У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 81 страница 100 из 294

81

Gelion,https://literator.topbb.ru/viewtopic.php?id=91&p=4#p3422 написал(а):

Вот отойдёшь только на пять минут, чайку попить, как народ по углам разбегается, писать бросает, какую-то лень к себе подселяет.
А ну, кому пинков волшебных?! Становитесь в очередь!  
Как дела? Что делаете?

Фига себе, на пять минут! Два месяца чайку пил, гы! Назови сорт любимого чаю, мож и я подсяду? Мне пинков и так раздают... пока ласкового слова не хватает:) ... а мож и переизбыток этих ласковых... ня? а я типо зажралась?

82

Ну, нет у меня самого любимого сорта, так что не подсажу... если только не на Иван-чай.) Кики, если не хочешь пинков, то на ласковые слова придётся записаться в очередь. Они как конфеты, их много нельзя и не каждый день, иначе наступит привыкание, а потом будет казаться, что так оно и должно быть. Хотя, по блату могу парочку сейчас выдать.

Солнце, отбрось заморочки и выдуманные проблемы, закрой глаза и представь, что мир вокруг тебя живой и просто привлекает к себе внимание. Он хочет от тебя того, что не может получить от других людей. Что это может быть? Ответ известен только тебе. Глубоко вдохни и выдохни. Если понравится, то несколько раз. Подбери в своём сердце самые ласковые слова, которые говорила другим людям, и которые говорили тебе. Повтори их. А если сможешь - прокричи. Вот теперь всё изменится.

83

Спасибо, Гелиончик :flirt:

Gelion,https://literator.topbb.ru/viewtopic.php?id=91&p=5#p3455 написал(а):

Солнце, отбрось заморочки и выдуманные проблемы, закрой глаза и представь, что мир вокруг тебя живой и просто привлекает к себе внимание. Он хочет от тебя того, что не может получить от других людей. Что это может быть? Ответ известен только тебе. Глубоко вдохни и выдохни. Если понравится, то несколько раз. Подбери в своём сердце самые ласковые слова, которые говорила другим людям, и которые говорили тебе. Повтори их. А если сможешь - прокричи. Вот теперь всё изменится.

Красиво сказано, уволокла рекомендацию в цитатник:) Вспомнила ласковые слова сказанные мной близким людям, улыбнулась :love:

А я наверное осени жду... летом не до литературы что-то.

84

Это всё потому, что мы не умеем летом отдыхать так, как надо. У нас вечные огороды, посадки с прополками, полив и уборка урожая, потом приготовление из этого всяких закруток, потому что жалко, если все это пропадёт. В результате время тратится на что угодно, но не на себя. А всё почему? Вот нужны бы были нам эти огороды, если бы зарплаты хватало? Нет. Бедные пенсионеры в Греции получают всего 600 евро и страдают как не знаю кто. Офигеть. Я пересчитал пенсии своих предков, так на двоих получилось 350 евро и ничего, как-то живём. Кто вот нас всех пожалеет? Граждане из телевизора иногда понимают какую чушь несут? Потому, тот кто летом набрался сил на будущий год, тот живёт как человек, а когда ты их на огород потратил, то уже и не знаешь из каких запасов жить.
Чой-то я не туда поехал.)))
Короче, летом надо искать возможность и отдыхать, иногда забивая на все дела. Остаётся надеятся, что время на творчество ещё будет. Когда-нибудь.

85

Не, у мну не с огородом связано. Гости... даже на свою землю времени нету.
Вчера у мужа День Варения был, сегодня, надеюсь, на Валерия Леонтьева попадём, благо концерт вечером. Просто суета отвлекает от творчества. Лишь бы что написать - не хочу, а на что-то путёвое - настроя нету. Жду осеннего спокойствия.

А старикам нашим - да, тяжело на мизерную пенсию. Безусловно, тем, у кого свои дома, огороды, легче, еще и детям умудряются помогать. А вот тем кто в квартирах..... кошмар. Кстати, сейчас самое время нам - глядя на старшее поколение - позаботиться о себе любимых чтобы в будущем не пришлось так же копейки считать дрожащими пальцами. Словом - земля-кормилица, она наше всё:)) так что огороды - это благо.

86

Вернулись с концерта Валерия Леонтьева. Переполняют приятные эмоции :surprise:

87

Позитив рулит! Так держать, но лето... глянешь - светло, а на часах - спать пора, так и движется все к зиме(((

Леонтьев - это как Пугачева, только лучше (без обид, чтоб не подумали). Я думала, он за границей живет. Хорошо, что вернулся хоть с концертами. И все же молодо он выглядит, как ни крути  :yep:

88

Сам поёт, без фанеры. Голос по-прежнему сильный. Танцует бесподобно:)) А костюмы, ня! Всё такой же живчик... сколько лет его помню :flirt:
Не слышала, чтоб Леонтьев за бугор уезжал. Он же работяга, всё время по стране катается с концертами, куда он от своих зрителей денется? В Сочи часто бывает, а зал всё-равно битком, программы меняет, разные песни привозит, одно и то же не поет, благо репертуар грандиозный.
Если сравнивать, например с концертом Наргиз Закировой - она вообще отстой, пила на своем концетре какой-то тоник, под конец вообще ушаталась, пьяная  была...
Леонтьев лучший.
Да, молодо выглядит, и очень подвижный... не всякий молодой артист его обскачет по выносливости на сцене. Я всё еще под впечатлением:))

89

У него же вилла за рубежом, он долго на ней жил. Да и анонсов мало его концертов, и клипов, не любит его телек, вот и кажется, что он где-то, но не тут. Кстати, он играл в Подземелье Ведьм, посмотри, я после фильма вообще обалдела, он реально мог стат неплохим актером. Не то что нынешние певцы\певицы-актеры. Вот с того времени я его уважаю, как артиста, а не просто певца.

90

Не видела фильм, обязательно найду и посмотрю, спасибо за подсказку, Ленчик! Леонтьев же в фильмах вообще не снимался, во новость! Супер! Я билеты до следующего года сохраню:)) Если приедет, обязательно пойду на его шоу.

91

Посмотри, откроешь его с новой стороны. Могу ошибаться, но, кажется, это его единственный фильм. Грим ему, конечно, неплохой сделали, но голос есть голос, сразу узнаешь :yep:

92

А я тогда вам другую историю расскажу. Было мне лет пять, или шесть. Как-то раз я сильно расшалился и мама меня никак не могла уложить спать. Я требовал перед сном сказку, или загадку. Мама что-то рассказывала, загадывала, но всё мне было мало. И тут она сделала ход конём.
- Если я тебе загадаю такую сложную загадку, что ты не разгадаешь, то ты немедленно успокаиваешься и засыпаешь.
- Хорошо, только я любую загадку разгадаю, - пообещал я, лёжа на кровати.
- Что такое голова овечья, а жопа человечья? - с улыбкой поинтересовалась мама. Вот тут я призадумался. А действительно что? Вобщем я долго перебирал варианты: баран, овца, чудище лесное, но так и не угадал.
- Сдаёшься?
- Да, - нехотя согласился я.
- Прекратишь болтать и будешь спать?
- Ладно, только какой правильный ответ?
- Валерий Леонтьев.
- Что?
- Певец Валерий Леонтьев. У него голова овечья (намёк на причёску), а жопа человечья.
Как же мы с ней вместе хохотали.  :rofl:  Это был такой ржач, что я до сих пор помню. А ведь уже прошло много лет.
Вот такая у меня история связанная с ним.  8-)

93

Вот что сказать, "химия" на голове не выходит из моды, видимо. Но жопа для уш ребенка - это как-то непедагогично :D
У него всегда был эпотажный вид, включая прическу, но я бы тоже не отгадала такую загадку.

94

КиКи,https://literator.topbb.ru/viewtopic.php?id=91&p=5#p3468 написал(а):

Если сравнивать, например с концертом Наргиз Закировой - она вообще отстой, пила на своем концетре какой-то тоник, под конец вообще ушаталась, пьяная  была...

Да лана?! Хорошо, что не пошли. И вот за это у нас надо было отвались пять рублей за двоих?!!!

Леонтьев тем и славен, что поёт живьём, да ещё и прыгает по сцене всё время как заяц. Не, нет - это в хорошем смысле.

Гелион! Мне нравится твоя история. Даже с жопой. Потому как мама у меня тоже была - прямая, как палка. Говорила как есть.

95

Мне она вообще не нравится. Голос хрипловатый, таких полно. Лысая голова и татушки - все, за счет чего и выделилась. На Битве экстрасенсов концерт устроила с этой типа победительницей. Короче, шоу есть шоу.

Лучше уж на концерт Аллегровой сходить.

96

Да уж, Гелион :D , история так история.

Рыжая,https://literator.topbb.ru/viewtopic.php?id=91&p=5#p3479 написал(а):

Да лана?! Хорошо, что не пошли. И вот за это у нас надо было отвались пять рублей за двоих?!!!

На полном серьёзе :smoke: Более того, поленилась переодеваться, хотя судя по клипам у неё полно гардеробу, гы:)) Сиплая и хриплая. "Ты моя нежность" так и не спела, зато Скорпов слабала... слов разобрать было невозможно, ибо язык еёшний заплетался.

По поводу цен на билеты - у Леонтьева цены вполне демократичные: минималка 800 рублей, максималка 2.500 со лба. Мы по 1.200 взяли, третий сектор...  всегда в третьем секторе сидим, седьмой ряд, это не под самой сценой(если под сценой, то пыль поднятую танцорами глотать неохота), но третий сектор ближний и удобный, хотя и боковой.
Леонтьева отлично рассмотрела. Лицо малость восковое, но если учесть сколько операций ему сделали - хорошо выглядит.

Leni,https://literator.topbb.ru/viewtopic.php?id=91&p=5#p3480 написал(а):

Мне она вообще не нравится.

Внешне Наргиз роскошная и экспрессивная, но выступает не пойми как, и голос плохой... Я бы лучше на концерт её дяди, на Фаруха Закирова сходила, жаль не приезжает, ня.
Ля-ля-ля!, три колодца! пусть тадам, пусть тамам, та-да-дам, светит со-о-олнце!

97

КиКи,https://literator.topbb.ru/viewtopic.php?id=91&p=5#p3481 написал(а):

Я бы лучше на концерт её дяди, на Фаруха Закирова сходила, жаль не приезжает, ня.
Ля-ля-ля!, три колодца! пусть тадам, пусть тамам, та-да-дам, светит со-о-олнце!

Офигеть, я не знала, что они родственники! Я его до сих пор помню, в голове его голос.

Ну теперь хоть что-то понятно, что и как двигалось. Это я про конкурс, с которого она вышла и вообще шумиху.

Думаю, скоро мало кто вспомнит, певиц без волос помню 3, а сколько еще нераскрученных по телеку. Первая была Фрида из Полиции нравов, правда, без татушек.
http://dvd-dom24.com.s3-eu-west-1.amazonaws.com/rtmus-lrg/1851062.jpg

98

Да, ты права, скорее всего в том, что тут родственные связи рулят, Наргиз не с улицы, а племянница именитого певца - этим всё сказано. И - да, внешность Фриды тоже брутальная, в своё время привлекла к себе лысостью внимание, ага.

99

И главное, сначала они из "народа", а открывается потом все.

100

КиКи,https://literator.topbb.ru/viewtopic.php?id=91&p=5#p3481 написал(а):

Я бы лучше на концерт её дяди, на Фаруха Закирова сходила

Дык вот где собака порылась... А я то думала. А тут вона что.

800 рэ билет?!!! У нас они ОТ 2.5 т.рэ были... Пятигорск рулит. Хот это в Шаляпина - в Ессентуках, но всё одно.

Leni,https://literator.topbb.ru/viewtopic.php?id=91&p=5#p3487 написал(а):

И главное, сначала они из "народа", а открывается потом все.

Именно так. Донцова всё распиналась, что типа написала первый опус - и её с ходу редакторы на части порвали. А потом выяснилось, что папа у неё прохвессор, да не простой. Вот так.