Leni, соответственно у нас нет авторов которые уже печатались, таким образом чисто технически у нас на форуме нет ничего что могло бы быть украдено. Редко когда крадут у начинающих, в основном крадут уже у знаменитых и раскрученных. Думаю нужно как раз ставить упор на то что мы работаем открыто, но не с гениальными писателями, а как раз с начинающими, с такими, которые совершают ошибки в написании и т.д.
Соответственно идея такая:
Первое и главное сделать четкую иерархию по сообщениям:
Новичок: 1-10 сообщений
Участник: 10-100 сообщений
Читатель: 100 и больше сообщений
Писатель: 100 и больше + хотя бы одна тема с произведением + решение администрации
Критик: 100 и больше + хотя бы одна тема с критикой произведения + решение администрации
Второе сделать иерархию по статусам:
Администратор - самый главный
Модератор - идет после администратора
Новичок, Участник, Читатель, Писатель, Критик - одинаковые ранги!
Опять же повторю желательно сделать ставку на то что форум для начинающих, а не мэтров, хотя любой может регистироваться. Лично меня заинтересовало, то что форум открыт не так давно - 2014 год и то что на форуме мало пользователей, значит не велика вероятность, того что кто-то из них уже печатается. Это что касается основных правил. Только пожелания, одного человека, другие могут не согласиться или даже осудить меня за мои взгляды, но так быдет понятнее для меня лично и никого другого, так как за других я не отвечаю и что кому нравится не знаю...