Рыжая написал(а):Касательно твоей критики на мой рассказ, Лени, она была самая разумная из всех. А то кому-то пук не по нраву пришёлся (а как же Кинг с его расчленёнкой?!), кому-то имена у второстепенных персонажей... И все так дружно: фи, фу... Ну, не на столько же, в конце концов! На Азимуте в этом отношении была дельная критика, с полным разбором и цитатами.
Да, критика это не "фи" и "фу". Критика это анализ состоящий из разбора минусов и плюсов. То есть, критика с учетом дальнейшей правки, редакции текста. А не то, что происходило на МП-28. Не, некоторых вполне грамотно разбирали. Только не мну рассказ
Рыжая написал(а):Может быть и можно было пару студентов грохнуть (я подумаю) - у меня в первом произведении этой серии вообще-то гора трупов была, да. И концовку переделать, я так думаю. Потянуть следствие - порасспрашивать сотрудников, выяснить более подробно на счёт тех несанкционированных вылетов. Как-то так.
Ты можешь сколько угодно его дорабатывать. Только не смажь все то, что вкусно! Поправь, где надо поправить. Добавь, но без фанатизма. Короче, не увлекайся правками!
Ждем финальную версию)) Посмотрим, что в итоге получится. Я перечитаю, может какие рекомендации озвучу.
Рыжая написал(а):И да - КиКачка, я уж не стала трогать твою "астрономию", сделала всего одно замечание (в отличие от твоих дифирамбов мне, ага), а то думаю совсем хвалить - сразу чого заподозрют, да.
Мне просто захотелось рассказать тебе, что твои Казаки-разбойники - отлично читаемая вещь. Мне понравился рассказ. Ну подправить, ну причесать - да)) А сам рассказ прелесть!