У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Конкурсы » Мини-блиц на Astra Nova

Мини-блиц на Astra Nova

Сообщений 161 страница 180 из 187

161

Рыжая написал(а):

Такое часто бывает после конкурсов...

Все вертится вокруг Питерских (для примера) литераторов и клубов. Они друг другу дают темы конкурсов, по очереди сами конкурсы устраивают. Сравнить-то просто.

Вот отсюда и ощущение. Лохи мы. Но на этом все.

162

Lenisota написал(а):

Я искренне хочу, чтобы Первушин напечатал в своем журнале рассказ 28. Пес — 7!!!

Да, он его уже взял.

КиКи написал(а):

Ты веришь, что оценки поставил Первушин? Правда?

Да, и после блица на Астра Нове уходит жюрить финал колфана.

КиКи написал(а):

49. Обиженный ботаник — 5 Это профессионал оценил?

Нормальная оценка для этой миньки. Её все примерно так и оценили.
Или ты догадалась об авторстве?

163

Лорин, я остыла по прошедшему "тренингу". Рада за тебя... но... мое мнение по "Ботанику" ты так и так прочёл. Вот и всё. Что сказала - то сказала. Литература на продажу, я это не оспариваю.
Но не поднимаю руки вверх. Так, значит так. Дурно пахнущее закулисье.

А мне, любящий муж, просто так, без какого либо повода подарил цветы. Это главное))
Сфотаю - выложу. Завтра. Надо причёску поправить, ня. Мне всё равно кто поставил оценку.

Отредактировано КиКи (2014-11-02 16:01:52)

164

Лорин написал(а):

Так же жюрить, без обоснования? (Лорин: эти люди так занаяты!!! А такие как мы, мля, не заняты? Этим всё сказано!) Впрочем, как и сказала - мне плевать.

Отредактировано КиКи (2014-11-01 00:00:48)

165

Lenisota написал(а):

В блог зайди, потом Аккаунд - Управление и там Уведомления.

Удалить - это значок корзины. Внизу список.

О! Сделаю! Не знаю, как отвечать к примеру Фанни)) Стебётся она или искренне говорит? В общем, лучше всего отключиться от Астры в жж, это верно!

166

Лорин написал(а):

Да, он его уже взял.

Очень рада. Чем больше гвоздей в крышку, тем крепче она держится на гробе.

Лорин написал(а):

Я уже писала про конкурсную пирамиду. Массовка там нужна, удачи от конкурса к конкурсу. Если выиграешь, скажи, хоть повод будет поздравить)

КиКи написал(а):

Не знаю, как отвечать к примеру Фанни))

И тебе написала? Ну так активность упала, надо же как-то ее оживить в сообществе. Мне вот пофигу, что там потом будет. Одни и те же люди и организаторы сетевуху замутили, этот конкурс все прояснил и определил круг.

И жалеть не о чем, там маринуются одни и те же писатели рассказов. Они там навечно застряли. Бедные :canthearyou:

167

Вчера/сегодня/ ночью написала ещё одну миньку... http://stellarius.livejournal.com/
не ругайте меня, а? По крайней мере пока.

168

Рыжая написал(а):

Вчера/сегодня/ ночью написала ещё одну миньку... http://stellarius.livejournal.com/

Так ругать уже поздно, раз написала :D

Отдыхай, и давай настоящим делом займись, ня))

169

Пошла заниматься настоящим делом - пылесосить!

170

Рыжая написал(а):

Пошла заниматься настоящим делом - пылесосить!

Это тоже сойдет!!)))

(- Почему вы решили написать роман о пылесосе-мутанте?
- А иначе мой пылесос отказывался работать по воскресеньям без двойной оплаты электроэнергией!)

171

КиКи написал(а):

мое мнение по "Ботанику" ты так и так прочёл. Вот и всё. Что сказала - то сказала.

Я не знаю, под каким ником ты там писала. А так я читал только отзывы на свои тексты, просто потому, что не знал, что написали знакомые и кто из них там вообще есть. Так что понятия не имею, что ты там писала по текстам других.

КиКи написал(а):

Так же жюрить, без обоснования?

На соревнованиях по фигуроному катанию или по гимнастике судьи тоже выставляют оценки без обоснования. Так что результаты олимпиад недействительны!  :D
В правилах не было прописано, что все должны обязательно обосновывать свою позицию. Там даже не было прописано обязательное комментирование. Тем более никто не обязывал судей писать отзывы на каждую миньку.

172

Лорин написал(а):

В правилах не было прописано, что все должны обязательно обосновывать свою позицию. Там даже не было прописано обязательное комментирование. Тем более никто не обязывал судей писать отзывы на каждую миньку.

Да, в это и заключается тренинг - никто ничего не обязан.

173

Легко обсирать других. А ты попробуй сделать лучше. Попробуй хотя бы также сделать. Попробуй хоть полсотни человек собрать на безгонорарный конкурс. Ты скажешь, что тебе это не нужно. Понимаю. Тебе нужна маленькая клетушка-комнатушка, где ты будешь хаять все и вся и изображать, что сама лучше всех. Только вот знать об этом никто не будет. Чтобы люди о тебе узнала, нужно в эти люди выходить. И нужно учиться находить с ними общий язык, а не хаять в компании себе подобных тех, кто что-то пытается делать. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Кто начинает делать, будет ошибаться. Таких не ругать нужно, а помогать им, предлагая варианты исправления.

Вот смотри, ты организовала форум для молодых писателей. Это означает, что ты взяла на себя обязательства по из привлечению. Пять человек, иногда сюда заглядывающих, - это не тот уровень организации, который ожидают люди от подобного форума.  Почему так происходит? Потому что хозяева не собираются ничего делать для привлечения интересных людей. Они только рады погавкать в сторону тех, кто что-то пытается делать. А ведь можно было бы привлечь интересных людей, устроив с ними переписку. Объяснить им, для чего форум, чего от них ждут. Попросить помочь. Но администрации не до того. Она - администрация - занята поливанием грязью тех, кто хоть что-то делает.

174

Лорин написал(а):

Легко обсирать других. А ты попробуй сделать лучше. Попробуй хотя бы также сделать. Попробуй хоть полсотни человек собрать на безгонорарный конкурс. Ты скажешь, что тебе это не нужно. Понимаю. Тебе нужна маленькая клетушка-комнатушка, где ты будешь хаять все и вся и изображать, что сама лучше всех. Только вот знать об этом никто не будет. Чтобы люди о тебе узнала, нужно в эти люди выходить. И нужно учиться находить с ними общий язык, а не хаять в компании себе подобных тех, кто что-то пытается делать. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Кто начинает делать, будет ошибаться. Таких не ругать нужно, а помогать им, предлагая варианты исправления.

Вот смотри, ты организовала форум для молодых писателей. Это означает, что ты взяла на себя обязательства по из привлечению. Пять человек, иногда сюда заглядывающих, - это не тот уровень организации, который ожидают люди от подобного форума.  Почему так происходит? Потому что хозяева не собираются ничего делать для привлечения интересных людей. Они только рады погавкать в сторону тех, кто что-то пытается делать. А ведь можно было бы привлечь интересных людей, устроив с ними переписку. Объяснить им, для чего форум, чего от них ждут. Попросить помочь. Но администрации не до того. Она - администрация - занята поливанием грязью тех, кто хоть что-то делает.

Лорин, ну ты и хамло. На этом все.

175

Сами других обхамили, а когда вам правду сказали, только и способны обозвать.

176

Лорин написал(а):

Знаешь, когда ты меня оскорблял, я терпела, но когда тебе все разом не угодили вместе со мной опять, это наскучило.

Я предупреждала, что тут такое не прокатит. Лорин, в целях сохранения постов, тебе закрыт доступ на редактирование сообщений.

177

Девочки, ну что вы, право... Затюкали единственного мальчика.  :(

178

Рыжая написал(а):

Ох! Рыжичек! За тебя болею однозначно)) Откуда у тебя силы на новую миньку? Вот ведь силища!!!

Лорин написал(а):

Лорин написал(а):

А с чего вдруг такая постановка вопроса: что мы обхамили, а нам правду сказали? Может как раз наоборот?

Лорин, знаешь, чего я не прочла в твоих словах? Чувств, нерва, раздражения... А ведь именно настроение должно в таком твоем обращении присутствовать. Вот ежели я берусь обхамить, то делаю это обстоятельно, даже мотивирую свой наезд. А у тебя как-то вяло получилось. Безосновательно. Вот не смогла в глубине твоей реплики увидеть стержень, а было бы любопытно :D Увы.

Рыжая написал(а):

Девочки, ну что вы, право... Затюкали единственного мальчика.

Его затюкаешь, ага :insane:

Ладно, я пас.

Отредактировано КиКи (2014-11-02 16:10:17)

179

Лорин написал(а):

Я не знаю, под каким ником ты там писала. А так я читал только отзывы на свои тексты, просто потому, что не знал, что написали знакомые и кто из них там вообще есть. Так что понятия не имею, что ты там писала по текстам других.

Я не знала какой текст из читаемых мной работ - принадлежит моим друзьям. Я там xiti . Не скрывалась под анонимными личинами.

180

Вот только Рыжая везде - рыжая...

Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Конкурсы » Мини-блиц на Astra Nova