У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Конкурсы » Мини-блиц на Astra Nova

Мини-блиц на Astra Nova

Сообщений 101 страница 120 из 187

101

Рыжая написал(а):

Господя... дочитываю. А так хотела до конца рабочего дня успеть.  :dontknow:

Сочувствую. Ты проголосовать не забудь, осталось 6 часов только. А то зря читали, что ли.

102

Lenisota написал(а):

Каждому свое.

Эээ... я его тож поколошматила. Ух! Ну какая же я свинка!!!

103

Рыжая написал(а):

Господя... дочитываю. А так хотела до конца рабочего дня успеть.

Рыжик, дружочек, поднажми, ня! А сколько тебе рассказов прочитать осталось? Уходи из всех обсуждений! Потом, все потом! Читай, ставь баллы, отправляй баллы и возвращайся! Общение в сети сильно отвлекает, много времени съедает, ня!

104

КиКи написал(а):

Эээ... я его тож поколошматила. Ух! Ну какая же я свинка!!!

Да я тоже не высокого мнения о рассказе, но все же считаю, что последнее слово и решение за автором. А он сдался от ненужного напора мнений. Пусть сам решает, ему с этим опытом писать.

105

Там уже их несколько, еще одна: Ольга Денисова (vyritsa_lend) .

Вы имеете право выражаться как угодно. Я имею право назвать ваше
  выражение безграмотным, особенно если оно безграмотно. А вообще-то
  рекомендую учиться русскому языку не у поисковиков, а у классиков. Еще
  советую в словари заглядывать. К тому же я не предлагаю вам написать
  "уровень благосостояния" и не имею ничего против "выше благосостояние".
  Выше - может, а лучше или хуже - нет.

Вот такие люди нам тут точно не нужны. Скандалисты реально надоели со своей прокачкой прав и мнений.

Если здесь будет больше людей, и появятся вот такие, говорите. Прописка в правилах, и бан для доступа в ЗОП как минимум.

106

Отослала...  %-)
Пойду последнюю партию отзывов тисну. На скорую руку.
Едем за котом. Муж не в курсе...

107

Lenisota написал(а):

А он сдался от ненужного напора мнений.

Фига себе сдался! Наезжал по мнениям направо и налево! Он сам неудачно описал некоторые детали рассказа, но после закатал рукава доказывая читателю, какой читатель бестолковый, а Каждому свое - конфетка! Ну, Лени, не знаю...
Каждый посчитал своим долгом по моему тексту... я благодарила за отзывы, а не побежала доказывать что-то там...
Может тот самый автор сам нарвался на ответные реакции?

Отредактировано КиКи (2014-10-29 19:54:45)

108

Что заметила? Организаторы (модераторы) Астры тянут за уши именно те рассказы - (пусть сегодня эти тексты и с огрехами, но тянут так!!! что становится прям понятно для чего весь этот "тренинг" затеяли) - которые лично им выгодно тянуть.
Понятно, почему орги наплевательски относятся к участникам... Они таким образом быренько набрали материал для альманахов: "Космопорт" и "Машины и механизмы". Им тупо фантастика нужна, вот и все. Остальные в пролете, а тема "тренинг" никак себя не оправдает. То, что происходит, даже не традиционный конкурс, ... фигня все это!

109

Вот и тож...
А нам подаруночек задарили.
Британский скотиш-как-то-там.
2,5 месяца. Серенький.
Меня тут предупреждают, что пожелание "спокойной ночи" будет не лишним...
Сделаю фотку, объявлю конкурс на соискание личного имени КОТА!
Простите, что не по теме... Но всё - до кучи в семье Обломских...

110

Рыжая написал(а):

Отослала...  %-)
Пойду последнюю партию отзывов тисну. На скорую руку.
Едем за котом. Муж не в курсе...

Сюрприз с котиком)))

Молодец! Все, расслабляемся))

Кики, автор "Каждому свое" допустил одну единственную ошибку в общении - он начал доказывать читателям. Две, еще и на поводу их пошел. Все. И учти, мне рассказ не нравится. Ты не стала объяснять - правильно сделала. Мне вообще чуши понаписали, но пусть думают, что они правы, я все проанализирую, и где уверена, сделаю по-своему. Молча.

КиКи написал(а):

Что заметила? Организаторы (модераторы) Астры тянут за уши именно те рассказы - (пусть сегодня эти тексты и с огрехами, но тянут так!!! что становится прям понятно для чего весь этот "тренинг" затеяли) - которые лично им выгодно тянуть.
Понятно, почему орги наплевательски относятся к участникам... Они таким образом быренько набрали материал для альманахов: "Космопорт" и "Машины и механизмы". Им тупо фантастика нужна, вот и все. Остальные в пролете, а тема "тренинг" никак себя не оправдает. То, что происходит, даже не традиционный конкурс, ... фигня все это!

Когда объявят авторов, станет понятно. Многие знакомы по другим конкурсам, и если будет определенный круг, то это бросится в глаза. Мы ж не слепые, будет видно, что выбрали. Но все подозрительно, это точно.

Рыжая написал(а):

Британский скотиш-как-то-там.
2,5 месяца. Серенький.

Тебе и котику добрых снов, ну и нам с Кики заодно, я тоже уползаю скоро)

111

Lenisota написал(а):

Тебе и котику добрых снов, ну и нам с Кики заодно, я тоже уползаю скоро)

Звучит, ня!!! И я тоже уползаю (две змеюшечки, ага, ня - уползли)

Рыженький, пора нового котика, конечно! Рада, что кто-то маленький пушистый сможет согреть твое сердце))
Мы все грустим по прежним питомцам, нашим любимым хвостатикам-усатикам, но долго грустить и не надо)) Поздравляю с пополнением семейства :love:

Lenisota написал(а):

Когда объявят авторов, станет понятно. Многие знакомы по другим конкурсам, и если будет определенный круг, то это бросится в глаза. Мы ж не слепые, будет видно, что выбрали. Но все подозрительно, это точно.

Очень подозрительно)) А самое противное, что мы все (приглашенные) друг-другу кровушку-то попортили)) Даже нас взять... Вот ведь... накал страстей, аднака... даже неловко.

112

Никаких неловкостей. Но, если учить - то надо учить. Не самосуд, а жюри. И разбор по косточкам. Это - то, а вот это - это.
Котейка залез на верх дивана - там, где типа в углу треугольничек-подставка для всего и заснул... Но там стоит диффенбахия. Может убрать?
Всем приятных снов! И я пошла...

113

КиКи написал(а):

Очень подозрительно)) А самое противное, что мы все (приглашенные) друг-другу кровушку-то попортили)) Даже нас взять... Вот ведь... накал страстей, аднака... даже неловко.

Да ладно, мы-то понимаем, что к чему. Но неприятный осадок. Лично я бы не пошла на конкурс, если бы не "тренинг". И почему еще решила, что от жюри он будет? Вот фиг знает.

Рыжая написал(а):

Никаких неловкостей. Но, если учить - то надо учить. Не самосуд, а жюри. И разбор по косточкам. Это - то, а вот это - это.
Котейка залез на верх дивана - там, где типа в углу треугольничек-подставка для всего и заснул... Но там стоит диффенбахия. Может убрать?
Всем приятных снов! И я пошла...

Мнение жюри в пятницу почитаем. Если рассказы выберут не из моей десятки, я точно разочаруюсь.

Всем спати! (и пушистику, а цветок убрать, да))

114

Рыжая написал(а):

Не убирай ничего, пусть малышь сразу адаптируется в твоем мире, как он есть, тогда противоречий не будет после))
Малыши пушистенькие хвостатенькие все понимают, и твой поймет, и воспримет так как надо.

Лени, на мну пипец как нападают, даже не пойму, что, кроме моего мнения ничего не застит?
Фигею.

115

КиКи написал(а):

Лени, на мну пипец как нападают, даже не пойму, что, кроме моего мнения ничего не застит?
Фигею.

Не обращай внимания. Пойду, почитаю. Выложат результаты, там посмотрим откуда дул ветер.

116

О, Фани дурочку включила. Да, сомнений нет, конкурс для своих. Круг своих определен - все вертится вокруг определенных личностей. Дождемся мнения жюри, если раньше не забанят,и оставим ФаниНах ее лужу. Пусть барахтается с себе подобными.

Сейчас молчим, дождемся пятницы, но чую, нервы у нее сдадут раньше.

117

О, кошмар, цитирую Ольга Денисова (vyritsa_lend):

Сколько вы поставили 60. ДНИ ГЕКАТЫ? Я заколебалась ваши оценки
  копировать в Exel, мало того, что вы баллы к цифрам добавили, так еще и
  строчек наудаляли :)))). Рациональней надо, рациональней! Думать о тех,
  кто не тупо набивает циферки, а автоматизирует процесс.

Это она semenyakinvs (semenyakinvs), та оценки в теме выложила, как я поняла. Но разве через почту спросить нельзя?

Я предполагала, что Денисова из знакомых Фани, понятно такое высокомерное поведение.

118

А они обе не из руководства? Фанни-то точно.
сказали, что там всё ясно в рассказах, а я не поняла.
Ох уж эта спешка. Интересно, хоть один конкурс без неё проходит?

Отредактировано Рыжая (2014-10-30 14:40:07)

119

Рыжая написал(а):

А они обе не из руководства? Фанни-то точно.
сказали, что там всё ясно в рассказах, а я не поняла.
Ох уж эта спешка. Интересно, хоть один конкурс без неё проходит?

Из руководства или типа того, как выяснилось.

Это в каких рассказах ты не поняла? Интересно мнение сравнить.

Спешка, спешкой, но раз конкурс анонимный, не понимаю, к чему ники спрашивать в жж? Этого условия не было, да и зачем его знать?
Победил такой-то рассказ, его и хочется название узнать. А если у кого акка нет? Короче, конкурс сюрпризов.

120

Вот мои отзывы целиком. Думаю ничего уже не нарушу.

Отзывы

1. ДОБЫЧИК  - хотелось бы более интересного развития сюжета.
2. ВЫЕМКА – всё хорошо. Но чем всё закончилось и для чего было – непонятно. Вас ис дас «Аргентинская комната»?
3. ДОЖДЬ - В школьные годы Фёдор увлекался наукой, знания остались при нём – а что, не должны были?
Как раз управился, пока механический кот вылакал литр молока. – а вот это действительно… удивительно…
4. ТЕОРИЯ БОЛЬШОГО В – интересный подход к обыгрыванию теории.
3. СЛЕПЫШ И СОЛНЦЕ – Очень хочется понять: почему имя Слепыш? Если он зрячий? И почему крылья – если всю жизни провели под землёй, да ещё, судяч по всему не одно поколение?
6. ДРУГОЙ - Едва различимый запах чужого – другого, не моего - одеколона. – зачем три уточнения одного и того же?
смотрел на прикреплённое к потолку зеркало – стесняюсь спросить: а зачем? Зеркало на потолке, а? Чтобы не себя увидеть? Гы!
Не кипишуйте, автор – мне понравилось.
7. ДАР ТУМТУМАК – хорошая рассказка, но не хватило завершённости сюжета. Я понимаю, что знаков мало, но этот сюжет достоин бОльшего количества.
8. ИЗЪЯН – рассказ не завершён логически. Линию Вероники вы просто бросили. Было бы логичнее, если бы она тоже потеряла донорский глаз, и они снова встретились. В смысле ваши герои, не глаза, конечно.
9. НЕВОЗМОЖНЫЕ ЛЮДИ  - В руках у пришельца образовался чемодан. – не тот глагол. Скорее – появился, материализовался.
Бельё, бритвенный прибор, книги. – гм-м… я бы поспорила.
Учёному поплохело – нелитературное слово. Даже ворд ругается.
Не сразу поняла, что за стеклом сидел гуманоид.
10. ЗАГАДКА ПРОФЕССОРА ЗЕЛЕНСКОГО - кто-то из вас сталкивался с нечто подобным – уф! Не по-русски как-то звучит. Встречал что-то подобное, … с чем-то подобным.
Это всего лишь одна из солнечных песчинок… Достаточно лучика света – ув. Автор, вы с физикой дружите? Лучик – понятно. А песчинка с солнца  – это как?
11. ФИЗИК И ЛИРИК  -  Неа! Просто я мамин фотик загадал – прелесть какая! И почему мне пока не совсем фантастические рассказы больше нравятся, а?
12. СЧАСТЬЕ - В голове тотчас промелькнула куча идей, относительно того, что может оказаться в коробочке. – откуда взялась коробочка? Я 2 раза пересмотрела – не было её раньше.
рука исчезла на спиной. Когда она вернулась опустевшей – шаловливая такая ручонка…
Ну и? Что-то не въехала в ситуацию. Даже такое малое количество знаков требует прояснения ситуации.
13. ЯБЛОЧКО НАЛИВНОЕ – гм-м… Сначала мне эта весёлая кампашка напоминала мне анархистов времён октябрьского переворота 17 года прошлого века, а потом… прикольно так получилось. Если бы не ошибки, подумала бы, что Автор … лана замнём. А руководство участвует?
14. ТАНЕЦ - но никто и не подумал объявлять тревогу из-за причудливой игрушки космоса. – не верю! Тем более дальше защита всё же сработала.
Древний танец в темноте. – а вот здесь бы чуть совсем бы добавить пару слов для красявости.
15. ПОСЛАНЕЦ - не долго думая – во-первых слитно по контексту, а во-вторых – 2 раз за один абзац.
Писали на эту тему неоднократно, но перевёртыш получился такой аппетитненький, да.
16. ПРОКЛЯТЫЙ СТАРЫЙ ФОНД – честно говоря, я не очень уважаю такое передёргивание довольно известных сюжетов. Даже не знаю, что и сказать.
17. ЗОЛОТАЯ РЫБКА - Над домом с грохотом пролетает ракета. – и сразу вопрос: а где стоит дом? Как по мне – фраза эта штамп.
Дальше про Землю мне понравилось, а в результате ничего не поняла. При чём тут бедная рыбка?
19. СТАРЫЕ БОГИ – чем-то напомнило мне «Алло, Парнас!» Берестова. Но не очень впечатлило окончанием.
21. DOLCE VITA – вроде бы научно, а вроде бы и не очень. Телефона, телефона… чукча кушать хочет.
22. ЙО-ХО-ХО И МИРИАДЫ ЗВЕЗД – мне понравилось, автор, как вы обыграли фразу по теме, но не понравилось содержание рассказа. Ну, не знаю даже и почему. Как-то не срослось.
-------------------------------
23. ЧУДО-СРЕДСТВО -  Эх, хвост, чешуя. И поймал я до фига! А почему от кашля-то не помогло?!
24. МИРАЖ – вот интересно, если бы действительно была такая возможность заказывать видЕния, кого бы я себе попросила?
25. КОДЕКС ЗАПРАВЩИКА – кто откуда выходил в последней фразе? А по ходу кто кому рассказывал. И ещё – я не стала бы писать: «Раньше были церкви. Сегодня — сеть заправочных станций.»  Имхо.
26. ОХОТНИКИ - полчища тушек гигантских насекомых и приклады винтовки. – полчища – это когда про живых, летающих. А они у вас из-под земли торчат. И винтовочка одна распроноединая на всю эту ораву, однако.
Автор, мне нужно пояснение по ходу. Пойду чужие отзывы почитаю.
27. ВСЕХ ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬ! - Пусть дадут ему поесть и впрыснут успокоительные. – и сколько? Пять, десять?...
Этому бы рассказу другое окончание. Не надо давить. Надо просто аккуратно сложить, положить в стол и пошевелить усиками. Или там чем ещё. И без объяснялки. И так всё понятно.
28. ПЕС – проникновенная история о протезировании глаз. Уже делают, нет? Я бы дала каждое предложение с кр. строки. Чем больше перечитываю ваш рассказ, автор, тем больше он мне нра!
29. ГЕН ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ – ещё один «Алло, Парнас»… Интересно, автор один и тот же?
30. ИСТОРИЯ ОДНОЙ КОЧЕРГИ – что-то в этом рассказе есть, автор. И почерк, почерк…
31. СЛЕДУЮЩАЯ ИСТОРИЯ – хороший такой стёб получился. Словоблудненький такой.
32. ЭКВИЛИБРИСТ - Эстер не слышал – до сих пор считала, что это женское имя.
АФФтор, что у вас с падежами, родом, числительными и всем прочим, а? Голову же сломаешь!
33. ПРОБУЖДЕНИЕ - как безгранична наша вселенная и сколь разнообразны формы жизни на ней – в ней
Неплохо, но апокалипсис достал.
34. КАЖДОМУ СВОЕ - Не надо уходить так далеко от корабля, - заметил он, едва закрылись двери – корабельные двери называются как-то по-другому, нет?
Одного не поняла – как Катя на корабль попала. Двери же заблокированы, нет? И как они без защиты наружу выходили. Радиация же, сами писали, автор.
35. ОБЕЗЬЯНИЙ ХВОСТ – не верю. Холмс был слишком рационален. Не в его характере поступок.
36. СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС – не сразу поняла, что говорят разные люди, не обратив внимание на название. Один момент зацепил: первый монолог - январь 43-го. Какой буксир?! Дорога жизни проходила по льду озера. На автомобилях, а не на катерах. К тому же наступление началось 12 января 1943 года и во время его вряд ли кого-то вывозили. Вот, нашла в бабушкиных архивах: «С мая по октябрь 1942 года - третья волна эвакуации. К октябрю 1942 года эвакуация была завершена.» К истории надо быть более внимательным!
37. ОТЕЦ – конец ожидаем. Неожиданности не получилось.
Все, кроме мамы, которая привезла отца с его родной планеты Летрун. – я так поняла, что произошло меж… меж… межгуманоидное смешение, которое в принципе невозможно. Ну и ладно – фантастика жеж.
38. СЛОЖНОЕ УРАВНЕНИЕ - ребром ладони стер знак вопроса и вместо него начертил символ бесконечности. – я тупая. В теоремах существуют знаки вопроса? Как математические знаки, автор.
39. ТУРИСТЫ - Дверь в него автоматически закрывалась и блокировалась при отсутствии постоянного тока в электросети — включалось автономное питание. – поясните, автор. У нас в городе, в сети, ток переменный. Если сейф на постоянном – должен быть выпрямитель. И де он?
пол блестел от рассыпанного жемчуга – н-да… сколько ж ниток было? Чтобы пол блестел? В императорском жемчуге, на продаже которого по жемчужине семья продержалась несколько лет, их было три. Самая длинная доходила до пояса.
На одной из сторон крыши он заметил солнечные батареи. – э-э… на внутренней?
Коротковато вышло для развития сюжета…
40. НАС ДАВНО НЕ УБИВАЛИ - указал пальцем врачишка. – что за слово?!
Вроде бы ничего, но чего-то не хватает. Чего же мне не хватило? Пробела в тексте вот здесь: До утра их не трогали. Обхватив его лапками… Когда она переселилась в птичку? Или она всё время её была? А как же пожизненное?
41. АПЕЛЬСИН – тэк-с… плагиатом попахивает… первый апельсин – мой был.
Из-под дивана выползла прятавшаяся там кошка и, брезгливо задирая лапы, пошла изучать оранжевые останки, местами утопая в жиже по самую морду. – сомневаюсь, что она туда пошла.
42. СТАРЫЙ КРЫСОЛОВ – про письмо – это вы зря. Письмо всё впечатление испортило. К тому же думать дед тоже должен на родном языке, мне так каца. И при чём тут крысолов?
43. ДОМОЙ!  Неплохо, но мне кажется, что упоминание глаза – лишнее. Что-то мне сегодня всё кажется – надо закругляться с таким настроением.
44. ЗА ПОКУПКАМИ - На заднем сидении эта дрянь ездить отказывалась наотрез – закатывала истерики и так громко, с оттяжкой, выла, что поездка по городу превращалась нечто совершенно неприличное. – О, автор! Это вы про меня писали?!
Ка-акой перевёртыш, однако!
47. КОМАНДИРОВКА - Пусть был долгий и времени на раздумья у меня хватало. – путь?
И все это сопровождалось холодом, простым северным холодом – такие сравнения всегда наводят на мысль. Что есть ещё и сложный вариант
которые они накладывают на быт – не тот смысл. Которые отражаются, играют определённую роль…
Я не стал снимать на видео, но и пожалел, что я не художник. – эх, меня там не было. Я бы сняла!
Честно – рассказ не состоялся. Начало/завязка вроде бы есть, а вот окончания нет. А жаль.
48. ШАЙБУ!  Гм-м… Рассказ, призывающий подтасовку в спорте?
49. ОБИЖЕННЫЙ БОТАНИК - После этого повышения квалификации. – вот тут тире пропущено (безличн.) и ед.ч. должно быть. Кажется…
Я бы вот поющих девок убрала – лишние они. Рассуждения о том, что на ботана та единственная внимания не обращает – к месту. Логично всё. А вот услышать её в лесу случайно… Связь-то я поняла. Может, надо было боле внятно прописать, как девки в лес попали?
50. К ВОПРОСУ О ХОЛОДИЛЬНИКЕ И ВРОНСКОМ. - То, что ваша кофеварка стала работать по-другому, когда вы купили новый холодильник – это не феномен. – гы-ы-ы!!! Это не феномен, это… это… Это анекдотом попахивает, ага.
51. В СВОЕМ УМЕ – немного наивный такой рассказ.
52. СКОТЧ И МИКСЕР.   - Проводник должен быть прочнее стали, обладать сверхпроводимостью и… - я бы заменила слово «проводник» на вещество, материал. А то какое-то ненаучное получается его описание.
Дело в том, что структура графита плёночная. Таких плёнок в нём миллионы, наложенные друг на друга. – эт-то как? Чего-то я в школе недоучила… У нас это называлось – слоистой кристаллической решёткой.
Учить матчасть!
53. НЕУДАЧНАЯ ПОПЫТКА – время действия рассказа не обозначено. Но от этого зависит восприятие. По крайней мере, для меня.
54. ВОЗДУШНЫЙ ВИНТ - А дряхлый старик и так неплохо прожил.  – пожил.
Неплохо получилось.
55. ТАЙНОПИСЬ - Обои прогнили – это скорее о стенах. А обои – истёрлись, обтрепались.
Мать вызвала скорую. Больше не приезжали. – а вызывали ещё раз? У вас следствие осталось без причины.
А сейчас кто-то чужой наблюдал за Гез с сетчатки ее собственных глаз. – это как?
Отсылка к Грину – это хорошо. Но Капитан Гёз – мужское имя. И, кажется, через Ё.
56. НАПАРНИК - Шальков хмыкнул, не спеша выругался вслух и пошел за аптечкой. – смачно так, с чувством, с толком, с расстановкой…
И что? Написано гладко, а мораль сей басни какова?
57. COL LEGNO – хорошо, складно, гладко… А чего-то и не хватает. Зачем робота делать скрипачом?! Смысл в чём?
58. СВЕЖАЯ КРОВЬ - Остаток сигареты они провели в молчании. – во-первых фраза корявая, а во-вторых – где надпись о вреде табакокурения и проч.?
59. ДОЛГИЙ ПУТЬ ДОМОЙ - Хорошо хоть целиком оторвал, а то сиять бы им в огне аннигиляции. – наверное, физик с вами поспорил бы.
Более того, за пять лет никто даже умом не тронулся – это ли не чудо? – эт когда успело 5 лет пройти?
Погоди… Значит, пока ты здесь, на Земле никто не умрёт? – почем? Читатель не понял.
60. ДНИ ГЕКАТЫ - Он подошёл ко мне, когда я сидел в баре и тупо бесился на всех и на всё – бесился не тот глагол. Злился скорее.
Это время, когда на ночном небе не видно Луны. - про вампиров, что ли? Нет? Аж от сердца отлегло.
Не совсем внятно получилась встреча с новым другом.
61. ПОТОЛОК – газонокосильщик – 3… Но всё непонятно – кто в кого и почему нет.
62. СЛЕДУЮЩАЯ СТАНЦИЯ "БАРРИКАДНАЯ – а мне понравилось!
63. ТЕАТРАЛКА - На крайний случай у меня припасено несколько стодолларовых купюр. Но, думаю, в 1971 году они вряд ли помогут мне разрешить возможные недоразумения. – гы! Они только помогут их приобрести!
Зарисовка. Не рассказ. Но приятная зарисовка.
64. СЫН АСТРОНАВТА - стартует на Альфу Центавра – вот далась же всем эта альфа…
Терминатор – 5…
65. ПЕРЕХОД – всё логично, всё вроде на месте. Хорошо, но не великолепно.
66. АСТРАГРАД – полёт навигатора, очень похоже.
67. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО – интересный вывод. А в какое время происходит всё это? Не смотря на описание кабинетика, непонятно…

Не поняла 59 и 56. В одном случае не поняла, что типо домовой-корабельный присутствовал незримо в рассказе. А во втором не поняла, почему на Земле никто не умирал. Не сразу поняла, что это смерть, а не дьявол.
Ну, тонкий английский юмор Ага, ага.

И ещё на меня апельсиновый автор взъелся. Требует сатисфакции. А я всего лишь пошутила. Туго у людей с юмором, ой, туго.

Отредактировано Lenisota (2014-10-30 15:32:11)

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Конкурсы » Мини-блиц на Astra Nova