1. КиКи
2. Leni
3. Рыжая
4. Gelion
5. Наталья
=========
ЗОП - форум удален. 22.04.2016
Клуб начинающих писателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Вопросы и предложения » Перевод в Авторы
1. КиКи
2. Leni
3. Рыжая
4. Gelion
5. Наталья
=========
ЗОП - форум удален. 22.04.2016
О! Чудно! [взломанный сайт] Персональные апартаменты будут?
И Рыженькой бы комнатку выделить?
О! Чудно! [взломанный сайт] Персональные апартаменты будут?
И Рыженькой бы комнатку выделить?
Да, поздравляю! Сообщений больше 50, рассказ есть (не три, но все же) и желание зарабатывать на писательстве.
Персональные апартаменты будут, но два момента: нет ни одной книги или рассказа в продаже. Я боюсь, что иначе у нас будет куча личных разделов с призраками-авторами. Да и решить надо, как сделать, одна тема каждому или раздел. Если раздел, то человек реально тут общаться, а не заиметь и уйти. Так что я пока и себе заводить не буду, рано.
У Рыжика нет рассказа, хоть одного, и сообщений мало, так что пока ждем
Я за авторский раздел в общем думала. Где все рассказы собирались бы кучей. Но, смотри сама)) Просто если писать и публиковать - это одно. А вот если писать, обкатывать, а потом публиковать, это другое.
Я без обкатки текстов, чувствую, не созрела как автор. Не вижу изъянов в своих произведениях. Как быть с анализом текстов? Думала, вот появится авторский раздел, там будем друг-друга вычитывать. Вносить в свои тексты корректировки и дополнения, затем можно просить о вычитке редакторской, после дописывать и может редактировать что-то по сюжету, а затем публиковать. Без обкатки, обработки текста, я пока не знаю как дело пойдет. Вот в чем загвоздка.
Я за авторский раздел в общем думала. Где все рассказы собирались бы кучей. Но, смотри сама)) Просто если писать и публиковать - это одно. А вот если писать, обкатывать, а потом публиковать, это другое.
Я без обкатки текстов, чувствую, не созрела как автор. Не вижу изъянов в своих произведениях. Как быть с анализом текстов? Думала, вот появится авторский раздел, там будем друг-друга вычитывать. Вносить в свои тексты корректировки и дополнения, затем можно просить о вычитке редакторской, после дописывать и может редактировать что-то по сюжету, а затем публиковать. Без обкатки, обработки текста, я пока не знаю как дело пойдет. Вот в чем загвоздка.
Это в закрытом разделе, ты его авторским называешь)) Создавай тему рассказа в "Закрытое обсуждение", как другие присоединятся, будет там веселее. Или не будет, но пока нас там двое.
Иначе не получится.
Девочки, Рыжик, Сирена, давайте, активнее!! Мы вас ждем!
Да, ждем вас!
3. Рыжая
(забудешь тут все)
Поздравляю! Чтоб хорошо писалось и хорошо продавалось! [взломанный сайт]
Наталья - повышена, все же давно пишет. Рассказик в Отточку пера, ждем, но не большой!
Ура!! с прибытием!
Вы здесь » Клуб начинающих писателей » Вопросы и предложения » Перевод в Авторы