Так про ревнивицу лилию... видали? Эх какая!
Красавица! Сфоткай как расцветёт.
Клуб начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Делимся фото-событиями
Красавица! Сфоткай как расцветёт.
Сфотаю! Цветы у ней довольно нежные.
Рыжик, а у тебя нет такого цветка? Если еще нет - будет! Размножается клубнями. Я ее ни разу не выкапывала, но этой весной попробую рассадить. Вот один клубень и поедет в Пятигорск
У меня многа-а чего, но такой нет.
Эх, как встренимся летом следующим...
Встренимся мы и вы встренитесь с лили))
Шикарная! Распустится, выложи фотку, мне кажется, крупный цветок будет.
Шикарная! Распустится, выложи фотку, мне кажется, крупный цветок будет.
На одной стреле несколько средних цветков. Один недостаток - слишком душистая. Сладкий насыщенный запах.
А не пробовала его сохранить? Можно сделать ароматную воду, например, и не так резко будет.
А не пробовала его сохранить? Можно сделать ароматную воду, например, и не так резко будет.
Дело в том, что цветок (это стрела с соцветием) я не срезаю. Когда отсыхает - тогда аккуратно убираю эту стрелу. Рука не поднимается трогать цветок - пока он жив и питается от корня.
А, понятно, это да, жалко резать красоту.
А, понятно, это да, жалко резать красоту.
Да мне жаль резать.
Отредактировано КиКи (2014-12-03 22:58:51)
Белые блики на фотках - это снежинки, просто они, снежинки , интенсивно падают
Отредактировано КиКи (2015-01-14 03:26:19)
Красота какая, особенно с ветками пальмы или типа похожими, не знаю, что за растение.
Снеговик зачетный А у нас все растаяло, вот и думай, где холоднее - дождь завтра обещали со снегом.
Красота какая, особенно с верками пальмы или типа похожими, не знаю, что за растение.
Снеговик зачетный А у нас все растаяло, вот и думай, где холоднее - дождь завтра обещали со снегом.
А! Это и есть пальмы)))
Миленький, дело не в том где холоднее, а где снег голову кружит
Я, встретив гавного инженера СЭС ляпнула в него снежок... подумала - расстреляют... ничего, обошлось
Отредактировано КиКи (2015-01-14 03:43:30)
Я, встретив гавного инженера СЭС ляпнула в него снежок... подумала - расстреляют... ничего, обошлось
О, ты после такого выжила? Ты там поосторожней кидайся, а то я снежок представила с голову снеговика
О, ты после такого выжила? Ты там поосторожней кидайся, а то я снежок представила с голову снеговика
Не, снежок маленький, какой обычно и лепят))) И заранее предупредила:
-О! Есть в кого ляпнуть!
ответил сгруппировавшись как на расстрел (бывший военный) ДАВАЙ, ЛЯПАЙ жаль, что не ляпнул снежком в ответ. Вот ведь, раньше умели зимой развлекаться, сегодня акромя СНЕЖНОЙ БАБЫ и развлечений нету. Эхх...
Отредактировано КиКи (2015-01-14 04:46:42)
Вот это да... А у нас всё тоже потаяло. Ночью вызвездило. Меркурий в обнимку с Венерой прохлаждается - очень редкое явление говорят. Солнышко светит. Вчера днём птички начали петь. По-весеннему так... середина января, блин!
А у нас лужи. Лужей ни в кого не запустишь, вот беда, а то бы фотку выложила Так что в этом году нет у нас снеговиков и баб снежных - не те идут зимы который год.
У нас снег пролежал всего три дня. Опять весна на улице: солнечно, зелено, сухо.
Кафешка "Вкусняшка" | Беседка | 2015-04-28 |
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Беседка » Делимся фото-событиями