У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Клуб начинающих писателей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 141 страница 160 из 294

141

так их два?  перепутала. Ладно, все равно постараюсь придумать.

142

Так, кто на Фантасты иддет, не ззабываем, в рассказе 2 пистолета и перестрелка между 2 персонажами, а то недосчитаетесь  :blush:

143

Да-да, именно пистолеты. Уже прокрутила куда я вставлю перестрелку. Переделала повествование с 1 лица на 3-е, а то уж сильно лично получается, могут и узнать.

144

Я тоже леплю дуэль с фантасткой, не знаю/, что выйдет. Начало придумала, раскачиваюсь, хорошо что время есть.
А мы чего, только вдвоем?

145

Лорин вроде обещался...

146

Трое уже, хоть мы. А вот два черепашонка молчат, гыыыыы.

147

Странно... Летний сезон вроде бы уже кончился.  :rain:

Мы вчера закончили предпоследний сбор - один сорт винограда. Я его обирала, муж давил.

Отредактировано Рыжая (2015-10-17 18:32:09)

148

А у нас уже снег выпадал, какая там дача(((
Сезон закончился, может пишут?

149

Ага, записались все...  :writing:

150

!Трудимся!!
Как раз раскачаемся, а то совсем застыли в процессе.
Какая-то лит-эра создалась. Может, туда рванем, как напишем, а? Кто знает, что за ресурс?

151

Не сильно уважаю незнакомцев. Понятия не имею кто это и что это...

О! Гелион там нарисовался... не сотрёшь.

Отредактировано Рыжая (2015-10-18 18:22:32)

152

Ага, вот на ком будем ставить эксперимент, гыыыыыэ)))))))

153

Что-то он отмалчивается...  :dontknow:

154

Может, выходные. Не видит? там столько серий. меня "магический детектив" заинтересовало.

155

Значица так. Лит-эра это ещё один междусобойчик, правда нацеленный на писателей, которые уже издались. Если ты издавался, то можешь выложить бесплатно там одну книгу и попросить, чтобы твои следующие книги продавались, либо на них оформляли подписку. Все сейчас просто помешались на литрпг, а потому рекламируют только это направление. Народ туда активно привлекают, чтобы было кому эпические эпосы за денежку читать. Читатели то звери редкие и пугливые, их просто так не найдёшь. Я там не регистрировался. Если уж писать книгу, то в своём собственном блоге. Судя по отдельным постам, абы какому графоману платную подписку не подключат. А вот знакомому графоману завсегда. Вот как-то так.

156

Ну,, было бы, где оставлять комментарии.
Литера серьезнее фанбука, начать можно с конкурса. Дай знать, если что почитать надо.
А сайт... ты на раскрутке и содержании офигеешь пока, да еще куча всего, писать не сможешь, некогда будет.

157

Чё в ней серьёзного? Та же графомань.

158

Да, в большинстве случаев. Но раскручивать с нуля сайт - дорого и муторно, плюс куча времени. Надо имя сначала сделать, даже среди графоманов.

159

Разобралась.  На литэре начинать стоит с конкурса. И бесплатное,, и 400 000 + да еще издать могут. Если я правильно разобралась.

160

Но там сразу хотят большие объёмы...
О_о! Хвост Гелион нашёлся!
Осенний привет!  :jumping: