У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 221 страница 240 из 294

221

И правда, Новый Год скоро, из головы вылетело напрочь, а ведь пора о подарках под елочкой мечтать))) Или нет, дружно мечтаем о публикации!
Пишу тут, ковырюсь, хочу успеть. Мысли есть, но чую прокатят на фантастах  :D

Как отметим НГ? Мне-то некуда разбегаться, дома буду. А планы, у кого какие?

зы: и мне под елочку феечку с руками))

222

Обратите внимание на новый конкурс. Нужен или нас мало? И еще, мне нужен помощник, отбирать рассказы на этапе подачи, и вообще. Он НЕ участвует в конкурсе.

223

Обратила внимание - отписалась в теме.
Новый год как-то пока не греет. Очень много проблем и - да, Наташ, - большой дефицит времени. И как мы раньше всё успевали?!

224

Я книжку пишу, так что не хочу отвлекаться. Если не надоест и не брошу до конца января. Если брошу, то сообщу.  :blush:

225

Что, до февраля подляем? Но с и Киммерией не хочу пересекаться, там до февраля 2016. Тогда сроки сдвинем?

Книгу жду)))

226

Конкурс будет! Впереди 2 месяца, так что собираемся к февралю.

227

Но и не пропадаем между делом.

228

Ой, напомнила, на фантастах прием заканчивается, надо успеть. И роман пишем, не забываем. Чтобы не пропасть))

229

Надеюсь, новый год станет удачнее и продуктивнее уходящего года. Все напишут по роману, а кто-то раскрутиться.     

Веселимся!

http://rest-time-holiday.ru/files/products/torte_260.450x450.jpg?5ff6088a489f6959b064758027d9dc0b

230

даёшь Новый год!!!  ура!!!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

[взломанный сайт]

231

уря!! И под оливье не забываем о конкурсе на киммерии! Там, кажись, народу мало, надо поддержать и потренироваться в писательстве.

Гелиончик, как там твой роман? Когда можно почитать? Руса отложу в сторону. Кстати, вышел его авторский вариант - небо и земля, как отличается. На 5 книге уже.

232

Меня закупорило конкретно. Психологический хоррор, социальный роман и рассказ. Надеюсь, что со дня на день прорвет. :angry:

233

Пускай прорывает! А может, что для конкурса по теме пойдет.

234

Как там у вас, господа хорошие? Нас засыпало снегом и подморозило основательно. Сочи по ходу тоже...

235

Рыжая,https://literator.topbb.ru/viewtopic.php?id=91&p=12#p3778 написал(а):

т

И нас тоже. Благодать Господняя: царский подарок к Новому году и Рождеству. А то обычно - до февраля сопли, не пойми что, а потом уж вдарит, так вдарит. Даже весну захватывает. :crazyfun:

236

У нас похолодало, брррр.

237

После холодов потеплело и... пошёл дождь. Всё растаяло как прошлогодний снег.
Хорошо, но мало!
Кончились выходные...

238

холодно -29 много снега, зима в самом разгаре.

239

Не знаю, как на улице, но снег лежит. Как все по-разному.

240

Наконец-то у меня нормальный интернет при хорошем ноуте, при свободных выходных. Мир дракенсонг онлайн конечно прикольный, но душа зовёт меня в Тамриэль, а особенно в Скайрим. Хочу в академию магии Винтерхолда, аж сил нет. Это и станет моей целью на ближайшее время. Материалов по игре море, надо будет ознакомиться.