):

И это конкурс, а не тренинг, если судить по этому

Лени, задай прямой вопрос! Ты умница, что заметила! Не молчи, спроси, чё за фигня? Столько людей позвали на тренинг, а теперь выясняется, что это конкурс :angry: ! Не пойдет, натуральный обман :mad:
Или хочешь, я спрошу?

ПЫ. СЫ. Я спросила, послушаем, что ответят.

Отредактировано КиКи (2014-10-27 16:49:08)

62

Ой, ты молодец. Да я пока там про рецензии читала, опоздала. Как я поняла, будет уточнение. А то сейчас получается, хуже, чем мы тут обсуждаем. У нас и то разборы более плодотворные, с ними дальше работать можно. Я тоже тренинга не вижу, одна показуха своего мнения. Только ради чего? Прославиться как критика? Причем, будто думают, что им что-то авторы объяснять будут. Я лично даже и не хочу, автор сам пусть решает: принимать или нет. А там есть забавные личности-рецензенты.

Это, никто из вас не писал детектив? Только не отвечайте, но потом хотелось бы знать. Хоть в личку, и там ужастики были несколько штук, и Апельсин подозрительный. Но это потом все :yep:

Отредактировано Lenisota (2014-10-27 16:58:51)

63

Lenisota написал(а):

Я тоже тренинга не вижу, одна показуха своего мнения. Только ради чего? Прославиться как критика? Причем, будто думают, что им что-то авторы объяснять будут. Я лично даже и не хочу, автор сам пусть решает: принимать или нет. А там есть забавные личности-рецензенты.

Причем довольно навязчивого мнения, если мы об одном и том же рецензенте говорим.

Lenisota написал(а):

Это, никто из вас не писал детектив? Только не отвечайте, но потом хотелось бы знать. Хоть в личку, и там ужастики были несколько штук, и Апельсин подозрительный.

Не, я ничего такого не писала, но ты по мне прошлась уже, ага, хи-хи-хи))
До Апельсина еще не дошла :D самой любопытно, чье такое подозрительное пряизведение, а?

64

КиКи написал(а):

Причем довольно навязчивого мнения, если мы об одном и том же рецензенте говорим.

Да там их двое таких, ржу уже. Профессорши, не иначе  :D

Ты по мне тоже прошлась (если мну правильно поняла), огрела помидорками  :tomato:  :D

Рыжик еще как поддаст, уползу под плинтус  :rofl:

Вот в этом преимущество, когда не знаешь. Так хорошо обсыхать от томатного сока :D

КиКи написал(а):

Не, я ничего такого не писала, но ты по мне прошлась уже, ага, хи-хи-хи))
До Апельсина еще не дошла :D самой любопытно, чье такое подозрительное произведение, а?

О, моя память тоже вспомнила этот фрукт, но там мистика, вот незадача, неужели...))) Подождем, а вдруг Апесин не один))))

Больше интересует, кого жюри выберет. Остальное - развлекаловка :crazy:

65

О, у меня есть предложение! Давайте открываться только в одном случае, если победим, а? Не, а чего?
Зато повод будет, а так не интересно :crazy:

66

Lenisota написал(а):

Да там их двое таких, ржу уже. Профессорши, не иначе

Вторая не я случайно? Ты ведь знаешь, как я боюсь этого. Эээ... ты поняла о чем я :flirt:

Lenisota написал(а):

Ты по мне тоже прошлась (если мну правильно поняла), огрела помидорками

Ржу в голос, муж подозрительно косится в мою сторону - пришлось пояснить, что не с него, ня. Надеюсь только помидорками, не каточком ведь проехалась? Старалась быть объективной, прости, если зацепила, ня :tomato:

Lenisota написал(а):

Вот в этом преимущество, когда не знаешь. Так хорошо обсыхать от томатного сока

Полностью согласна.

Lenisota написал(а):

О, моя память тоже вспомнила этот фрукт, но там мистика, вот незадача, неужели...))) Подождем, а вдруг Апесин не один))))

Прочла. Не, этот Апельсин не принадлежит Рыжику. Случайно так совпало. Апельсин Рыженькой изысканная, умная сказка, а тут :no: не пойми чего... Апельсиновый бред какой-то.

Lenisota написал(а):

Больше интересует, кого жюри выберет.

А Фанни в жюри? Если да, тогда...

Lenisota написал(а):

О, у меня есть предложение! Давайте открываться только в одном случае, если победим, а?

Я решила что в любом случае вскроюсь. Мне стесняться нечего. Уверена в своей работе, даже в том случае, если кому-то из читателей\критиков не понравилась.

67

Всем привет от полуживой Рыжей... По работе пришлось напрячься немного, да.
не, про апельсин точно не писала. Я никогда не обыгрываю 2 раз одну и ту же тему. Несерьёзно.
Но! Хочу сказать. что вы обе по мну уже каточком проехались, ага.  :tomato:
Не, не всё - норм. Бачили очи, шо рукы робылы.
Идея (настоящая, классная) пришла ко мне, когда я уже сушила голову и готовилась к посещению ресторана. И рассказы были уже отправлены. И никем не прочитаны. Девственны, так сказать. Даже муж не глянул - некогда было.
А писались на фоне гостей, которые ещё не разъехались...  :mad:

68

Рыжая написал(а):

Но! Хочу сказать. что вы обе по мну уже каточком проехались, ага

Нееет! Рыжик, прости))

Я все понимаю, Рыженький. Ни времени сосредоточиться, ни возможности побыть наедине со своими мыслями. Все же прости нас.
Я бы и близко не желала никому из вас неприятных вещей наговорить, только оценивала глубину и художественность текстов.
Да, от "своих" критегов укусы легче переносить, по себе знаю. А мой рассказ вообще никому не понравился, так что я в худшем положении, чем вы обе. Уверена :yep: Но не разочарована.
Не падайте духом, девочки))

69

Не пойму - до 27го? Или до среды, то есть до 29го?
И в главном не разобралась, в голосовании. Девочки, подскажите: сколько рассказов идет в топ? Все 69? То есть каждый рассказ необходимо ка-то оценить, или можно делать пропуски и выбирать только понравившиеся тексты - их оценивая по десятибальной шкале, или всего ДЕСЯТЬ рассказов от 1 до 10?
Нет четких инструкций, я ума не приложу, что делать-то? Как и сколько в топ брать, и что такое топ в случае Астра Нова???

Отредактировано КиКи (2014-10-27 22:36:24)

70

КиКи написал(а):

И в главном не разобралась, в голосовании. Девочки, подскажите: сколько рассказов идет в топ? Все 69? То есть каждый рассказ необходимо ка-то оценить, или можно делать пропуски и выбирать только понравившиеся тексты - их оценивая по десятибальной шкале, или всего ДЕСЯТЬ рассказов от 1 до 10?
Нет четких инструкций, я ума не приложу, что делать-то? Как и сколько в топ брать, и что такое топ в случае Астра Нова???

Каждому рассказу ставь оценку от 1 до 10.  Хоть одна 1 и 10 должны быть. И список с оценками ответным письмом шли назад.

Если еще в такое ввяжемся, предлагаю помидоры закупать оптом - дешевле обойдутся  :D

КиКи написал(а):

Вторая не я случайно? Ты ведь знаешь, как я боюсь этого. Эээ... ты поняла о чем я :flirt:

Не, точно не ты))) От тех прям разит: "Писать надо вот так"! Хотя ты раскритиковала по-полной)))))

А что помидорками покидались, ну бывает, зато потом как сядем, как напишем по роману за месяц! Это еще хорошо тем, что мы разные и видим, что у кого не так.

Отредактировано Lenisota (2014-10-28 10:07:24)

71

Lenisota написал(а):

А что помидорками покидались, ну бывает, зато потом как сядем, как напишем по роману за месяц! Это еще хорошо тем, что мы разные и видим, что у кого не так.

Теплая ты, уютная, ага)) Нет бы приласкать поначалу :crazyfun: 
Зато, что мне в тебе нравится? Целеустремленность. Забила в программу - не меньше романа и идешь вперед. Тут ничего не могу противопоставить.
Девочки, а ведь что поняла? Из моей кули-мули-каракули вполне повесть может написаться, не меньше. Потенциал есть.

72

Lenisota написал(а):

Хотя раскритиковала по-полной)))))

Я по полной критикнула? А хоть по-существу, нет? Ай! Хорош обижаться, а то я сейчас вспомню "опусы" в мою честь, ня? Думаю некоторые тут переживают, что накидали своим подругам больше помидор, чем получили взамен :rofl: ?

73

КиКи написал(а):

Я по полной критикнула? А хоть по-существу, нет? Ай! Хорош обижаться, а то я сейчас вспомню "опусы" в мою честь, ня? Думаю некоторые тут переживают, что накидали своим подругам больше помидор, чем получили взамен :rofl: ?

Не-не, мериться помидорками не будем, никаких обид)))

Понимаешь, опять же "по-существу" у каждого свое. Скажу так, есть о чем подумать. Но это и хорошо, на вопросах - учатся)))

КиКи написал(а):

Теплая ты, уютная, ага)) Нет бы приласкать поначалу :crazyfun:
Зато, что мне в тебе нравится? Целеустремленность. Забила в программу - не меньше романа и идешь вперед. Тут ничего не могу противопоставить.
Девочки, а ведь что поняла? Из моей кули-мули-каракули вполне повесть может написаться, не меньше. Потенциал есть.

Прости, честно, столько минек, что у меня сил не хватало писать полностью плюсы и минусы. А ведь в каждом рассказе они есть. Так что у нас тут в этом плане лучше. Вот реальность, когда лучше - меньше.

Хорошо, у меня так с другого конкурса невыставленный рассказ в роман перерастает. Рассказ твой не знаю, но потом в ЗОП можно обсудить. Мне вот свои не хочется развивать дальше - не те истории для большой формы.

74

Lenisota написал(а):

Прости, честно, столько минек, что у меня сил не хватало писать полностью плюсы и минусы.

Все нормуль, не волнуйся))

75

Прочитал половину. Одного Лорина выловила. Второго ещё нет. Кажется увидела Кикачку...

76

Рыжая написал(а):

Прочитал половину. Одного Лорина выловила. Второго ещё нет. Кажется увидела Кикачку...

Лови-лови, я угадывать не умею)))

И проголосовать не забудь, сутки остались.

77

Мне ещё завтра читать треть останется. На мну перенос времени плохо действует. По ходу меня никто не угадал. да...

Отредактировано Рыжая (2014-10-28 21:19:53)

78

Рыжая написал(а):

Мне ещё завтра читать треть останется. На мну перенос времени плохо действует. По ходу меня никто не угадал. да...

Проголосовать успей, а то снимут.

Да мне от разнообразия и количества поплохело, так что не до вникания кто и что. Театралка не твоя?

79

Не, не моя. "Социологический опрос" никто из вас не писал?
Та-а-акой исторический ляп. Только за это оценка ниже плинтуса.

80

Рыжая написал(а):

Не, не моя. "Социологический опрос" никто из вас не писал?
Та-а-акой исторический ляп. Только за это оценка ниже плинтуса.

Я нет. Мне он не очень, если бы не название, вообще с первого раза непонятно.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Конкурсы » Мини-блиц на Astra Nova