У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Конкурсы » Мини-блиц на Astra Nova

Мини-блиц на Astra Nova

Сообщений 81 страница 100 из 187

81

36. СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС – не сразу поняла, что говорят разные люди, не обратив внимание на название. Один момент зацепил: первый монолог - январь 43-го. Какой буксир?!!! Дорога жизни проходила по льду озера. На автомобилях, а не на катерах. К тому же наступление началось 12 января 1943 года и во время его вряд ли кого-то вывозили. Вот, нашла в бабушкиных архивах: «С мая по октябрь 1942 года - третья волна эвакуации. К октябрю 1942 года эвакуация была завершена.» К истории надо быть более внимательным!

Кика! Туристы - не твои?

Отредактировано Рыжая (2014-10-28 22:45:09)

82

Рыжая написал(а):

Кажется увидела Кикачку...

Вряд ли, Рыженький)) Я вообще почти в первой десятке. Ты мну и не увидела, словно я микроскопическая микробина  :whistle:
Смотри, это я: Хелен Рыжая! Огромное спасибо, за отзыв!
А это ты: Да пожалуйста. По ходу откомментила кого-то знакомого?...
Мня откомментила, ня))

83

Рыжая написал(а):

Кика! Туристы - не твои?

Не! Туристы не мои. Я оччень злой расск написала.

Рыжая написал(а):

СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС – не сразу поняла, что говорят разные люди, не обратив внимание на название. Один момент зацепил: первый монолог - январь 43-го. Какой буксир?!!! Дорога жизни проходила по льду озера. На автомобилях, а не на катерах. К тому же наступление началось 12 января 1943 года и во время его вряд ли кого-то вывозили. Вот, нашла в бабушкиных архивах: «С мая по октябрь 1942 года - третья волна эвакуации. К октябрю 1942 года эвакуация была завершена.» К истории надо быть более внимательным!

Мня не согласна с тобой по "Социологическому опросу". Нет никаких акцентов о которых говоришь ты, Рыжик! Нет, то, что я прочла вообще лишено каких либо дат. Читается буднично. Вульгарно даже. Там совсем дат нет!!!

84

КиКи написал(а):

Мня не согласна с тобой по "Социологическому опросу". Нет никаких акцентов о которых говоришь ты, Рыжик! Нет, то, что я прочла вообще лишено каких либо дат. Читается буднично. Вульгарно даже. Там совсем дат нет!!!

есть там даты:

- Так-то я не раз его видела. Говорите, какая самая яркая наша встреча? Ну, как же, помню, как сейчас помню. Январь сорок третьего. Меня в тот день из Ленинграда по Дороге Жизни вывезли. Так близко его рядом видела, что даже, наверное, за руку взять смогла бы. Улыбка у него была ещё такая… суровая. Выстраданная. И напряжённость в глазах – ведь это был совсем ещё не конец. Меня на буксир посадили. Мотор ревел, пахло бензином и морозом. И ещё почему-то хлебом, хотя никакого хлеба там и в помине не было…

Вот эти два подчёркнутых момента меня убили.

Я ж так и поняла, что в первой группе на кого-то наехала. Тэк-с... На кого у меня там самый короткий отзыв?...

85

КиКи написал(а):

Мня откомментила, ня))

детский рассказ?...

86

Так поняла я, что СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС, написан Таней? Подрыгивать ей не стану.

Тебе, без всяких сомнений подыграла бы, но ты для себя фиг попросишь.
Мой ответ - нет.

Мой родной дед: Никифор Топорков, артиллерист, дошел до Берлина! Я именем не спекулирую. Так же, город захваченный немцами, где находилась вся семья (никого не осталось, кроме деда...) даже не думаю называть... Только Терри у нас из города героя Санкт Петербурга...Больше нигде голодных смертей не было...

87

Поскорее бы итоги, и забыть это бред, как дурной сон.

88

КиКи. я имела в виду рвссказ про фотик и двух братьев. Твой?
А не этот про опрос. Ни в коем случае.
И не Татьянин он. Она такого ляпа бы не допустила.
Фу, блин, как испорченный телефон получился с этими недоговорками...

89

Рыжая написал(а):

Фу, блин, как испорченный телефон получился с этими недоговорками...

:crazyfun:

Не, не мой)) Мой другой. Всех раздражает мое твареньце, ня.

90

Ржу, умираю со смеху просто, вот так тренинг!

91

Ага, ага. Всем тренингам - тренинг.  :tomato:

92

Не, это не тренинг, это что-то пока непонятное. Конкурс - да, но остальное - непонятно.

93

Я так кое на кого взбрыкнуть успела. Но это вы и сами заметили.

94

Не люблю, когда авторы начинают лезть в бутылку.
Мну там столько понаписали... такого, чего и не вкладывала, ага. Кажному отвечать? Да лана...

95

КиКи написал(а):

Я так кое на кого взбрыкнуть успела. Но это вы и сами заметили.

Не, а чего молчать, если все равны? Правильно.

Рыжая написал(а):

Не люблю, когда авторы начинают лезть в бутылку.
Мну там столько понаписали... такого, чего и не вкладывала, ага. Кажному отвечать? Да лана...

Мне тоже понаписали и напридумывали. Некоторые рассмешили, когда свое видение доказать пытались. Ну пусть так и думают, что правы.

Одного там автора затюкали, бедный уже, небось, готов от имени своего отказаться, лишь бы угодить наконец. Вот как навредить можно(((((

96

Lenisota написал(а):

Одного там автора затюкали, бедный уже, небось, готов от имени своего отказаться, лишь бы угодить наконец. Вот как навредить можно(((((

именно! Помните мультик "Кино, кино, кино"? как там резолюции на сценарий ставили? Во - где-то так и есть.

97

Рыжая написал(а):

именно! Помните мультик "Кино, кино, кино"? как там резолюции на сценарий ставили? Во - где-то так и есть.

В точку!

Проще почитать умные книги и выработать твердую позицию в некоторых вопросах, чем слушать и соглашаться со всем подряд. Это точно конец. Жаль, об этом мало кто догадывается.

98

Lenisota написал(а):

А что за рассказ?

Рыжая написал(а):

Во-во!

Мне не понравилось действо. Фанни откровенная дура. И вообще орги достаточно косяков насобачили. Совсем не проявили себя. Ну никак! Я в шоке. Голосовалку отправила.

Финита.

99

КиКи написал(а):

А что за рассказ?

Каждому свое.

Там все пытаются некоторые доказать, что им автор что-то должен.

С облегчением! Еще подтверждение дождись, и все.

100

Господя... дочитываю. А так хотела до конца рабочего дня успеть.  :dontknow:

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Конкурсы » Мини-блиц на Astra Nova