А мы как-то никогда на ночь не наедаемся.
Я иногда немножко салата съем (огурец, колбаса, сметана) и всё. Потом спать. По телеку всё равно ничего хорошего не покажут.
Да и 31 мне работать. Хоть и на час меньше.)
Кулинария
Сообщений 21 страница 40 из 97
Поделиться212014-12-29 11:44:02
Поделиться232014-12-29 11:53:15
Сами питаться не хотят? Обязательно кормить? Я вот себе почти всегда сам еду добываю. Особенно, если она стоит в холодильнике.)))
Но на ночь реально есть вредно. Желудок должен отдыхать, а не работать. Хотя очень редко мне хочется нарубиться чего-нибудь солёного, лечь и забить на всё.
Чой-то салат на торт похож.
Отредактировано Gelion (2014-12-29 11:54:03)
Поделиться242014-12-29 12:01:18
Много остается томатной пасты, потом портится. Но я уже на другом форуме нашла, люди морозят, правда у меня не паста, а Томаты Parmalat Pomi протертые, они по полкило упаковка, всегда остается. Попробую заморозить остатки для борща.
А пряди это что такое?
Поделиться252014-12-29 12:05:56
Но на ночь реально есть вредно. Желудок должен отдыхать, а не работать.
С той же позиции, или утром как курица фаршированная ходишь
Мы оливье на 14 решили сделать, а так больше закусок и немного гарнира. Потом спать. Анонсы концертов не впечатлили, все равно повторять будут.
Поделиться262014-12-29 12:14:51
Я вот себе почти всегда сам еду добываю. Особенно, если она стоит в холодильнике.)))
А в холодильник кто ставит, гм-м...
А пряди это что такое?
Поделиться272014-12-29 12:17:50
Это сыр такой.
А, поняла, он разной формы бывает.
А в холодильник кто ставит, гм-м...
Рождественские Эльфы))
Поделиться282014-12-29 12:42:34
Анонсы концертов не впечатлили, все равно повторять будут.
Мы как увидели Бедросовича разнаряженного в анонсе...
Муж сказал: петугай!
Отредактировано Рыжая (2014-12-29 12:42:50)
Поделиться292014-12-29 12:42:57
Без понятия кто ставит, главное она там есть.)))
Поделиться302014-12-29 12:44:23
Без понятия кто ставит, главное она там есть.)))
Я - волшебник, я - волшебник!!!
Поделиться312014-12-29 12:46:18
Мы как увидели Бедросовича разнаряженного в анонсе...
Муж сказал: петугай!
Да! Басков обзавидуется))
Без понятия кто ставит, главное она там есть.)))
И как я не догадалась попросить у ДедМороза Холодильник-самобранку?((( Вот досада
Поделиться322014-12-29 12:52:08
У наших на работе новая фишка - засовывать письма деду морозу в морозилку вместе с детьми, а потом по тихому тырить эти письма и показывать утром удивлённому чаду, что письмо ушло. Но факт тот, что они после этого покупают именно то, что ребёнок попросил. Нашли мужика, нарядили в сами-знаете-кого (нет не в Волан-де-Морта), дали ему падарки с письмами и раздарили. Дети в восторге.
У меня такого в детстве не было.
Поделиться332014-12-29 12:59:00
ААААА, прочитала сначала, что и детей в морозилку запихивали
И у меня такого не было... все больше почтой.
Поделиться342014-12-29 13:01:34
У наших на работе новая фишка - засовывать письма деду морозу в морозилку вместе с детьми
Садисты...
Поделиться352014-12-29 13:23:07
ААААА, прочитала сначала, что и детей в морозилку запихивали
Так и було))) вместе с дитями... того
Поделиться362014-12-30 04:45:21
Ну харэ придираться.))) Все же правильно поняли.
Поделиться372014-12-30 18:08:42
Ну харэ придираться.))) Все же правильно поняли.
Серёнька, не обращай внимание)) девчонки развлекаются
Поделиться382015-01-01 16:33:33
Да понятное дело. Не обижайся, Гелиончик!
Пойду твоего дракончика почитаю.
Все наелись салатов и... подобрели!
Поделиться392015-01-14 02:10:48
Новогодний козлик "Борька"
Поделиться402015-01-14 02:13:23
Это из Тилапии супчик дня, рекомендую.
Рыбный суп из Тилапии, вкусный и главное быстро готовится.
Беру филе Тилапии, обмываю, кладу в кастрюлю из расчета 2 рыбки это мужская порция, 1 рыбка – для мну и по 1 для подруг(когда гости собираются). На порцию рыбы идет чуть меньше тарелки холодной воды. Как вскипит – снимаю пену. Добавляю соль и специи (хмели-сунели, молотый перец, лавровый лист.) В процессе приготовления рыбы, на сливочном масле обжариваю кубики репчатого лука, отвариваю яйца вкрутую, чищу их от скорлупы, режу пополам, шинкую зелень: укроп и кинзу. Тилапию варю до готовности. В готовый бульон можно дополнительно добавить кубик сливочного масла(я добавляю). Выкладываю в тарелки готовое филе рыбы, заливаю бульоном, добавляю половинки яиц и засыпаю свежей зеленью.
Отредактировано КиКи (2015-01-14 02:19:38)
Похожие темы
Кафешка "Вкусняшка" | Беседка | 2015-04-28 |
Ах, зима, ты - ужасна! Конкурс! | Конкурсы и сборники КНП | 2016-03-21 |