Лучше блюдце, его, если что, можно на стенку повесить скотчем двухсторонним или лентой
Веселиться ей нельзя, ну ладно, подожду рассказик)))
Клуб начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Хобби » Своими рученьками, ня!
Лучше блюдце, его, если что, можно на стенку повесить скотчем двухсторонним или лентой
О! А я такое рукотворчество замутила... Позже расскажу. Просто взглянула на мир другими глазами.
Опять ржу
Ня!
О! А я такое рукотворчество замутила... Позже расскажу. Просто взглянула на мир другими глазами.
Колись, любопытно же! Затейница прямо, начинает ажиотаж создавать напускной секретностью
Ну, начнём с того, что я "прозрела" - перешла с линз на очки. И теперь у меня есть возможность их снять и видеть всё близко (читать и проч). А так - они у меня для дали. Ну, и вот. Мужа мне купил на 8 марта набор для вышивки - букет анютиных глазок. Вот я теперь и займусь - вспомню молодость!
Ну, начнём с того, что я "прозрела" - перешла с линз на очки. И теперь у меня есть возможность их снять и видеть всё близко (читать и проч). А так - они у меня для дали. Ну, и вот. Мужа мне купил на 8 марта набор для вышивки - букет анютиных глазок. Вот я теперь и займусь - вспомню молодость!
Две отличные новости! Рада, что зрительный барьер устранен.
(Кстати я тоже зрение теряю, замечаю это всё чаще, подумываю о лазерке, может можно восстановить?)
Вышивка - тоже весчь Не забудь показать нам изготовленный шыдеврик!
ПЫ. СЫ. В ЛС зайди, плиз, там вопросик у мну:)
Отредактировано КиКи (2015-03-06 15:49:22)
У меня мама по молодости вышивала крестиком красиво, а меня на гладь тянуло. Ну все, теперь и Рыжика писать не притянешь, совсем заотвлекались тут
С глазками это хорошо, линзы ну их. Мне Лазерн вижен очки помогают напряжение снимать. В них вообще вижу, как в очках с диоприями, причем неважно, какое зрение на самом деле. Что бы кто ни говорил, но они реально помогают.
У меня мама по молодости вышивала крестиком красиво, а меня на гладь тянуло.
Я пробовала, даже пяльца покупала, но не моё это. Скучное лично для меня занятие вышивкой. Хотя красиво, когда что-то вышито. Просто не мой вид творчества.
У меня вышитое покрывало есть. Счас покажу. Тоже гладь, наверное? Не крестиком - это точно:)
Покрывало вышивала бабушка моего мужа.
Мотив - лицевая сторона.
Мотив - изнанка.
Ценная весчь Я его на пляж беру, на нем загораю Наверное надо прекратить затаскивать его, надо сберечь, память всё-таки.
Ценная весчь Я его на пляж беру, на нем загораю Наверное надо прекратить затаскивать его, надо сберечь, память всё-таки.
Обязательно сберечь, масштаб впечатляет. Я-то представляю, что это такое, столько труда вложено, и красиво))))
Это гладью, шикарно смотрится!
и красиво))))
Спасибо:) мне тоже нравится. А ты продолжай вышивать понемногу, раз умеешь.
А ты продолжай вышивать понемногу, раз умеешь.
Не, нет на это времени, надо чем-то одним заниматься. Глаза я порчу только чтением и писательством, так что для меня готовка - отдушина
Глаза я порчу только чтением и писательством,
Да, согласна, зрение для мелкой, кропотливой вышивки, надо железное иметь, как и терпение.
Итак - долгожданные подушечки. Подарила дочке на 8 марта.
- изнанка деревьев и "лицо" орнамента
- два дерева - символично.Отредактировано Рыжая (Сегодня 12:42:13)
Ишь ты, красота какая! Рыженький, очень красиво вяжешь!
Особенно понравился выпуклый рисунок - деревья. Изящная идея, достойное исполнение.
Особенно понравился выпуклый рисунок - деревья.
Меня саму он так впечатлил! Я скачала схему и связала. А хотела косы... Но косы я сейчас из другого вяжу. 45х45.
Меня саму он так впечатлил! Я скачала схему и связала. А хотела косы... Но косы я сейчас из другого вяжу. 45х45.
Косы тоже хорошо, но тут эффект в деревьях, элемент природы, причем на однотонном фоне! Выразительно, безусловно понравилось.
Хардангер - скандинавская гладь.
Лорин, спасибо! Я даже не знала таких деталей. Бабушка наша... точнее бабушка моего мужа, невероятная женщина. Но в память от неё осталось только это покрывало. Запомню, скандинавская гладь.
Даже когда скачивала рисунок, не встречала этого упоминания. Теперь буду знать.
Пасибки.
Отредактировано Рыжая (2015-03-27 10:45:03)
Даже когда скачивала рисунок, не встречала этого упоминания. Теперь буду знать.
Пасибки.Отредактировано Рыжая (Сегодня 10:45:03)
Погоди, это вязание так называется Скандинавская гладь?
Тогда я по ошибке подумала, что это про вышивку. Ну и ладно, ошиблась, бывает.
Я погуглила - нашла только вышивку...
Дай ссылку, Лорин!
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Хобби » Своими рученьками, ня!